Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    29/3/2011, 18:31

thx gan, dulu malah sempet mo order mesin 1098 ama rangkanya jg, tp utg g jd. bikin bokek haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4002
Age : 26
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    29/3/2011, 19:30

mantab gann 2 jempol

tp kalo org awam sekilas liat mirip2 m*****a jdnya hehe piss broo hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    29/3/2011, 19:33

hehe iya sih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    30/3/2011, 08:53

ayoooo fto yg lebih detil gan.. itu ridernya spa gan?? luw sndiri???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    30/3/2011, 10:42

Bukan lha broo. Hee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
bagasatriaa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 134
Age : 24
Lokasi : BSD city tanggerang
Points : 190
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    30/3/2011, 11:21

wah berapa tuh bro bikin faiing ama headlamp nya ? mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://bagas_musiclover@yahoo.com
hary132
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Female Number of posts : 26
Age : 33
Points : 26
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/4/2011, 16:48

Bro kenapa gak jadi pake swing arm ducatinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1591032152
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/4/2011, 23:43

ga jd her, abis g da duit buat bli velg depan hhaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    3/4/2011, 10:31

ayooo update lg fotonya gannn.. agan" yg lain ud ga sabar nungguin ninja evo ducati luw gann,, qiqiqiqiqi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    3/4/2011, 10:40

Blm sempat bro, soalnya mtr yg bawa jg tmn d bekasi sy di semarang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    4/4/2011, 13:27

hheee.. udah ga sbar liat yang bohai" dari ninin luw gan,, qiqiqiqiqiqiqi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    4/4/2011, 13:38

d page satu bro, tp ms polos blm ada stikerny hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    4/4/2011, 15:34

weyeehhh wueeyehhhh weyeehhhh,,,, speechless.. no comment.. hnya bisa meneteskan air liur,,, kurang make arm yg luw jual bro n velg dpan pke zx 14 aj,, asli ducati hrganya mledak,, qiqiqiqiqiqiqi,,,, 2 jempol 2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    4/4/2011, 17:30

hehe sama aja hargany kog.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    5/4/2011, 22:42

hah?? emg brapaan bro?? oy.. dlu ngmbil kaki" tu di mna bro?? di bro inoyasha apa d bro bijih??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/4/2011, 01:49

Beli sndri smua bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/4/2011, 08:09

pake ebay bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/4/2011, 10:01

Ada yg pk ebay ada yg lngsung k seller.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/4/2011, 14:28

oohh.. y ntar gw plang bantuin gw bro.,,, hhee,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 602
Age : 33
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/4/2011, 19:16

2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/5/2011, 09:16

update page one
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/5/2011, 11:04

bro.. posisi pas riding kya bwa ninja standard y?? kok ane pratiin rendah bgt posisinya bro?? CMIWW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/5/2011, 11:31

ngga bro, posisi rebah.. kl ga biasa anggep aja kaya push up Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 37
Age : 20
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/5/2011, 16:58

Mantap.

SAnggub ngluarin duit untuk modif kayak gini

Salut gw bung]
Kembali Ke Atas Go down
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 52
Age : 28
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/5/2011, 18:36

hmmm... coba klo sempat update yg ad rider trus foto blakangnya pke paddock bro,,,
nie cutting firuduzu jg yang ngerjain bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098
» JUal Fairing ninja 250 model ducati DEPAN DOANG(batok,fairing kanan kiri) JOGJA
» limbah moge pro arm ducati 1098 PNP Ninja N250R, N250FI, Z250FI Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: