Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R versus CBR 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Ninja 250R versus CBR 250R   12/3/2011, 22:34

hai semua, barusan ane baca di JP, ada artikel berjudul "CBR 250R siap geser Ninja 250R.."
hmmm, then, what do u all think 'bout that?

bisa kasih komparasi ngga antara si ninin dengan si cebe?
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   13/3/2011, 08:58

JP apaan Bro ?
Jawa Pos ??

Tergantung kebutuhan ma style riding klo menurut gw
Klo bukan yg speed freak plus gak suka posisi ridingnya Ninja bisa milih ke CBR
Posisi riding CBR lebih nyaman ato kasarnya hampir sama kek Tiger, New Megapro dll
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   13/3/2011, 13:35

250 cc, 1 silinder,,
sama kyk megelli donk,,
hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   13/3/2011, 19:06

kalo menurut reviewnya 1 silinder tapi bisa ngasilin tenaga yg lebih hehe...tapi menurut gw cuman cebe cuman menang speedometernya doang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   13/3/2011, 20:38

Update Harga wat wilayah Surabaya
Harga OTR CBR 250 Non ABS 42,5 trus yg ABS 49,5
Sekedar Info Harga OTR Ninja 250 terakhir liat untuk Surabaya 51 sejak taon 2011

Gw baru Liat di Sutos penampakan asli CBR 250
Tp kok agak aneh bodynya klo dari samping kek banyak ruang2 kosong gitu jadi kesannya agak ompong body2nya
Trus dari jok depan ampe ke belakang bodynya 100% sama kek New Honda Megapro
Klo dari depan sepintas kek Honda PCX 125
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   13/3/2011, 20:42

jikun wrote:
kalo menurut reviewnya 1 silinder tapi bisa ngasilin tenaga yg lebih hehe...tapi menurut gw cuman cebe cuman menang speedometernya doang

wew, 1 silinder???
iya setubuh ane, speedonya keren...
kmaren sempet coba naek (duduk doank), kok ngga berasa sportbikenya ya??
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/3/2011, 09:38

CBR...
hmmm...bingung mo coment apa..lha wong CBR lom pernah nyemplak langsung.

tp kalo tampilan dan aura mah, tetep ah. milih Ninja kemana'.
dan 1 lagi, apapun knalpotnya racing nya yang di tempel di CBR. CBR tetep aja kayak motor laki di kasih knalpot racing.

*liat di youtube lho..
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/3/2011, 22:27

xenta wrote:
Update Harga wat wilayah Surabaya
Harga OTR CBR 250 Non ABS 42,5 trus yg ABS 49,5
Sekedar Info Harga OTR Ninja 250 terakhir liat untuk Surabaya 51 sejak taon 2011

Gw baru Liat di Sutos penampakan asli CBR 250
Tp kok agak aneh bodynya klo dari samping kek banyak ruang2 kosong gitu jadi kesannya agak ompong body2nya
Trus dari jok depan ampe ke belakang bodynya 100% sama kek New Honda Megapro
Klo dari depan sepintas kek Honda PCX 125

jangan" rangka emank megapro, ganti mesin 250 cc, ama dikasih fairing,,
hahahahaha... Razz

*piss...
Kembali Ke Atas Go down
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   27/3/2011, 03:49

gw kmren sempet liat d matos plus coba naikin,,,
masih bangga naik ninin jauh,,hueh
sialnya bokap gw ngomong ceplas ceplos,,
dia bilang k salesnya,,"masih bagusan motor ninja 250 anak saya mas,ni mesinnya cm kyak tiger",,hahaha,,kasian tu sales,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   27/3/2011, 06:54

speedometer cbr250 tuh lebih cpt 10kmh bnr g? kalo ga salah liat sih itu jg d majalah...

brarti yg d tes bisa mpe 165kmh aslinya cmn 155 ? Rolling Eyes

makin cinta ninin anee cheers


Terakhir diubah oleh whitegreen tanggal 28/3/2011, 05:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   27/3/2011, 19:27

wah,tidak bisa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Exortcalipse



Male Number of posts : 5
Age : 23
Lokasi : Paris van Java City
Points : 7
Registration date : 28.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   28/3/2011, 19:27

tapi kan CBR 1 cylinder , sdangkan ninja udah 2 cylinder pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   28/3/2011, 19:31

ya msing2 punya kelebihan
yg satu unggul di torsi yg satu di hp
gimana cara kita menggunakan atw memanfaatkannya aj
kesamaannya sama2 pake "R"
kira2 ap ya artinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   28/3/2011, 20:07

parlinto6404 wrote:
ya msing2 punya kelebihan
yg satu unggul di torsi yg satu di hp
gimana cara kita menggunakan atw memanfaatkannya aj
kesamaannya sama2 pake "R"
kira2 ap ya artinya?

Racing maybe Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   28/3/2011, 23:13

parlinto6404 wrote:
ya msing2 punya kelebihan
yg satu unggul di torsi yg satu di hp
gimana cara kita menggunakan atw memanfaatkannya aj
kesamaannya sama2 pake "R"
kira2 ap ya artinya?

bisa kasih angka untuk perbedaan torsi n hp.nya gan?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   29/3/2011, 12:48

bluntak wrote:
gw kmren sempet liat d matos plus coba naikin,,,
masih bangga naik ninin jauh,,hueh
sialnya bokap gw ngomong ceplas ceplos,,
dia bilang k salesnya,,"masih bagusan motor ninja 250 anak saya mas,ni mesinnya cm kyak tiger",,hahaha,,kasian tu sales,,,


ow dikasih hypermart bukan yang dipajang thu CBR 150 bro yang 250 di pajang di mog di parkiran belakang.

just info aja OTR CBR 250 di malang non abs 43jt yang abs 50jt. Udah ane test ride kayak naek tiger beneran. wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/3/2011, 10:31

RCK wrote:
parlinto6404 wrote:
ya msing2 punya kelebihan
yg satu unggul di torsi yg satu di hp
gimana cara kita menggunakan atw memanfaatkannya aj
kesamaannya sama2 pake "R"
kira2 ap ya artinya?

bisa kasih angka untuk perbedaan torsi n hp.nya gan?


mungkin bsa mmbntu
http://automobile.psyphil.com/honda-cbr-250r-vs-kawasaki-ninja-250r/
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/4/2011, 15:56

base on reff bro yang diatas sieh masih dikit lebih unggul ninin kita bro


COMPARISON OF ADVANTAGES:
CBR 250 R

* PGM FI Engine.
* Comes with C ABS technology as optional.
* Liquid cooled engine.
* Well designed quality.
* comes with front and rear disc.

NINJA 250 R

* Light weight and nimble.
* Good power and fast.
* and its economical vehicle.
* comes with both front and rear disc
* Its faster compare CBR 250.


skarang tinggal gimana rider sama cara ridingnya.. CMIW

sayangnya masih malu2 ad di jalanan "kawan" yang satu ini, jadi tak sabar untuk "menyapa"... bounce cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/4/2011, 22:36

D1Q4 wrote:
base on reff bro yang diatas sieh masih dikit lebih unggul ninin kita bro


COMPARISON OF ADVANTAGES:
CBR 250 R

* PGM FI Engine.
* Comes with C ABS technology as optional.
* Liquid cooled engine.
* Well designed quality.
* comes with front and rear disc.

NINJA 250 R

* Light weight and nimble.
* Good power and fast.
* and its economical vehicle.
* comes with both front and rear disc
* Its faster compare CBR 250.


skarang tinggal gimana rider sama cara ridingnya.. CMIW

sayangnya masih malu2 ad di jalanan "kawan" yang satu ini, jadi tak sabar untuk "menyapa"... bounce cheers

disurabaya buanyak bro,, sering liat di daerah bundaran waru...
(gtw motornya banyak ato motornya sama tp sering ketemu) hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   2/4/2011, 10:35

tadinya mau pilih ni CBR...tapi berhubung dari pihak sono ga mau jujur masalah max tenaga nich motor...yowes cari yang jujur ajahlah.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/4/2011, 14:39

Bongkenk_ARZEX wrote:
tadinya mau pilih ni CBR...tapi berhubung dari pihak sono ga mau jujur masalah max tenaga nich motor...yowes cari yang jujur ajahlah.......
kgk jujur gmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/4/2011, 15:22

parlinto6404 wrote:
ya msing2 punya kelebihan
yg satu unggul di torsi yg satu di hp
gimana cara kita menggunakan atw memanfaatkannya aj
kesamaannya sama2 pake "R"
kira2 ap ya artinya?
“R” artinya Racing atau “RR” Racing Replika

artikel
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/4/2011, 21:17

sayangnya nggak berlaku di motor RX King gw...
udah Racing, Xtra, King pula, harusnya kencengnya ampun2an tuh...
malah kadang gw kalah kenceng ama Vega R, yah mungkin karena walo sama2 Racing, tahunnya lebih muda kali...

kadang dilewatin juga ama Axelo R, Titan 115 R, Spin 125 SR, Skywave 125 NR, Thunde R, Jupite R, Tige R, Sco R pio, Va R io, Absolute R evo, New Megap R o, R evo, Sup R a ...
semuuua lewatin gw...

HRRRRRRRRRRR kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/4/2011, 11:04

RCK wrote:
D1Q4 wrote:
base on reff bro yang diatas sieh masih dikit lebih unggul ninin kita bro


COMPARISON OF ADVANTAGES:
CBR 250 R

* PGM FI Engine.
* Comes with C ABS technology as optional.
* Liquid cooled engine.
* Well designed quality.
* comes with front and rear disc.

NINJA 250 R

* Light weight and nimble.
* Good power and fast.
* and its economical vehicle.
* comes with both front and rear disc
* Its faster compare CBR 250.


skarang tinggal gimana rider sama cara ridingnya.. CMIW

sayangnya masih malu2 ad di jalanan "kawan" yang satu ini, jadi tak sabar untuk "menyapa"... bounce cheers

disurabaya buanyak bro,, sering liat di daerah bundaran waru...
(gtw motornya banyak ato motornya sama tp sering ketemu) hahahaha

Laughing Laughing Laughing

bounce bounce bounce

motornya sama tapi banyak kali bro.. hahahaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/4/2011, 11:47

kemaren ketemu CBR250 satu di jl.raden saleh-ciledug, gw kira Minerva yg 150cc

itu....wkkk...

Bagus jg, cuman tetap milih N250 saja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   Today at 02:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R versus CBR 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R versus CBR 250R
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» kekurangan di ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: