Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Re-Painting Your Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   9/7/2008, 23:54

cita-cita klu mau gantiin baju buat si ninin.
mau di jadiin gini aja warnanya.

Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   10/7/2008, 17:03

keren tuh bro adhi...boleh tuh bawa ke bengkel cat...mumpung stnk blm keluar...
bawa aja ke kars gallery..hasil catnya bagus cuma agak pedas dikitt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   10/7/2008, 19:13

mirip punya Kalem dooooong Laughing --------------------->>
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   10/7/2008, 22:12

Kalem wrote:
mirip punya Kalem dooooong Laughing --------------------->>

Putihnya......maaaantaaaaaaaaapppp Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   10/7/2008, 22:59

aye dah tanya ama salah satu bengkel cat di daerah setia budi.
cat spice hacker kena 6 juta.
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   10/7/2008, 23:01

menurut bro sekalian tu harga gmn???
mahal ga ya???
maklum ga pernah punya pengalaman nge cat.
Kembali Ke Atas Go down
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   11/7/2008, 09:36

kalo full cat kayak gitu kayaknya wajar bro...
coz temen gw cuman cat fairing aja di motor cbr dia dulu kena 3 juta....
tapi memang harga ga bohongin kualitas sih bro....
tapi ya tu juga gimana bengkel yang nge-cat nya beda2 bro..
so tinggal cari yang kayak gmana....

mungkin ada yang lain.....????
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   13/7/2008, 16:55

bos asmy minta gambar lagi donk buat ninin merah.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   13/7/2008, 19:26

hehehehe... ada aja bro dukun, kalo ada referensi lebih enak bro... all things aside gue lagi ngerjain proyek buat N250 item ngulak-ngulik di Photoshop, biar bentuk body ninja item lebih keliatan...
kalau dibikin versi merahnya lebih kurang kayak gini...



enjoy bro... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   13/7/2008, 19:44

AKasmy wrote:
hehehehe... ada aja bro dukun, kalo ada referensi lebih enak bro... all things aside gue lagi ngerjain proyek buat N250 item ngulak-ngulik di Photoshop, biar bentuk body ninja item lebih keliatan...
kalau dibikin versi merahnya lebih kurang kayak gini...



enjoy bro... Wink
Asmi sumpah keren banget yang ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   13/7/2008, 23:50

bos asmi klo mo di kasi tulisan kawasaki lagi di bagian fairing bawah kira2 dimana ya? untuk kombinasi warna dah sip banget.. akhir bulan ini mo dikerjain nininnya.. makasi bgt ya bos Razz
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   14/7/2008, 00:57

standard peletakan logo kawasaki di bawah sih biasanya disini...


alternatively bisa coba miring disamping...


tapi masalah peletakan logo selera yah, gue pribadi sih milih biar clean aja secara di tankinya udah ada logo kawi kecuali mau ditambah decals sponsor... jadi pilihannya di bro dukun... Wink

NB: gue jadinya tinggal nunggu transferan jasa design dong... hehehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   14/7/2008, 06:35

hahahahhahhahaha..... PM no rek... Razz
Kembali Ke Atas Go down
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   7/8/2008, 14:01

aduh keren banget yang warna putih.....
jadi pengen bgt ngecet ninja gw...btw, bukannya kalo warna putih lama2 bakal jadi butek trus ga putih lg ya....bakal jadi kusem n ga putih lg....gmn tuh???bener ga c?

kagak ngerti soal cat nih gw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   7/8/2008, 14:52

bro Asmy..kalau ninja hitam mau dipasangin stiker/decals..tp ngga mau terlalu norak..bagusnya kyk gimana yach?

ogh iyah..mungkin warnanya disesuaikan sama warna decals monster energy...(kebetulan lagi mesen decalsnya). Sama tata letak yang cocoknya gimana yah?

*maap banyakan minta*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   7/8/2008, 16:57

hayo2 sapa lagi yg pny ide / design ditumpahkan disini biar bnyk kreasi hehehehe....kali aja dapet inspirasi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 00:58

wah... si inspirasi kemana yah...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 10:10

Green Ninja with arlen ness logo
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 10:26

Black Ninja with digital vynil sticker flame design
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 10:36

aje gileee..keren2 desainnya, tp apa ada yg dah nyedianin cutting stiker yg khusus buat ninin ini?krn kalo di cat kaga tega euy, kalo di cutting di motor kadang suka kedaleman motongnya jadi baret tuh bodi sayang juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 10:41

tambah satu lagi nih..arlen ness with flame graphic


konsepnya sticker vynil dicetak secara digital dalam bentuk lembaran...lalu di cut dan dipasang di fairing...gue lagi mo tanya ke wiens sticker di daerah serpong..secara dia biasa kerjain untuk cutting sticker mobil dan motor (bro H Ato perna pasang juga di sana)
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 10:43

Rafael wrote:
dukun2 wrote:
bos asmy, mo tanya biasanya orang2 ngewarnain motor pake stiker apa cat langsung.. mohon pencerahaanya.. Question
bro, kalo ngak mau report dicat, di sticker aja, kalo cuting sticker, memang seperti dibilang bro akasmy,hanya bisa dengan model2 tertentu, tp kalo kaya yg di mobil2 bank itu jg pake sticker, tapi namanya di printing, jd dari sticker polos di print sesuai dengan model yg kita inginkan, mau model gradasi jg bisa. kalo gak salah dihitung per m2. kurang lebih 250 ribu. didaerah gue kan ada tukang sticker, dia dah nawarin, tp gue masih bingung mau model apa. dia dah bilang mau model apa, warna apa aja dia bisa. yg penting ada contohnya. pokoknya kasih............ da......
ada yg dah pasang broers di bandung, pasang di jalan garuda, full bodi, tangki, spakbor depan semuanya 6jt, emang bagus nih stiker tahan gores pula, kebanyakan para riders harley yg pada pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 10:45

Rafael wrote:
dukun2 wrote:
bos asmy, mo tanya biasanya orang2 ngewarnain motor pake stiker apa cat langsung.. mohon pencerahaanya.. Question
bro, kalo ngak mau report dicat, di sticker aja, kalo cuting sticker, memang seperti dibilang bro akasmy,hanya bisa dengan model2 tertentu, tp kalo kaya yg di mobil2 bank itu jg pake sticker, tapi namanya di printing, jd dari sticker polos di print sesuai dengan model yg kita inginkan, mau model gradasi jg bisa. kalo gak salah dihitung per m2. kurang lebih 250 ribu. didaerah gue kan ada tukang sticker, dia dah nawarin, tp gue masih bingung mau model apa. dia dah bilang mau model apa, warna apa aja dia bisa. yg penting ada contohnya. pokoknya kasih............ da......
ada yg dah pasang broers di bandung, pasang di jalan garuda, full bodi, tangki, spakbor depan semuanya 6jt, emang bagus nih stiker tahan gores pula, kebanyakan para riders harley yg pada pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   8/8/2008, 22:24

teja wrote:
gue lagi mo tanya ke wiens sticker di daerah serpong..secara dia biasa kerjain untuk cutting sticker mobil dan motor
uda coba ke autoline jln panjang?
biar ga terlalu jau...
kayaknya sama deh, dia2 juga...
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   10/8/2008, 14:41

yg ini keren bro
teja wrote:
Black Ninja with digital vynil sticker flame design
vinyl sih...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   Today at 10:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Re-Painting Your Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Re-Painting Your Ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: