Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R versus CBR 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   22/4/2011, 14:12

kl menurut ak sih, CBR kl buat kota-kota lebih nyaman dikendarai. tp kl pecinta touring + kecepatan. Ninja250 adalah jawabannya....

hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   22/4/2011, 21:25

Tadi habis adu nyali sama CBR 250....tracknya sekitar 2 km.
500 meter pertama CBR semakin kecil di spion, 500 meter kedua sudah mulai hilang di spion Laughing
Padahal gw baru di gigi 5 (sekitar +150ankm/jam)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   22/4/2011, 21:45

Gutts wrote:
Tadi habis adu nyali sama CBR 250....tracknya sekitar 2 km.
500 meter pertama CBR semakin kecil di spion, 500 meter kedua sudah mulai hilang di spion Laughing
Padahal gw baru di gigi 5 (sekitar +150ankm/jam)

malah ada yg kecewa ma performanya padahal blm 1 bln beli bro...
katanya mending kemaren ambil ninin aje....
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   22/4/2011, 22:05

Gutts wrote:
Tadi habis adu nyali sama CBR 250....tracknya sekitar 2 km.
500 meter pertama CBR semakin kecil di spion, 500 meter kedua sudah mulai hilang di spion Laughing
Padahal gw baru di gigi 5 (sekitar +150ankm/jam)

waahh galak nih bro gutts.. 500 m kedua ilang d spion mah parah Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   22/4/2011, 22:23

CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   22/4/2011, 22:29

untung untung untung ga jadi ngankut cbr....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   23/4/2011, 00:12

dhetz wrote:

waahh galak nih bro gutts.. 500 m kedua ilang d spion mah parah Rolling Eyes
Untung lawannya CBR, coba lawannya Ninja turbo, posisi pasti terbalik Laughing Laughing Laughing

blackchrome wrote:

CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy

Kok gw blm pernah dengar ya Megelli adu Narik sama Ninja ???
Padahal 22nya 250 cc + model sport scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   23/4/2011, 05:31

speed_bandit wrote:
Gutts wrote:
Tadi habis adu nyali sama CBR 250....tracknya sekitar 2 km.
500 meter pertama CBR semakin kecil di spion, 500 meter kedua sudah mulai hilang di spion Laughing
Padahal gw baru di gigi 5 (sekitar +150ankm/jam)

malah ada yg kecewa ma performanya padahal blm 1 bln beli bro...
katanya mending kemaren ambil ninin aje....

udah suruh jual aja cbr nya bro.. hehe

mending ninja kemana2 gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   23/4/2011, 09:13

speed_bandit wrote:
jerryadipradian wrote:
gila, ane baru liat cbr 250 di kampus gue. bodynya futuristik banget. riding stylenya kayak motor tiger, itu bisa dilihat dari badan rider yang tegak, gak bungkuk.

bannya kayaknya lebih gede deri ninja 250. suaranya kurang "berisi" kayak ninja 250.
bodinya berisi pa ga bro? katanya kyk kurus gt krn mesinnya ga padat.

bodynya lumayan berisi, tapi gak segede ninja. tapi sudut-sudutnya mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   23/4/2011, 09:16

Arwin Sinaga wrote:
style nya emang udah beda sih ya...

ninja 250 = sport....

cbr 250 = sport-touring...

jadinya kalau lihat penampakannya, karena saya lebih suka motor sport, jadi tetap ninja lebih keren....

ninja: 60% sport, 40%touring

cbr: 80%touring, 20% sport Very Happy

kayaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   23/4/2011, 09:21

Gutts wrote:
dhetz wrote:

waahh galak nih bro gutts.. 500 m kedua ilang d spion mah parah Rolling Eyes
Untung lawannya CBR, coba lawannya Ninja turbo, posisi pasti terbalik Laughing Laughing Laughing

blackchrome wrote:

CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy

Kok gw blm pernah dengar ya Megelli adu Narik sama Ninja ???
Padahal 22nya 250 cc + model sport scratch

gue pernah nyoba bro. hasilnya? bisa disimpulkan sendiri Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   23/4/2011, 15:59

jerryadipradian wrote:
Gutts wrote:
dhetz wrote:

waahh galak nih bro gutts.. 500 m kedua ilang d spion mah parah Rolling Eyes
Untung lawannya CBR, coba lawannya Ninja turbo, posisi pasti terbalik Laughing Laughing Laughing

blackchrome wrote:

CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy

Kok gw blm pernah dengar ya Megelli adu Narik sama Ninja ???
Padahal 22nya 250 cc + model sport scratch

gue pernah nyoba bro. hasilnya? bisa disimpulkan sendiri Very Happy lol!

Ya kalo hasilnya sih kayaknya sudah jelas
lol!

Ceritain dong prosesnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   25/4/2011, 00:37

Gutts wrote:

Kok gw blm pernah dengar ya Megelli adu Narik sama Ninja ???
Padahal 22nya 250 cc + model sport scratch

lah kan si megelli250 mesin 1 cylinder, jelas kalah sama ninja250....
makanya yg cocok di banding''in dari segi spek mesin ya cuma megelli250 vs thunder250 vs cbr250 karna ketiganya mesin 1 cylinder .... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   29/4/2011, 18:31

Sharing pengalaman ketemu CBR 250 Bro.

Tadi siang saya pergi ke Galeri T**k**s*l, benerin nomor yg rusak.
Pulang dari Galeri, langsung meluncur ke bengkel bubut buat mendekin raiser setang.
Setelah dari bengkel bubut mampir bentar ke tempat temen, nanyain kain jok pesenan udah datang belum.
(Temen saya tukang jok)
Abis nanya, liat sekilas ada New Mega Pro, saya cuek aja n deketin temen yg lagi pasang jok mobil pick up, baru keliatan deh kalo itu CBR250 warna item.

Saya nanya ke temen siapa yg punya.
Trus temen nunjuk orang yg lagi duduk di pojokan, ternyata yg punya bapak2.
Saya samperin aja, ajak ngobrol soal motor, tu bapak malah banggain ABS di CBR 250.
Dengan bangganya bapak itu bilang kalo motor dia udah pake ABS n bla bla bla sambil rada gak mudeng ngobrol pun lanjut.
Eh, waktu saya liat, ternyata CBR bapak itu yg non ABS.
N sambil nahan ketawa, saya pun pamitan ke temen.
(Udah mendekati maghrib soalnya)

Saya ambil motor, tu bapak kaget waktu tau suara knalpot ninin.
(Saya pake knalpot LeoVince dgn kondisi db killer saya lepas)
Saya menganggukkan kepala ke bapak itu, kemudian langsung narik ninin.
Sempat juga ngelirik ekspresi bapak itu yg melongo denger saya narik ninin.
Hehehehehehehehehe.......................................
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/4/2011, 00:34

Alessandro wrote:
Sharing pengalaman ketemu CBR 250 Bro.

Tadi siang saya pergi ke Galeri T**k**s*l, benerin nomor yg rusak.
Pulang dari Galeri, langsung meluncur ke bengkel bubut buat mendekin raiser setang.
Setelah dari bengkel bubut mampir bentar ke tempat temen, nanyain kain jok pesenan udah datang belum.
(Temen saya tukang jok)
Abis nanya, liat sekilas ada New Mega Pro, saya cuek aja n deketin temen yg lagi pasang jok mobil pick up, baru keliatan deh kalo itu CBR250 warna item.

Saya nanya ke temen siapa yg punya.
Trus temen nunjuk orang yg lagi duduk di pojokan, ternyata yg punya bapak2.
Saya samperin aja, ajak ngobrol soal motor, tu bapak malah banggain ABS di CBR 250.
Dengan bangganya bapak itu bilang kalo motor dia udah pake ABS n bla bla bla sambil rada gak mudeng ngobrol pun lanjut.
Eh, waktu saya liat, ternyata CBR bapak itu yg non ABS.
N sambil nahan ketawa, saya pun pamitan ke temen.
(Udah mendekati maghrib soalnya)

Saya ambil motor, tu bapak kaget waktu tau suara knalpot ninin.
(Saya pake knalpot LeoVince dgn kondisi db killer saya lepas)
Saya menganggukkan kepala ke bapak itu, kemudian langsung narik ninin.
Sempat juga ngelirik ekspresi bapak itu yg melongo denger saya narik ninin.
Hehehehehehehehehe.......................................

ada 3 kemungkinan untuk masing" klimaksnya..

cerita ttg abs :
- mgkn si bpk ngga ngerti abs itu apa
- ato si bpk malu ngakuin kalo motornya bukan yg abs
- tuh bpk ngga ngerti ttg motor, trus kemakan omongan sales yg sok tau..

cerita ttg knalpot :
- si bpk blom denger suaranya ninin yg ori
- si bpk ngga ngerti yg namanya Aftermarket part, krn emank masih newbie didunia motor gede
- si bpk lagi" kmakan omongan sales yg bilang kalo suara cebe gahar abiss...

hehehehehehe.. pisss geek
Kembali Ke Atas Go down
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/5/2011, 12:35

RCK wrote:
Alessandro wrote:
Sharing pengalaman ketemu CBR 250 Bro.

Tadi siang saya pergi ke Galeri T**k**s*l, benerin nomor yg rusak.
Pulang dari Galeri, langsung meluncur ke bengkel bubut buat mendekin raiser setang.
Setelah dari bengkel bubut mampir bentar ke tempat temen, nanyain kain jok pesenan udah datang belum.
(Temen saya tukang jok)
Abis nanya, liat sekilas ada New Mega Pro, saya cuek aja n deketin temen yg lagi pasang jok mobil pick up, baru keliatan deh kalo itu CBR250 warna item.

Saya nanya ke temen siapa yg punya.
Trus temen nunjuk orang yg lagi duduk di pojokan, ternyata yg punya bapak2.
Saya samperin aja, ajak ngobrol soal motor, tu bapak malah banggain ABS di CBR 250.
Dengan bangganya bapak itu bilang kalo motor dia udah pake ABS n bla bla bla sambil rada gak mudeng ngobrol pun lanjut.
Eh, waktu saya liat, ternyata CBR bapak itu yg non ABS.
N sambil nahan ketawa, saya pun pamitan ke temen.
(Udah mendekati maghrib soalnya)

Saya ambil motor, tu bapak kaget waktu tau suara knalpot ninin.
(Saya pake knalpot LeoVince dgn kondisi db killer saya lepas)
Saya menganggukkan kepala ke bapak itu, kemudian langsung narik ninin.
Sempat juga ngelirik ekspresi bapak itu yg melongo denger saya narik ninin.
Hehehehehehehehehe.......................................

ada 3 kemungkinan untuk masing" klimaksnya..

cerita ttg abs :
- mgkn si bpk ngga ngerti abs itu apa
- ato si bpk malu ngakuin kalo motornya bukan yg abs
- tuh bpk ngga ngerti ttg motor, trus kemakan omongan sales yg sok tau..

cerita ttg knalpot :
- si bpk blom denger suaranya ninin yg ori
- si bpk ngga ngerti yg namanya Aftermarket part, krn emank masih newbie didunia motor gede
- si bpk lagi" kmakan omongan sales yg bilang kalo suara cebe gahar abiss...

hehehehehehe.. pisss geek

Untuk ABS, mungkin condong ke arah pendapat no 3.
Soalnya ceritanya banga2in ABS gitu Bro.

N kalo knalpot, kayaknya lebih ke bapak itu gak tau kalo ninin pake 2 silinder, jadinya bangga kalo motor dia sama2 250 cc dgn ninin.
Mungkin dikiranya ninin juga satu silinder.


Opini saya setelah ketemu langsung dgn CBR250, bentuk jok terlalu ke arah touring, fairingnya agak kedodoran dgn mesinnya yg satu silinder, n dari belakang buntut kayak New Mega Pro.
Overall, tidak ada yg membuat saya tertarik dgn CBR250.
So, jadi makin sayang deh ma ninin.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   1/5/2011, 18:46

Alessandro wrote:
RCK wrote:
Alessandro wrote:
Sharing pengalaman ketemu CBR 250 Bro.

Tadi siang saya pergi ke Galeri T**k**s*l, benerin nomor yg rusak.
Pulang dari Galeri, langsung meluncur ke bengkel bubut buat mendekin raiser setang.
Setelah dari bengkel bubut mampir bentar ke tempat temen, nanyain kain jok pesenan udah datang belum.
(Temen saya tukang jok)
Abis nanya, liat sekilas ada New Mega Pro, saya cuek aja n deketin temen yg lagi pasang jok mobil pick up, baru keliatan deh kalo itu CBR250 warna item.

Saya nanya ke temen siapa yg punya.
Trus temen nunjuk orang yg lagi duduk di pojokan, ternyata yg punya bapak2.
Saya samperin aja, ajak ngobrol soal motor, tu bapak malah banggain ABS di CBR 250.
Dengan bangganya bapak itu bilang kalo motor dia udah pake ABS n bla bla bla sambil rada gak mudeng ngobrol pun lanjut.
Eh, waktu saya liat, ternyata CBR bapak itu yg non ABS.
N sambil nahan ketawa, saya pun pamitan ke temen.
(Udah mendekati maghrib soalnya)

Saya ambil motor, tu bapak kaget waktu tau suara knalpot ninin.
(Saya pake knalpot LeoVince dgn kondisi db killer saya lepas)
Saya menganggukkan kepala ke bapak itu, kemudian langsung narik ninin.
Sempat juga ngelirik ekspresi bapak itu yg melongo denger saya narik ninin.
Hehehehehehehehehe.......................................

ada 3 kemungkinan untuk masing" klimaksnya..

cerita ttg abs :
- mgkn si bpk ngga ngerti abs itu apa
- ato si bpk malu ngakuin kalo motornya bukan yg abs
- tuh bpk ngga ngerti ttg motor, trus kemakan omongan sales yg sok tau..

cerita ttg knalpot :
- si bpk blom denger suaranya ninin yg ori
- si bpk ngga ngerti yg namanya Aftermarket part, krn emank masih newbie didunia motor gede
- si bpk lagi" kmakan omongan sales yg bilang kalo suara cebe gahar abiss...

hehehehehehe.. pisss geek

Untuk ABS, mungkin condong ke arah pendapat no 3.
Soalnya ceritanya banga2in ABS gitu Bro.

N kalo knalpot, kayaknya lebih ke bapak itu gak tau kalo ninin pake 2 silinder, jadinya bangga kalo motor dia sama2 250 cc dgn ninin.
Mungkin dikiranya ninin juga satu silinder.


Opini saya setelah ketemu langsung dgn CBR250, bentuk jok terlalu ke arah touring, fairingnya agak kedodoran dgn mesinnya yg satu silinder, n dari belakang buntut kayak New Mega Pro.
Overall, tidak ada yg membuat saya tertarik dgn CBR250.
So, jadi makin sayang deh ma ninin.

setuju setuju 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   2/5/2011, 11:19

Alessandro wrote:
Sharing pengalaman ketemu CBR 250 Bro.

Tadi siang saya pergi ke Galeri T**k**s*l, benerin nomor yg rusak.
Pulang dari Galeri, langsung meluncur ke bengkel bubut buat mendekin raiser setang.
Setelah dari bengkel bubut mampir bentar ke tempat temen, nanyain kain jok pesenan udah datang belum.
(Temen saya tukang jok)
Abis nanya, liat sekilas ada New Mega Pro, saya cuek aja n deketin temen yg lagi pasang jok mobil pick up, baru keliatan deh kalo itu CBR250 warna item.

Saya nanya ke temen siapa yg punya.
Trus temen nunjuk orang yg lagi duduk di pojokan, ternyata yg punya bapak2.
Saya samperin aja, ajak ngobrol soal motor, tu bapak malah banggain ABS di CBR 250.
Dengan bangganya bapak itu bilang kalo motor dia udah pake ABS n bla bla bla sambil rada gak mudeng ngobrol pun lanjut.
Eh, waktu saya liat, ternyata CBR bapak itu yg non ABS.
N sambil nahan ketawa, saya pun pamitan ke temen.
(Udah mendekati maghrib soalnya)

Saya ambil motor, tu bapak kaget waktu tau suara knalpot ninin.
(Saya pake knalpot LeoVince dgn kondisi db killer saya lepas)
Saya menganggukkan kepala ke bapak itu, kemudian langsung narik ninin.
Sempat juga ngelirik ekspresi bapak itu yg melongo denger saya narik ninin.
Hehehehehehehehehe.......................................

Bapak2nya jangan2 duduk disamping motor lo mungkin, makanya wajar aja dia kaget pas lo ngegas motor... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   2/5/2011, 18:23

Alessandro wrote:
Sharing pengalaman ketemu CBR 250 Bro.

Tadi siang saya pergi ke Galeri T**k**s*l, benerin nomor yg rusak.
Pulang dari Galeri, langsung meluncur ke bengkel bubut buat mendekin raiser setang.
Setelah dari bengkel bubut mampir bentar ke tempat temen, nanyain kain jok pesenan udah datang belum.
(Temen saya tukang jok)
Abis nanya, liat sekilas ada New Mega Pro, saya cuek aja n deketin temen yg lagi pasang jok mobil pick up, baru keliatan deh kalo itu CBR250 warna item.

Saya nanya ke temen siapa yg punya.
Trus temen nunjuk orang yg lagi duduk di pojokan, ternyata yg punya bapak2.
Saya samperin aja, ajak ngobrol soal motor, tu bapak malah banggain ABS di CBR 250.
Dengan bangganya bapak itu bilang kalo motor dia udah pake ABS n bla bla bla sambil rada gak mudeng ngobrol pun lanjut.
Eh, waktu saya liat, ternyata CBR bapak itu yg non ABS.
N sambil nahan ketawa, saya pun pamitan ke temen.
(Udah mendekati maghrib soalnya)

Saya ambil motor, tu bapak kaget waktu tau suara knalpot ninin.
(Saya pake knalpot LeoVince dgn kondisi db killer saya lepas)
Saya menganggukkan kepala ke bapak itu, kemudian langsung narik ninin.
Sempat juga ngelirik ekspresi bapak itu yg melongo denger saya narik ninin.
Hehehehehehehehehe.......................................

jujur ane mo ketawa ente bilang ngeliat new mega pro eh ternyata cbr250
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 00:54

Ini saya jujur denger sendiri dari temen SMP ane yang baru beli CBR 250..
temen gw T, gw G ya..

G: Buset dah yub ( namanya Ayub ) baru nih motor lo yub, keren juga CBR 250
T: Iya lumayan lah bisa naek motor berfairing 250cc, haha
G: Harganya brapa yub?
T: gw ambil yg ABS, harganya hampir sama kaya ninja sen
G: wah kenceng ni kayanya yub, gmana larinya?
T: hahaha, kaga ada larinya sen, masi jauh ninja kemana2
G: ah masa sih yub? ( Dalem hati merasa bangga banget ) hhehehe
T: cobain aja nih sen....

setelah udah gw cobain ternyata si Ayub jujur loh bro, kaga boong..
Sekian cerita saya bro semua
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 06:05

SendyBlue wrote:
Ini saya jujur denger sendiri dari temen SMP ane yang baru beli CBR 250..
temen gw T, gw G ya..

G: Buset dah yub ( namanya Ayub ) baru nih motor lo yub, keren juga CBR 250
T: Iya lumayan lah bisa naek motor berfairing 250cc, haha
G: Harganya brapa yub?
T: gw ambil yg ABS, harganya hampir sama kaya ninja sen
G: wah kenceng ni kayanya yub, gmana larinya?
T: hahaha, kaga ada larinya sen, masi jauh ninja kemana2
G: ah masa sih yub? ( Dalem hati merasa bangga banget ) hhehehe
T: cobain aja nih sen....

setelah udah gw cobain ternyata si Ayub jujur loh bro, kaga boong..
Sekian cerita saya bro semua

ninja teaa 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 13:38

mau gmn pun knalpot..semahal apapun ya beda satu silinder ma dua..ane jg ketemu sama cbr dah pakai knalpot racing akramovic.....lumayan mahal tuh merk itu...denger bunyi malah pingin ketawa..pluk..plukk..pluk...kl ninin...galakkk bro...brummmmmm....hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 18:38

pake akrapovic nya jg yg buat ninja kalo ga salah, soalnya itu kan slip on..

jadi tinggal bikin headerna buat masukin ke silinder cbr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 21:03

duh... kasian yg punya cebe....
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 22:03

ranggayuda wrote:
mau gmn pun knalpot..semahal apapun ya beda satu silinder ma dua..ane jg ketemu sama cbr dah pakai knalpot racing akramovic.....lumayan mahal tuh merk itu...denger bunyi malah pingin ketawa..pluk..plukk..pluk...kl ninin...galakkk bro...brummmmmm....hehehehe.....



akrapovic bro.. bukan movic wkakawaw....
beda lah..
1. akra belom keluarin spesial buat cebe so settingan and suara pasti diluar standar akra
2. tekanan udara dari mesin pasti beda walow cc sama.. kira2 2 piston 5,5cm VS 1 piston 9cm ( hanya perumpamaan soal ukurannya ^^ )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   Today at 16:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R versus CBR 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R versus CBR 250R
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» kekurangan di ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: