Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R versus CBR 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   31/8/2011, 17:57

wah mendingan ninin bro .
cbr mah sama bae megapro/tiger di kasih baju/fairing haha . wong suara nya pake akra aja mirip ama tiger/megapro ahah . ga nendang broo .

lagian juga denger" pake sistem abs kalo mau ganti ban gede rada ribet bro hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   31/8/2011, 22:45

luinate01 wrote:
wah mendingan ninin bro .
cbr mah sama bae megapro/tiger di kasih baju/fairing haha . wong suara nya pake akra aja mirip ama tiger/megapro ahah . ga nendang broo .

lagian juga denger" pake sistem abs kalo mau ganti ban gede rada ribet bro hehhe
Cbr 250R itu ada yg Non-ABS bro (just info sapa tau ga tau). Btw emg mau d ganti ban segede apa ampe ribet gitu? Proffesor bikin motor itu uda d perhitungkan se detail mungkin, jd resiko kecil apalagi sprti ganti ban uda d perhitungkan. Kalo menurut ane sih, lebih pantes ninja 250R dibandingkan CBR 150R dgn alesan sama2 type sport.


Btw Kawasaki kpn masuk MotoGp?
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 08:20

Widih seru amat ya yg diatas. Gw baru aja indent CBR C-ABS warna merah. Dgn segala pertimbangan yg ada n pendapat2 slm ini dr forum ini n forum CBR sendiri. Ane sendiri jg punya n250 ijo dr th 2008. Sensazi baru utk bs riding cbr yg ane nantikan stlh puAs 3 th sm si ijo.

Selain sensasi baru, pengen jg bljr sistem injection n c-abs nya. Pendapat modif yg sulit krn abs n injection yg bikin ane penasaran. Kali2 punya cbr600 abs nanti jd ga kaget Smile

Dr bbrp artikel, utk start awl dgn trek pendek, cbr bs diunggulkan krn torsinya jauh diatas ninin. Utk top speed, better ke ninin. Jk diliat ke youtube, ada yg try top speed cbr smp 170 kmh. Ninin ane sndr br masuk gigi 6 @ 170kmh. Stop, ane ga berani lg Smile

Mungkin nanti stlh cbr sdh dtg, ane bs share ttg ke 2 nya. Secara punya sendiri jg. Sapa tau diem2 ada yg minat minang cbr buat dampingin ninin. Trus touring bareng antara ninin n cbr atau kopdar barengan. Asik tuh, lama2 ada klub 250s juga. Will see.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 09:13

KieJonathan wrote:
Btw di quote sebelum nya ga ada tulisanklo emang mw membandingkan ninja 250 2 silinder, harus dengan 1 silinder 300 cc ini baru setara...(dpt dr artikel)
jadi wajar aja klo bro blackchrome ngmg sayang cocok CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250..
toh sama" 1 silinder 250 cc..
karena yg gw baca itu tulisannya "CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250..."

wakak itu c tulisan gw...mana mgkn w asal tulis tanpa baca permasalahan.......
y klo soal untuk perbandingan produk kan, yang di liat pertama" pasti cc na dl..
klo menurut lu ga pantes ninja 250 di bandingkan dengan cbr 250, w blg c kgk y...

kek majalah luar negri mereka malahan ngebandingin ninja 250 dan cbr 250..
dan majalah luar negri pilih na cbr 250 karna dari segi kenyamanan lebih enak dipakai...
so inti na itu motor yang di bandingkan bukan cuman segi tipe pembuatan "sport, touring , sport touring"..
klo ada salah kata c y mohon maaf , cuman ini kan open forum orang bebas berkomentar dan berpendapat, cuman perkataan harus di jaga...

peace bro no offense.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 09:19

KieJonathan wrote:
luinate01 wrote:
wah mendingan ninin bro .
cbr mah sama bae megapro/tiger di kasih baju/fairing haha . wong suara nya pake akra aja mirip ama tiger/megapro ahah . ga nendang broo .

lagian juga denger" pake sistem abs kalo mau ganti ban gede rada ribet bro hehhe
Cbr 250R itu ada yg Non-ABS bro (just info sapa tau ga tau). Btw emg mau d ganti ban segede apa ampe ribet gitu? Proffesor bikin motor itu uda d perhitungkan se detail mungkin, jd resiko kecil apalagi sprti ganti ban uda d perhitungkan. Kalo menurut ane sih, lebih pantes ninja 250R dibandingkan CBR 150R dgn alesan sama2 type sport.


Btw Kawasaki kpn masuk MotoGp?

sory bro bukan maksud offense...
bandingin produk na jgn cuman dari tipe "sport, touring , sport touring"..
masa tipe jadi hukum mutlak produk..
kita nae motor bukan buat balapan, tapi di pake buat harian dan hobby...
jadi jgn ngebandingin" kek motor mw adu cepet aje kek di sirkuit mesti sama" sport...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 12:06

KieJonathan wrote:
luinate01 wrote:
wah mendingan ninin bro .
cbr mah sama bae megapro/tiger di kasih baju/fairing haha . wong suara nya pake akra aja mirip ama tiger/megapro ahah . ga nendang broo .

lagian juga denger" pake sistem abs kalo mau ganti ban gede rada ribet bro hehhe
Cbr 250R itu ada yg Non-ABS bro (just info sapa tau ga tau). Btw emg mau d ganti ban segede apa ampe ribet gitu? Proffesor bikin motor itu uda d perhitungkan se detail mungkin, jd resiko kecil apalagi sprti ganti ban uda d perhitungkan. Kalo menurut ane sih, lebih pantes ninja 250R dibandingkan CBR 150R dgn alesan sama2 type sport.


Btw Kawasaki kpn masuk MotoGp?

ohh lu FBH toohhh.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 13:16

FBH apa ya? Akronim baru nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 14:01

Aguzzz wrote:
FBH apa ya? Akronim baru nih Smile

haha..klo nda salah y...
FBH = fansboy honda...
CMIIW..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 19:47

Saya dah coba cbr250 abs ,kbtulan adik sy punya,sya sendiri pemakai thunnder 250 dan ninja. . . Jujur saja sy kok tetap pilih ninja,body keren,kenceng lagi. . Waktu cb cbr serasa naik thunder. .
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 21:55

AGOES wrote:
Saya dah coba cbr250 abs ,kbtulan adik sy punya,sya sendiri pemakai thunnder 250 dan ninja. . . Jujur saja sy kok tetap pilih ninja,body keren,kenceng lagi. . Waktu cb cbr serasa naik thunder. .

Pecinta kelas 250 nih. Semua item 250 pabrikan jePun ada semua. Mantab brader.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/9/2011, 22:03

Ngomong2, di forum ninja ngomongin cbr, di forum cbr ngomOngin ninja. Duh kenapa ya. Gimana dgn kondisi di luar negri yg bnyk skl tipe motor. Di masing2 forum rasanya ga ada yg slg compare. Tp mereka focus discuss ttg motor mrk saja, problem, modifikasi, solusi, etc.

Knp kita hrs slg mengcompare saat kita tau yg dicompared ga apple to apple? Cara pandAng yg mesti dirubah, somehow.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   2/9/2011, 07:39

AGOES wrote:
Saya dah coba cbr250 abs ,kbtulan adik sy punya,sya sendiri pemakai thunnder 250 dan ninja. . . Jujur saja sy kok tetap pilih ninja,body keren,kenceng lagi. . Waktu cb cbr serasa naik thunder. .

nah ini ada testi dari pemakai.. dah kebukti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   2/9/2011, 07:39

Raza wrote:
Aguzzz wrote:
FBH apa ya? Akronim baru nih Smile

haha..klo nda salah y...
FBH = fansboy honda...
CMIIW..

betul bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/9/2011, 23:51

Bro aguzz: ya bro habis mampunya br yg 250 hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/9/2011, 15:38

whitegreen wrote:
coba treknya lbh pnjang lurusan lg.. ninin pasti jauh d depan hehe

the red one wrote:
whitegreen wrote:
coba treknya lbh pnjang lurusan lg.. ninin pasti jauh d depan hehe

iy bro setuju...kesalip di gigi3..
tp jg kyanya rider ninin putih krg jago bwanya (just my opinion)...
yg pasti dua2nya jauh ama cbr 400 langsung wuuss Very Happy Very Happy

whitegreen wrote:
the red one wrote:
whitegreen wrote:
coba treknya lbh pnjang lurusan lg.. ninin pasti jauh d depan hehe

iy bro setuju...kesalip di gigi3..
tp jg kyanya rider ninin putih krg jago bwanya (just my opinion)...
yg pasti dua2nya jauh ama cbr 400 langsung wuuss Very Happy Very Happy

iyahh bro.

kyknya joki yg ninja itu stgh2 buka gas nya hahaha


dhetz wrote:
Gutts wrote:
Tadi habis adu nyali sama CBR 250....tracknya sekitar 2 km.
500 meter pertama CBR semakin kecil di spion, 500 meter kedua sudah mulai hilang di spion Laughing
Padahal gw baru di gigi 5 (sekitar +150ankm/jam)

waahh galak nih bro gutts.. 500 m kedua ilang d spion mah parah Rolling Eyes

whitegreen wrote:
SendyBlue wrote:
Ini saya jujur denger sendiri dari temen SMP ane yang baru beli CBR 250..
temen gw T, gw G ya..

G: Buset dah yub ( namanya Ayub ) baru nih motor lo yub, keren juga CBR 250
T: Iya lumayan lah bisa naek motor berfairing 250cc, haha
G: Harganya brapa yub?
T: gw ambil yg ABS, harganya hampir sama kaya ninja sen
G: wah kenceng ni kayanya yub, gmana larinya?
T: hahaha, kaga ada larinya sen, masi jauh ninja kemana2
G: ah masa sih yub? ( Dalem hati merasa bangga banget ) hhehehe
T: cobain aja nih sen....

setelah udah gw cobain ternyata si Ayub jujur loh bro, kaga boong..
Sekian cerita saya bro semua

ninja teaa 2 jempol

Lalu ke quote berikut :


Raza wrote:
KieJonathan wrote:
luinate01 wrote:
wah mendingan ninin bro .
cbr mah sama bae megapro/tiger di kasih baju/fairing haha . wong suara nya pake akra aja mirip ama tiger/megapro ahah . ga nendang broo .

lagian juga denger" pake sistem abs kalo mau ganti ban gede rada ribet bro hehhe
Cbr 250R itu ada yg Non-ABS bro (just info sapa tau ga tau). Btw emg mau d ganti ban segede apa ampe ribet gitu? Proffesor bikin motor itu uda d perhitungkan se detail mungkin, jd resiko kecil apalagi sprti ganti ban uda d perhitungkan. Kalo menurut ane sih, lebih pantes ninja 250R dibandingkan CBR 150R dgn alesan sama2 type sport.


Btw Kawasaki kpn masuk MotoGp?

sory bro bukan maksud offense...
bandingin produk na jgn cuman dari tipe "sport, touring , sport touring"..
masa tipe jadi hukum mutlak produk..
kita nae motor bukan buat balapan, tapi di pake buat harian dan hobby...
jadi jgn ngebandingin" kek motor mw adu cepet aje kek di sirkuit mesti sama" sport...


Coba dibaca dulu postingan yg laen...yg dibahas apa ya? Ga teguh pendirian ni ah....

whitegreen wrote:
Raza wrote:
Aguzzz wrote:
FBH apa ya? Akronim baru nih Smile

haha..klo nda salah y...
FBH = fansboy honda...
CMIIW..

betul bro

Ah agan bisa aja... kan ane dah blg, ane pake CBR 150R dan Ninja 250R

Inti nya, jgn membeda2 kan motor hanya dr segi top speed aja... Gimana kl dari segi tikungan or cornering? Ato masalah umur mesin? Ato hal yg lainnya mungkin?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   Today at 06:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R versus CBR 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Ninja 250R versus CBR 250R
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» kekurangan di ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: