Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R versus CBR 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/4/2011, 12:15

marco17th wrote:
sayangnya nggak berlaku di motor RX King gw...
udah Racing, Xtra, King pula, harusnya kencengnya ampun2an tuh...
malah kadang gw kalah kenceng ama Vega R, yah mungkin karena walo sama2 Racing, tahunnya lebih muda kali...

kadang dilewatin juga ama Axelo R, Titan 115 R, Spin 125 SR, Skywave 125 NR, Thunde R, Jupite R, Tige R, Sco R pio, Va R io, Absolute R evo, New Megap R o, R evo, Sup R a ...
semuuua lewatin gw...

HRRRRRRRRRRR kesel abis

Kwkwkwkwk
Mantab Mz Bro Om Marco
Kgk kepikiran sampe ada New Megap R o, R evo ama Sup R a
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/4/2011, 16:57

RCK wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
tadinya mau pilih ni CBR...tapi berhubung dari pihak sono ga mau jujur masalah max tenaga nich motor...yowes cari yang jujur ajahlah.......
kgk jujur gmn bro?

baca banyak artikel...kalo nini kan dah ketara tuch awal muncul di jelasin semua sampe ke umbun2nya...lha si cbr kan ga mau jelasin masalah max power ma max torque....tau dech kalo sekarang dah di jelasin lom.... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   5/4/2011, 22:09

td jam 9an gw dibleyer ama cebe 250r di daerah raya darmo. kyknya seh masih standar cz platnya 03.16.. pas gw lg nyantai2 (+-60kph gear 4) dia motong gw dari kiri, lgsg deh kita sama2 pelintir gas.. tnyata untuk tarikan n akselerasi ninin masih menang jauh, terbukti dari tarikan awal (60kph) dia lgsg ketinggalan.. mantabb emank ninin... ngga nyesel deh...
Kembali Ke Atas Go down
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   6/4/2011, 15:20

Ane dah pernah coba nih cibi 250 untuk muter-muter kantor. Kalo untuk posisi riding pengemudi sama pembonceng, memang lebih nyaman. Aroma touring lebih kental terasa dibanding sport. Beratnya juga lebih ringan jadi mudah manuver di dalam kota.

Tapi kalo mesinnya, kesan pertama lebih gahar ninin jauhhh.... Suara cibi mirip minerva banget secara sama-sama single silinder. Bahkan ada temen ane yang bilang suara mesin tiger lebih bagus daripada yang ini. hehehe....

Overall, ane masih sayang ninin. Broommmm.... Nggak tertarik pindah ke lain hati. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   6/4/2011, 16:30

Gw kemarin ada kejadian lucu ttg CBR250 ini...
Teman gw ceritanya pengen beli CBR, pas gw lagi duduk2, tiba2 dia datang :
A (teman gw) : Wah, top speed kalah Ninja...
G (myself) : Masak sih ?
A : iya
G : yakin...?
A : iya, CBR top speednya bisa sampai 320 km/jam Suspect
G : potong leher gw kalo bisa
A : masalahnya CBR250 itu sudah mengadopsi teknologi MotoGP
G : Gini ajalah, kau beli dulu itu motor terus kita adu balap, kalo CBR tsb bisa lewat 250km/jam aja lo ambil motor gw. Kalo lo ngomong CBR menang irit, jujur aja, gw nyerah...tapi kalo lo bilang CBR menang speed, nanti dulu, mari kita buktikan...
A : tapi...
G : Mana ada motor 250cc (kondisi normal) dapat 300km/jam, kalo 1000cc mungkin iya
Si A tak bisa berkata apa2 lagi Cool

Itulah contoh orang yg telinganya dikentutin dealer motor Laughing
Dia pikir yang namanya CBR sama semua powernya, gak tau ada yg namanya weight class apa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   6/4/2011, 17:48

Gutts wrote:
Gw kemarin ada kejadian lucu ttg CBR250 ini...
Teman gw ceritanya pengen beli CBR, pas gw lagi duduk2, tiba2 dia datang :
A (teman gw) : Wah, top speed kalah Ninja...
G (myself) : Masak sih ?
A : iya
G : yakin...?
A : iya, CBR top speednya bisa sampai 320 km/jam Suspect
G : potong leher gw kalo bisa
A : masalahnya CBR250 itu sudah mengadopsi teknologi MotoGP
G : Gini ajalah, kau beli dulu itu motor terus kita adu balap, kalo CBR tsb bisa lewat 250km/jam aja lo ambil motor gw. Kalo lo ngomong CBR menang irit, jujur aja, gw nyerah...tapi kalo lo bilang CBR menang speed, nanti dulu, mari kita buktikan...
A : tapi...
G : Mana ada motor 250cc (kondisi normal) dapat 300km/jam, kalo 1000cc mungkin iya
Si A tak bisa berkata apa2 lagi Cool

Itulah contoh orang yg telinganya dikentutin dealer motor Laughing
Dia pikir yang namanya CBR sama semua powernya, gak tau ada yg namanya weight class apa

kasian temen agan...

emg suka lebai sales2 main dealer h***a mh..

alias OMDO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   6/4/2011, 19:22

Gutts wrote:
Gw kemarin ada kejadian lucu ttg CBR250 ini...
Teman gw ceritanya pengen beli CBR, pas gw lagi duduk2, tiba2 dia datang :
A (teman gw) : Wah, top speed kalah Ninja...
G (myself) : Masak sih ?
A : iya
G : yakin...?
A : iya, CBR top speednya bisa sampai 320 km/jam Suspect
G : potong leher gw kalo bisa
A : masalahnya CBR250 itu sudah mengadopsi teknologi MotoGP
G : Gini ajalah, kau beli dulu itu motor terus kita adu balap, kalo CBR tsb bisa lewat 250km/jam aja lo ambil motor gw. Kalo lo ngomong CBR menang irit, jujur aja, gw nyerah...tapi kalo lo bilang CBR menang speed, nanti dulu, mari kita buktikan...
A : tapi...
G : Mana ada motor 250cc (kondisi normal) dapat 300km/jam, kalo 1000cc mungkin iya
Si A tak bisa berkata apa2 lagi Cool

Itulah contoh orang yg telinganya dikentutin dealer motor Laughing
Dia pikir yang namanya CBR sama semua powernya, gak tau ada yg namanya weight class apa

Kwkwkwkw
Yg 600cc aja gak ada yg bisa ampe 300km/h palagi yg 250
Tp mayan wat bikin senyum nih
Hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   7/4/2011, 08:38

Gutts wrote:
Gw kemarin ada kejadian lucu ttg CBR250 ini...
Teman gw ceritanya pengen beli CBR, pas gw lagi duduk2, tiba2 dia datang :
A (teman gw) : Wah, top speed kalah Ninja...
G (myself) : Masak sih ?
A : iya
G : yakin...?
A : iya, CBR top speednya bisa sampai 320 km/jam Suspect
G : potong leher gw kalo bisa
A : masalahnya CBR250 itu sudah mengadopsi teknologi MotoGP
G : Gini ajalah, kau beli dulu itu motor terus kita adu balap, kalo CBR tsb bisa lewat 250km/jam aja lo ambil motor gw. Kalo lo ngomong CBR menang irit, jujur aja, gw nyerah...tapi kalo lo bilang CBR menang speed, nanti dulu, mari kita buktikan...
A : tapi...
G : Mana ada motor 250cc (kondisi normal) dapat 300km/jam, kalo 1000cc mungkin iya
Si A tak bisa berkata apa2 lagi Cool

Itulah contoh orang yg telinganya dikentutin dealer motor Laughing
Dia pikir yang namanya CBR sama semua powernya, gak tau ada yg namanya weight class apa


anak pertama gw aja, tuh yg di avatar 2,5thn cewe pula...tw mana motor "kenceng" mana motor "ingin kenceng"
gw mw beli motor feb 2011 kmrn gw kasih gambar n250r n cbr250r, kk mw apih beli motor yg mana? anak gw nunjuk n250r warna merah...."ni aja apih...kenceng..."


Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   7/4/2011, 09:11

brukakaka .. kena kibul sales nya jgn2..

klo kata tukul "..soobek soobek .." Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   7/4/2011, 09:14

Gutts wrote:
Gw kemarin ada kejadian lucu ttg CBR250 ini...
Teman gw ceritanya pengen beli CBR, pas gw lagi duduk2, tiba2 dia datang :
A (teman gw) : Wah, top speed kalah Ninja...
G (myself) : Masak sih ?
A : iya
G : yakin...?
A : iya, CBR top speednya bisa sampai 320 km/jam Suspect
G : potong leher gw kalo bisa
A : masalahnya CBR250 itu sudah mengadopsi teknologi MotoGP
G : Gini ajalah, kau beli dulu itu motor terus kita adu balap, kalo CBR tsb bisa lewat 250km/jam aja lo ambil motor gw. Kalo lo ngomong CBR menang irit, jujur aja, gw nyerah...tapi kalo lo bilang CBR menang speed, nanti dulu, mari kita buktikan...
A : tapi...
G : Mana ada motor 250cc (kondisi normal) dapat 300km/jam, kalo 1000cc mungkin iya
Si A tak bisa berkata apa2 lagi Cool

Itulah contoh orang yg telinganya dikentutin dealer motor Laughing
Dia pikir yang namanya CBR sama semua powernya, gak tau ada yg namanya weight class apa

jangankan CBR 250 wong semua motor 1000cc yg cuma ganti kenalpot or korek2 busi limiternya di 299, kalo 600cc di 295, bedanya di akselerasi aja 1000cc 0-100 2,5detik ( yess 2,5 detik and masi gigi hiji alias 1 ) rata2 600cc gigi 1 125kmh, 1000cc gigi 1 160kmh ^^

ini berdasrakan reseach and experience ^^ ( experience yg tidak mengenakkan pula ninin vs R1 di fur gigi 1 T-T, R1 pindah gigi, gw ngerem terus pulang kawkawkawwa... )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   11/4/2011, 17:23

Laporan dari nubi yang hadir di sentul buat nonton Kejurnas Sport 250 4 stroke open.

Pesertanya : Klo gak salah ada 11 motor. 10 ninja, ada sebiji CBR 250 warna silver nyempil2 Applause

Grid Start : CBR250 di posisi 9 dari 11 peserta yang motornya ninja semua.

Rules : Mesin WAJIB STANDAR. Hanya boleh ganti knalpot, ban kompetisi, footstep racing. Sisanya haram di utak-atik. Kondisinya mirip2 street racing bro, cuma bedanya ini di sirkuit resmi dan balapan resmi. Gimana gak mirip? Lha wong semuanya nyaris standar Laughing. Balapan 8 lap.

Hasil Lomba : CBR finish (klo gak salah) posisi 6. Jauuuuuhhhhhh banget di tinggalin posisi terdepan. Ada kali jaraknya di atas 20 detikan. Lucunya si CBR berhasil mengasapi beberapa ninja. Oh ya ada beberapa ninja juga yang bablas overshoot, hahahahaha...

Kesimpulan : skill rider menentukan broooooo. Itu rider2 ninja yang di belakang CBR kayak sunday riding pentung .
Yang lainnya ngerem di bawah 100m menjelang R1 (malahan rider posisi pertamax kayak nggak ngerem pke ilmu rolling speed), eh mereka ngerem di atas plang tulisan 200m kesel abis .

Demikian sekilas info... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   11/4/2011, 17:29

seru seru seru...

magelli kok ga ikutan yh?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   11/4/2011, 21:35

^
magelli mah lawannya vixion wkakawkaw.... ngimpi nempel ninin ^^ mw di kotak katik mesinnya jg susah nempel ninin ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   11/4/2011, 23:39

wah tadi waktu mau masuk ke gang kontrakan...ketemu ma CBR 250...gila.....lampunya gede bgt .......... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   12/4/2011, 00:14

ninja memang tiada duanya bounce
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   12/4/2011, 09:01

shogun rider wrote:
ninja memang tiada duanya bounce

setujuuu 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   13/4/2011, 23:29

RCK wrote:
hai semua, barusan ane baca di JP, ada artikel berjudul "CBR 250R siap geser Ninja 250R.."
hmmm, then, what do u all think 'bout that?

bisa kasih komparasi ngga antara si ninin dengan si cebe?


Kondisi motor stadart pabrik;

CBR 250R:
* 0-50m....4.26
* 0-100m....6.46
* 0-200m....9.99
* 0-400m....15.95

Ninja 250R:
* 0-50m....4.68
* 0-100m....6.91
* 0-200m....10.38
* 0-400m....16.04

Top Speed:
* CBR 250R ...... ??

* Ninja 250R......??

Akslerasi CBR lebih unggul wong CBR torsi nya 15,23-ft di puteran 7100rpm
dibandingin sama 13,42 lb-ft di puteran 9900rpm untuk Ninja Smile
Klo menurut gw untuk ukur top speed tergantung kondisi track dan panjang nya
track, and selama ini kaya nya gw belum pernah dapet bukti ontentik kedua motor bisa
tembus top speed berapa, klo ada yg pernah coba info'in dong.. Very Happy Klo gw pribadi untuk masalah top speed feeling gw sih lebih megang K250R Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 05:18

emg bnyk artikel yg udh ngulas top speed kedua motor tsb tp ya hasil nya beda2 karena kan yg ngetes nya jg beda2 dari segi berat badan aja udah pengaruh bgt gt... CMIW

kalo d atas kertas sih ya menang N250 gan
band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 06:21

hahahaha .. go ninja go ..
secara punya nya ninja saya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 07:54

Kalo menurut situs luar sih :
"And while the fuel injection both gets better gas mileage and propels it off the line a hair quicker, this didnít translate into quicker performance numbers Ė quite the opposite turned out to be true. The Honda 250ís best 0-60 mph time is 8.5 seconds, but the Kawasaki trips the lights with a best time of 7.7 seconds. This is backed up on the dyno, at least in terms of top-end horsepower, as the Honda produces 22.66 hp at 8600 rpm, while the Kawasaki twists the drum to the tune of 26.34 hp at 11,000 rpm. However, the Honda takes top honors in terms of torque, boasting 15.23 lb-ft at 7100 rpm compared to 13.42 lb-ft at 9900 rpm for the Kawi. This comes as no surprise, as both sets of numbers back up our initial seat-of-the-pants feelings exactly. "

sumber :
http://www.motorcycle-usa.com/114/9135/Motorcycle-Article/2011-Honda-CBR250R-Comparison.aspx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 08:02

Gutts wrote:
Kalo menurut situs luar sih :
"And while the fuel injection both gets better gas mileage and propels it off the line a hair quicker, this didnít translate into quicker performance numbers Ė quite the opposite turned out to be true. The Honda 250ís best 0-60 mph time is 8.5 seconds, but the Kawasaki trips the lights with a best time of 7.7 seconds. This is backed up on the dyno, at least in terms of top-end horsepower, as the Honda produces 22.66 hp at 8600 rpm, while the Kawasaki twists the drum to the tune of 26.34 hp at 11,000 rpm. However, the Honda takes top honors in terms of torque, boasting 15.23 lb-ft at 7100 rpm compared to 13.42 lb-ft at 9900 rpm for the Kawi. This comes as no surprise, as both sets of numbers back up our initial seat-of-the-pants feelings exactly. "

sumber :
http://www.motorcycle-usa.com/114/9135/Motorcycle-Article/2011-Honda-CBR250R-Comparison.aspx

nah dri sini aja uda jelas hehe cheers

nice share gan 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the red one
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 125
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 13:46

RCK wrote:
hai semua, barusan ane baca di JP, ada artikel berjudul "CBR 250R siap geser Ninja 250R.."
hmmm, then, what do u all think 'bout that?

bisa kasih komparasi ngga antara si ninin dengan si cebe?


check this out all bro:

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 14:25

coba treknya lbh pnjang lurusan lg.. ninin pasti jauh d depan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 14:31

the red one wrote:
RCK wrote:
hai semua, barusan ane baca di JP, ada artikel berjudul "CBR 250R siap geser Ninja 250R.."
hmmm, then, what do u all think 'bout that?

bisa kasih komparasi ngga antara si ninin dengan si cebe?


check this out all bro:


itu CBR400rr kenceng baut nya doang sob Very Happy masa beda dikit banget sama yg cc nya 250..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
the red one
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 125
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   14/4/2011, 14:35

whitegreen wrote:
coba treknya lbh pnjang lurusan lg.. ninin pasti jauh d depan hehe

iy bro setuju...kesalip di gigi3..
tp jg kyanya rider ninin putih krg jago bwanya (just my opinion)...
yg pasti dua2nya jauh ama cbr 400 langsung wuuss Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R versus CBR 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R versus CBR 250R
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» kekurangan di ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: