Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Re-Painting Your Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re-Painting Your Ninja 250r   18/6/2008, 21:33


kalo mau dicat seperti ini dimana yah ?
td gw tanya di jatayu minta 2,2 jt dan kemungkinan masih bisa nambah lg, mahal gak yah ?
btw td tanya bikin knalpot di bwah seater minta 4,5 jt dengan knalpot lokal ?
dimana yah bisa cat seperti itu yg bagus ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   18/6/2008, 21:54

keren bgt klo jd gtu bro rafael!! pas 9w kesono si mreka tuh ngecat nye sederhana aj loh, sistem 'tembak' lah kasarnye. ga peduli hujan, tp lumayan hasilnye. masalah knalpot..jatayu tu spesialis bodi. mo knalpot dikolong di samping di depan, pasti bisa! tiger aj bisa jd ducati n itu rapih! nahh..jatayu tu bkn spesialis mesin ato performa lah. mreka asal taro aj bisa, tp klo suara, ato powernye setelah pasang..mereka ga bgtu ngerti, krn bkn spesialisnye. jd klo mengejar 'gaya' tanpa peduli 'performa motor', 9w yakin bgt jatayu bisa! ni menurut pandangan awam 9w yah, krn 9w baru juga di motor
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   18/6/2008, 22:35

oleh2x untuk bro rafael.... ambil design motif api dan two tone dari R6 2008 (kuning) diaplikasiin ke ninja merah (sorry gambarnya agak jelek... bukan ahli photoshop hihihi) lol!




ayo bro cat ulang, jadi ninja pertama yang cat ulang.... (kompor mode on Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 09:18

Coba di desain dulu di photoshop bro...biar ketahuan jatuhnya desain bagus ga...kalo plek seperti gambar yang lo posting..kayaknya dominan warna putih deh..jadi di STNK kudu putih...coba deh dibalik..putih jadi merah, merah jadi putih, aksennya kasih warna hitam sama silver abu-abu...urusan ngecat sih kalau mau bagus coba Custom world di Kelapa Gading...Custom World
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 09:46

mantaf sih,tapi aye "ngak tega " ama ninin aye, Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 10:08

Jangan dicat..... di tempel sticker ajah...... murah meriah dan bagus pula...
kalau mau masang...ada tuh di jalan casablanca...deket stasiun kereta api tebet yang mengarah balik kearah karet..... dijamin ok....banyak biker yang pasang sticker disana...dan hasil memuaskan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 12:04

keren...mau juga ditempelin sticker cuma lg blm ktemu motif yg cocok sj
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Green Ninja   19/6/2008, 13:32

Kalau yang ijo kira-kira begini...(exclusive design by teja)

Bisa pakai cutting sticker...warna hitam dof, sama putih

atau begini kelihatan lebih gahar namun simpel

ditambah logo Monster Energy...

kalau yang ini simpel juga...body belakang sama fender depan ga usah dicat, tapi beli aja yang warna hitam di ramayana...lebih siip lagi kalau body belakang sama fender dibuat water printing motif carbon kevlar..stripping di fairing pake cutting sticker


semua ga pake sticker sponsor (kecuali satu monster energy saja)..agar lebih terlihat eksklusif Smile


Terakhir diubah oleh teja tanggal 20/6/2008, 10:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 14:22



Bro AKasmy,

bisa bikinin yang item dengan motif api merah ga ?atau kuning ....
ane punya warnanya item nih ....

tks bro ...
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 16:00

bos teja, untuk yg merah donk
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 16:26

asik forum ini juga ada designer nih....makin mantap aja forum
ini....harus dibuat satu topik baru nih khusus design ninja...cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   19/6/2008, 20:16

teja wrote:
Kalau yang ijo kira-kira begini...(exclusive design by teja)

Bisa pakai cutting sticker...warna hitam dof, sama putih

atau begini kelihatan lebih gahar namun simpel

ditambah logo Monster Energy...

kalau yang ini simpel juga...body belakang sama fender depan ga usah dicat, tapi beli aja yang warna hitam di ramayana...lebih siip lagi kalau body belakang sama fender dibuat water printing motif carbon kevlar..stripping di fairing pake cutting sticker


semua ga pake sticker sponsor (kecuali satu monster energy saja)..agar lebih terlihat eksklusif Smile
bro Teja, tolong di photoshop jg dong, ninja merah dengan design r6 itu, dgn putih yg dominan( sama seperti gambar atau merah yg dominan ( dibalik ) , thx yah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 00:38

Ninja-Warior wrote:


Bro AKasmy,

bisa bikinin yang item dengan motif api merah ga ?atau kuning ....
ane punya warnanya item nih ....

tks bro ...

yah bro... gue bukan ahli photoshop... mungkin bro teja lebih ahli, tapi gue cobain deh... kira2x bigini kali hasilnya, sorry gambarnya kurang halus.... hihihihi lol!




Kalau yang ini model flame Ninja ZX14



sorry kalau gambarnya jelek Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 09:10

mantebs.. juragan cyclops
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Red Ninja ala R6   20/6/2008, 10:43

@bro Rafael....
Nih gue kasih desain ala R6...mudah-mudahan cocok di hati...No Rek. gue nanti gue pm aja..sekalian biaya desainnya... Laughing Laughing Laughing

Yang ini lebih dominan Putih daripada Merah


kalau yang ini lebih dominan merah daripada putih....
ayo-ayo dipilih-dipilih..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 10:47

tambahan....fender depan lebih baik dibuat nuansa carbon kevlar..bisa fender asli dilapis carbon kevlar atau fendr asli dicat waterprinting motif carbon kevlar....lebih afdol..shock diganti model inverted, muffler diganti yoshi or 2bros or arrow cari yang warna abu-abu (titanium muffler)...
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Red Ninja ala Ducati 1098s tri colore   20/6/2008, 11:09

Nah kalo yang ini ambil strippingnya ducati tri colore...
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 11:17

di stnk tertulis warna apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 11:27

Tetap Hijau atau merah bro...secara gue perna punya KRR150 warna hijau-hitam aksen putih (orisinal painting dari pabrik)..di stnk ditulis hijau...nah N250R sekarang pake stnk KRR gue..kebetulan tahun dan warna sama....ha..ha...ha
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 14:05

Bro AKasmy,

tks designnya, emang si item makin garang aja kalo ditambah warna merah,

gambarnya cakep pisan bro .... tks banget yah ....
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 14:36

cipto wrote:
di stnk tertulis warna apa ya ?

tertulisnya merah, putih, hijau bro ...

gue juga pernah ngecat mobil pake warna flexi, sering di tilang karena gue cuma nyantumin warna dominan,
setelah gue baca aturannya (UU No. 14) ternyata semua warna harus di terakan di stnk, setlah itu gw robah
lagi STNK nya, warnanya jadi merah, kuning, hijau .... udah gitu baru aman di jalan, sering di stop polisi tapi
terus di lepas lagi ....

motor juga kayaknya gitu deh ..
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 21:44

teja wrote:
@bro Rafael....
Nih gue kasih desain ala R6...mudah-mudahan cocok di hati...No Rek. gue nanti gue pm aja..sekalian biaya desainnya... Laughing Laughing Laughing

Yang ini lebih dominan Putih daripada Merah

kalau yang ini lebih dominan merah daripada putih....
ayo-ayo dipilih-dipilih..... Very Happy
wah, thx bgt bro, ...... boleh ngutang gak pembayarannya Laughing btw kynya kok ngak sebagus r6 yah kalo ninja dibuat seperti itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   20/6/2008, 22:27

Shocked keren om teja.. jadi pengen..
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   22/6/2008, 22:15

teja wrote:
@bro Rafael....
Nih gue kasih desain ala R6...mudah-mudahan cocok di hati...No Rek. gue nanti gue pm aja..sekalian biaya desainnya... Laughing Laughing Laughing

Yang ini lebih dominan Putih daripada Merah


kalau yang ini lebih dominan merah daripada putih....
ayo-ayo dipilih-dipilih..... Very Happy
bro teja udah cek rek lum ? Laughing
bro minta tolong sekali lg bisa gak ? minta tolong didisain ala motor gp ducati dong, tunggangan casey stoner.... gw lg pengen dicat biar beda, tp masih bingung mau diapain.... thx yah bro.... udah terlalu ngerepotin.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   22/6/2008, 22:31


kaya begini neh bro, bagus gak yah ? thanks yah bro teja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   Today at 00:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Re-Painting Your Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Re-Painting Your Ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: