Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/5/2011, 21:16

@rikihidayat: ini kebetulan sj bro, ptama ganti kaki krn plampiasan patah hati, ganti bodi krn bodi asli pecah.. n kbtulan ada sponsor pula. walau harus sabar nggu lama
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    4/5/2011, 09:28

mantab motornya, klo mw bikin full set fairing ducatinya dmna n berapa harganya?

salam kenal.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Evilsonicz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 69
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    7/5/2011, 21:10

salam kenal bro..waktu motor ente br kelar sm dauz, ane br mo masuk opname.. sempet ktemu lsg nih sm ninin ente.. pas bgt ane dateng, si dauz lg foto2 didepan, trus lanjut dikirim deh.. mantap bro..! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000484459426
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    7/5/2011, 21:31

Evilsonicz wrote:
salam kenal bro..waktu motor ente br kelar sm dauz, ane br mo masuk opname.. sempet ktemu lsg nih sm ninin ente.. pas bgt ane dateng, si dauz lg foto2 didepan, trus lanjut dikirim deh.. mantap bro..! cheers
wah ms bro? fotony lum nongol yg dr dia haha. tar kl uda d pajang jg y gan, sm2 seperguruan cutting nigh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    9/5/2011, 05:56

mantep bro motornya, naksir berat nih Sad Sad Sad
kasi tw donk bro beli totsubo dimana??
cara belinya kaya apa?? ngiler MODE : ON soalnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    9/5/2011, 13:20

sadis bro motornya cheers
harga fairingnya berapa bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    10/5/2011, 00:15

Gan, tuh foto yg b'adu sama chopper ngambil di bengkel custom jati asih deket villa nusa indah y???
Kembali Ke Atas Go down
yuji1405



Male Number of posts : 4
Age : 26
Points : 6
Registration date : 12.05.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    12/5/2011, 14:31

Ad1T_Hy0gA wrote:
PMin dong bro, mbikin fairing n headlamp ducati 1098ny

iya gan pmin dong yang bikin fairing kena brp?cuma ducati aja bisanya gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/yusaknatanael
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/5/2011, 13:03

indrajaya wrote:
Gan, tuh foto yg b'adu sama chopper ngambil di bengkel custom jati asih deket villa nusa indah y???
Bener gan, d bngkel chopper nya si tom. Lokasi deket situ y bro?

O iya utk yg pgn tau bodi, liat d pekiwan aja ya.. Uda ak ks CP ny yg buatin.. Bs tanya2 n nego.. Kl tanya sy takut sakah harga he.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/5/2011, 00:46

Kairi8 wrote:
indrajaya wrote:
Gan, tuh foto yg b'adu sama chopper ngambil di bengkel custom jati asih deket villa nusa indah y???
Bener gan, d bngkel chopper nya si tom. Lokasi deket situ y bro?

iya gan, ane tinggal di deket bengkel itu...

manteb gan bengkelnya... recommended lah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 25
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/5/2011, 15:38

Kairi8 wrote:
indrajaya wrote:
Gan, tuh foto yg b'adu sama chopper ngambil di bengkel custom jati asih deket villa nusa indah y???
Bener gan, d bngkel chopper nya si tom. Lokasi deket situ y bro?

O iya utk yg pgn tau bodi, liat d pekiwan aja ya.. Uda ak ks CP ny yg buatin.. Bs tanya2 n nego.. Kl tanya sy takut sakah harga he.. Embarassed

Bro, saya mw tw totsubo belinya gimana dan dimana donk?? thx broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/5/2011, 16:47

modif gt abis brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    18/6/2011, 15:22

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
piratedofdevil



Male Number of posts : 2
Age : 26
Points : 2
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/6/2011, 13:25

wah keren nih, hebat banget modifnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://http:/pravistablog.blogspot.com/
Mr.aernet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Points : 61
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    4/7/2011, 22:04

Wow....keren boz..
Kembali Ke Atas Go down
http://Michael.aernet@yahoo.com
irvanjulist
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Lokasi : bandung
Points : 27
Registration date : 01.04.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2011, 01:13

om katanya kaki2 gsxr1000 mau dilepas ? gimana kabar barangnya?
sms sy ya + harga nett om ke 085721452225
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1328950
widi22



Male Number of posts : 1
Age : 26
Points : 1
Registration date : 13.07.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2011, 13:30

mohon petuah ya bro,hehe,kalau cuma tutup lampu(batok) ducati doank kayak di majalah otoplus thn 2010 ada g ya?kalau full fairing ducati itu brapa ya bro?thanks bro sblumnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2011, 18:08

wahhh.. mantapp brow.... itu hbs uang brapa ajja.. tu... smpai gnti bju nya.. sama kaki2.. nya.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    17/7/2011, 00:17

@irvan: wah kl kaki gsx udah lama laku.

@widi: kl yg merah itu ada kog di sub forum ini yg punya hehe tanya k yg bersangkutan aja biar enak.. tp kl mo hemat, buat aja batok ninja satu lg dr fiber, dipasangin lampu ducati.

baju ducati fiber ap plastik ni yg dmaksud? kl fiber.. tgantung bengkel. kl plastik kontak sy saja ya hehe.. rencana mo sulap jd cbr600rr cmn yg plastik ato balik ducati lg drdp lampu nganggur cmn pakai yg full plastik.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    17/7/2011, 00:22

kalo2 ada yg mo cari bodi plastik abs, ato part moge lain,



next ny mo ganti ini..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 28
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/9/2011, 20:25

totsubo kna brp tu?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    3/9/2011, 14:42

totsu ny replika kog,,, kl asli susa kl g bawa sdri dr US...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/11/2011, 14:43

ganti fairing lg, yg lbh enteng...










Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sani 250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 29
Lokasi : Semarang
Points : 45
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/11/2011, 10:51

Istimewa bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328715493260&set=o.32
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    26/11/2011, 18:59

bro nanya dong bodkykit ducatinya abis brp ya kira"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    Today at 02:09

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gak mampu beli ducati, ninja 250r merah pun oke :D (Jogja)
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: