Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   27/5/2011, 20:43

sesuai judul di atas ane pengen berbagi info nih

kebetulan info ini ane dpt dr salah satu majalah

metode pengetesannya tiap motor di pacu 3 kali run

mulai dr 0-60 kpj ,0-100 kpj ,0-100meter ,0-201meter ,0-402meter

lngsng aja deh yaa

0-60 KPJ
NINJA 250R 3,1 detik
CBR 250R 3,5 detik
MEGELLI 3,5 detik

0-100 KPJ
NINJA 250R 7,6 detik
CBR 250R 9,7 detik
MEGELLI 9,2 detik

0-100 METER
NINJA 250R 6,5 detik
CBR 250R 6,8 detik
MEGELLI 6,9 detik

0-201 METER
NINJA 250R 10 detik
CBR 250R 10,6 detik
MEGELLI 10,6 detik

0-402 meter
NINJA 250R 15,8 detik
CBR 250R 17,2 detik
MEGELLI 16,9 detik

kek nya ninin emang paling perkasa ya

hehehe

lebih kenceng kemana-mana

note :
pengetesan di lakukan menggunakan Racelogic dan satu tester

moga info nya bermanfaat

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   27/5/2011, 21:45

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 02:00

wah jadi tambah PD aja ni bawa ninin, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 03:52

di tabloid otomot*f yah bro..

emg ninin ga ada duanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 05:59

Bongkenk_ARZEX wrote:
gelombang

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 06:01

SendyBlue wrote:
wah jadi tambah PD aja ni bawa ninin, haha..

untung ane dulu ga jadi ambil CEBE
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 06:03

whitegreen wrote:
di tabloid otomot*f yah bro..

emg ninin ga ada duanya cheers

yoi brader
tiap jumat d bawain bokap dr jakarta
hehehe
begitu selesai baca lngsng d tulis d thread
makinn sayang ama si ninin
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 08:12

Woh Minerva msh sedikit superior dari CBR ya klo di liat dari tes itu
Minerva Gen 2 pasti yg di tes itu
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 10:37

Beti........ bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 10:42

Mantapp ninin n250r cheers

Tpi lumayan juga tuh megelli re risettan baruu, Smile
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 18:17

Bakal panas kuping CBR dengar dia kalah lawan Megelli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   28/5/2011, 19:49

ajojing secara Ninin gitu..., Tapi ane suka sama modelnya Migelli. Liat di Depok ada yg modif belakangya pake buntut Ducati, motornya warna kuning.. sempet sesaat lupa sama ninin di garasi hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   30/5/2011, 13:52

Ninja gitu lohh .. hahaha. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   30/5/2011, 21:21

ninja 2 silinder cbr 1 silinder bro.. jadi ya tau ndiri lah... wakakka... ninja is d best
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   1/6/2011, 10:13

Mohon ma'af bro... Ane tetep pengen punya Ninja RR lagi... Tuh motor enteng banget lho... Ane rasa tuh motor bisa lebih deh dari ketiga motor di atas...
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   1/6/2011, 12:59

indrajaya wrote:
Mohon ma'af bro... Ane tetep pengen punya Ninja RR lagi... Tuh motor enteng banget lho... Ane rasa tuh motor bisa lebih deh dari ketiga motor di atas...

Ane pribadi udah ga terlalu tertarik dengan topspeed.. kalo emang mau jadi speed freak maen mobil aja di tol. bisa tembus 240 km/h atau silahkan cari moge 600 cc mau yg second atau baru. Ane suka ninin karena saat tikungan sangat stabil, aplikasi steering dumper plus ban yg berkualitas sangat menambah performa di tikungan. lihat site ini, http://triatmono.wordpress.com/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/ . Ninja 250 dan CBR 150 lebih unggul di sirkui bukan drag. Kalo drag ane juga pegang Ninja 150 apalagi kalo udah dibangun, emang kenceng banget. Intinya kendaraan digunakan sesuai kegunaanya.. topspeed, akselerasi, kestabilan (tikungan)? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   1/6/2011, 19:12

Bimorj wrote:
indrajaya wrote:
Mohon ma'af bro... Ane tetep pengen punya Ninja RR lagi... Tuh motor enteng banget lho... Ane rasa tuh motor bisa lebih deh dari ketiga motor di atas...

Ane pribadi udah ga terlalu tertarik dengan topspeed.. kalo emang mau jadi speed freak maen mobil aja di tol. bisa tembus 240 km/h atau silahkan cari moge 600 cc mau yg second atau baru. Ane suka ninin karena saat tikungan sangat stabil, aplikasi steering dumper plus ban yg berkualitas sangat menambah performa di tikungan. lihat site ini, http://triatmono.wordpress.com/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/ . Ninja 250 dan CBR 150 lebih unggul di sirkui bukan drag. Kalo drag ane juga pegang Ninja 150 apalagi kalo udah dibangun, emang kenceng banget. Intinya kendaraan digunakan sesuai kegunaanya.. topspeed, akselerasi, kestabilan (tikungan)? Smile

bener banget bro... disitulah kelebihan ninja 250r kita... kestabilan saat bermanuver...

tp maklum deh ane orang kampung (babelan - bekasi utara)...

disana yang berjaya rx-king & ninja r/rr... hehehehe...

tp ane juga udah tobat, maka' beli ninja 250r biar keliatan dewasa & gak urakan... bener g bro???
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   1/6/2011, 20:50

Ya bro, di tangerang yg tukang drag ya rx-king dengan knalpot bobokanya yg bikin kuping pengeng, sama ninja 150 yg larinya ampun2 deh, tarikanya itu lo. kalo Rx-king masih bisa dihandel, tapi kalo ninja 150nya (yg udah modifan) ya susah ngejernya. Untung ninin 250 punya kelebihan di tikungan. Tapi denger2 katanya CBR 250 lebih bagus dari ninin kalo buat tikungan?! hehehe. Belom pernah coba sih, baru katanya eh katanya hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   1/6/2011, 21:12

indrajaya wrote:
Mohon ma'af bro... Ane tetep pengen punya Ninja RR lagi... Tuh motor enteng banget lho... Ane rasa tuh motor bisa lebih deh dari ketiga motor di atas...
Kalo menurut gw sih, beli motor/kendaraan itu jangan dilihat dari speed aja....
Kalo diumpamakan dengan mobil, ada yg suka mercedes (anggap aja topspeednya 220), ada yg suka EVO (anggap topspeed 250).
Yang beli mercedes tentunya selain karena mobil itu cepat, lebih "mature", lebih nyaman, dan mungkin faktor2 lainnya
IMHO.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   10/6/2011, 21:08

Tny donk...body ninin sm cbr250r yg br besar mn ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   10/6/2011, 21:12

kayanya besar ninin deh
apa lagi dari belakang
cebe kaya nya kecil
tp ga tau juga sih
hehehe
yg d bawah lebih tau mungkin
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   11/6/2011, 16:34

ini yang di test minerva migelli RV ya? itu emang lumayan sangar larinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   11/6/2011, 16:38

Bimorj wrote:
Ya bro, di tangerang yg tukang drag ya rx-king dengan knalpot bobokanya yg bikin kuping pengeng, sama ninja 150 yg larinya ampun2 deh, tarikanya itu lo. kalo Rx-king masih bisa dihandel, tapi kalo ninja 150nya (yg udah modifan) ya susah ngejernya. Untung ninin 250 punya kelebihan di tikungan. Tapi denger2 katanya CBR 250 lebih bagus dari ninin kalo buat tikungan?! hehehe. Belom pernah coba sih, baru katanya eh katanya hahaha Laughing

ninja 150 menang power, ninja 250 menang torsi. coba ajakin balapan di tanjakan, bisa gengpor itu ninja 150. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   13/6/2011, 01:20

Thx infony bro..cz kt tmn cbr250 lbh gede dr ninin,jd skt ati kn,. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   13/6/2011, 05:17

masa sih bro?
keliatannya sih gedean ninin
apalagi dr belakang
yg keliatan besar dr cbr ban belakang ama knalpot nya tuh
hehe
klo ninin dah ganti ban jauh lebih seksi bro
apalagi klo dh pake undertail
beuuh ga nahan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» kekurangan di ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: