Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Re-Painting Your Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   23/6/2008, 09:00

jadi pengen...ini modifikasi warna agak ringan kayaknya..kayaknya gue juga harus berburu spakbor belakang model gitu, sisanya main sticker.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Ninja Casey Stoner   23/6/2008, 11:31

Nah atas request bro rafael..kayak gini nih kira-kira kalo dibikin model ducati motogp tunggangannya casey stoner

ayo..dipilih-dipilih.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   23/6/2008, 18:11

teja wrote:
Nah atas request bro rafael..kayak gini nih kira-kira kalo dibikin model ducati motogp tunggangannya casey stoner

ayo..dipilih-dipilih.. Laughing
wah bro teja thx bgt yah......
skr bingung gw...........bagusnya yg mana. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   24/6/2008, 16:12

makin g sabar nunggu si ninin gw, pingin cepet-cepet d modif Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   24/6/2008, 21:30

Rafael wrote:

kalo mau dicat seperti ini dimana yah ?
td gw tanya di jatayu minta 2,2 jt dan kemungkinan masih bisa nambah lg, mahal gak yah ?
btw td tanya bikin knalpot di bwah seater minta 4,5 jt dengan knalpot lokal ?
dimana yah bisa cat seperti itu yg bagus ?


thanks bro rafael atas imagenya yamaha, good tuh buat inspiransi nininku nanti. kayaknya bakal dicomot tuh warnanya oke banget. thanks bro rafeal
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   25/6/2008, 08:38

denysumantri wrote:
Rafael wrote:

kalo mau dicat seperti ini dimana yah ?
td gw tanya di jatayu minta 2,2 jt dan kemungkinan masih bisa nambah lg, mahal gak yah ?
btw td tanya bikin knalpot di bwah seater minta 4,5 jt dengan knalpot lokal ?
dimana yah bisa cat seperti itu yg bagus ?


thanks bro rafael atas imagenya yamaha, good tuh buat inspiransi nininku nanti. kayaknya bakal dicomot tuh warnanya oke banget. thanks bro rafeal
sami sami bro deny, btw sekalian ganti baju r6 aja. hehehe biar lebih keren, td saya udah konsultasi di jatayu motor, dengan biaya fairing depan kena 3 jt + windshield 1 jt + lampu r6 4 jt dan body belakang kira3 3 juta jg. katanya lg kalo mau tambah keren ganti kaki jg. satu set honda fvr second kira2 15 juta + ongkos pasang 3 juta. wah dijamin keren abis deh katanya. btw kaki2 15 juta termasuk, singel arm, monoshock upside down 1 set, pelek merk enkei depan belakang so bisa pake ban moge ktnya.
ada minat ? oh yah + biaya pengecetan sesuai selera, wah bisa jadi r6 seperti di foto tuh........
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   25/6/2008, 21:30

bro teja..9w ga ngerti cara upload foto. ud dikasi tau caranye sama bro taufik, tp msh oon jg.
tolong liat ke ini donk..



coba di instal di n250R donk..pliss...
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   25/6/2008, 22:04

kayaknya motornya bro HATO bakalan jadi kyk yang di ^ gini deh Smile kita tunggu sajah

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   25/6/2008, 22:12

Rafael wrote:
sami sami bro deny, btw sekalian ganti baju r6 aja. hehehe biar lebih keren, td saya udah konsultasi di jatayu motor, dengan biaya fairing depan kena 3 jt + windshield 1 jt + lampu r6 4 jt dan body belakang kira3 3 juta jg. katanya lg kalo mau tambah keren ganti kaki jg. satu set honda fvr second kira2 15 juta + ongkos pasang 3 juta. wah dijamin keren abis deh katanya. btw kaki2 15 juta termasuk, singel arm, monoshock upside down 1 set, pelek merk enkei depan belakang so bisa pake ban moge ktnya.
ada minat ? oh yah + biaya pengecetan sesuai selera, wah bisa jadi r6 seperti di foto tuh........

bro kalau ganti baju kayaknya ngak memugkinkan karena gue cendrung ninin is kawasaki jadi tetap bentuknya ninin (hehehe). kalau cat sih pasti gue akan painting seperti R6 yang akan di terapkan pd nininku. Untuk pengecetan sih ke beben aja (dia orang cukup terkenal lah di bandung). Rencananya seperti yg bro bilang sih sudah ada di benak aye, cuma ngak mau ngilangin kesan kawaknya Very Happy thanks bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   25/6/2008, 22:31

wah hebat!! ko ud ada gambarnye yah?? bro taufik y? thnx ye..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   27/6/2008, 22:11

@ Azel

Zel... iki pesenannya, gue coba2x jadinya lebih-kurang kayak gini...



sorry kalo gambarnya kurang halus... di PM loe ada versi gedenya... (2000x1000)... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   28/6/2008, 08:15

haha..knp ad nama 9w segala, malu lah. itu 23 ap y?

bro asmi thnx bgt yah..setidaknye 9w ad bayangan, gara"jatuh mo nutupin pke cutting stiker aj. pdhal lecet nye jg ga banyak. hehe..skali lg, thnx y bro asmi

btw..ada ide laen ga ni bro sekalian, buat referensi n250r nye yg ud 'bosen' ma warna polosnye..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   28/6/2008, 11:44

nah yang 23 itu no punggung asal2x-an aja, fungsinya ya buat nutup lecet loe yang disitu... hihihihi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   28/6/2008, 18:45

sial!!! ko tau si bro asmi yg lecet disitu?? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   28/6/2008, 20:48

juat a lucky guess maybe, tapi kalau diperhatiin dari kontur bodynya N250... salah satu bagian yang rentan pecah atau lecet pas jatuh ya bagian itu... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   28/6/2008, 20:58

bos warna merahnya donk.. tambahin lagi
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   28/6/2008, 22:34

tuk bro dukun...

ini merahnya, kasih dah... hihihihi (kayak iklan) Wink

tanpa sponsor


w' sponsors


Jadi kayak color tone-nya Honda.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   29/6/2008, 10:08

satu lagi ni bro asmi..
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   29/6/2008, 11:11

keren bos merahnya...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   29/6/2008, 19:19

iya bro... jadi inget honda CBR, nyesel nggak beli merah.... Rolling Eyes

@Azel
hihihi nggak bisa2x paste gambar zel...?
kalo paste gambar zel pake kode "" sesudah link... contohnya:

(tanpa spasinya).....

Untuk gambarnya gue bikin dulu yah... Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 30/6/2008, 14:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   29/6/2008, 21:46

oohhh..gtu yah? hehe..thnx ye bro asmi, makanye 9w bingung. bist post gambar kok ga keluar fotonye? hehe..maap ye bro, gaptek abis. pdhal itu aj ampe pm bro cipto. malu soale 9w, hihi...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   29/6/2008, 23:18

zel... pesenan loe nih... Wink



sorry nggak pake decal yang bintik2x gue ganti flame karena menurut gue lebih cocok (tapi yang versi bintik juga ada kok)



dan yang ini merahnya buat bro dukun... daripada ntar diminta susulin, mendingan sekalian... hihihihi Razz



oke guys... enjoy... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   30/6/2008, 05:18

Ninin Merah dengan Lidah apinya keren banget Bro
emang bro Asmy ManstaB Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   30/6/2008, 12:06

huahahaha..bro dukun ud mesen gambar aj, hehe..thnx ye bro asmi. tar saya cariin lg deh gambar yg laen, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   30/6/2008, 12:38

satu lg referensi buat n250r merah
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Re-Painting Your Ninja 250r   Today at 02:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Re-Painting Your Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Re-Painting Your Ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: