Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R versus CBR 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   3/5/2011, 23:19

Ga nyesel gw milih NINJA 250
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/5/2011, 12:54

N250R memang tiada duana......hehe pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/5/2011, 15:19

Gutts wrote:
jerryadipradian wrote:
Gutts wrote:
dhetz wrote:

waahh galak nih bro gutts.. 500 m kedua ilang d spion mah parah Rolling Eyes
Untung lawannya CBR, coba lawannya Ninja turbo, posisi pasti terbalik Laughing Laughing Laughing

blackchrome wrote:

CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy

Kok gw blm pernah dengar ya Megelli adu Narik sama Ninja ???
Padahal 22nya 250 cc + model sport scratch

gue pernah nyoba bro. hasilnya? bisa disimpulkan sendiri Very Happy lol!

Ya kalo hasilnya sih kayaknya sudah jelas
lol!

Ceritain dong prosesnya.....

biasa lah bro, pertarungan lampu merah. kejadiannya udah lama, pas motor gue masih 8 bulannan( 2010)

kayaknya migellinya masih gress deh, makanya masih batu-batunya.

5,4,3,2,1 go!!! brmm........ dan sampe speed 130km/h, ane liat spion, lah jauh banget, apa dia udah males ngejar tapi pas baru start, dia narik juga ( don't try this on streets) lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/5/2011, 16:50

@Gutts:
Sebenernya cukup jauh koq Bro. Antara saya n bapak itu masih ada jarak 5 meteran.

@speed_bandit:
Asli mirip Bro kalo diliat dari belakang.
Baik spakbor, lampu belakang n lampu sein bener2 mirip abis.
Saya aja kaget begitu tau yg punya buntut ternyata CBR 250.
Hehehehehehe...............
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   4/5/2011, 17:56

mgkn kalo mereka milih cebe, krn mereka punya alasan sendiri yah... scratch
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   6/5/2011, 17:38

penasaran nih mau ngadu sama cibie nih ane bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   10/5/2011, 09:28

ane udah ketemu pas macet, warna abu2 tua gitu. tadinya gue sangka megapro eh ga taunya ada stiker cbr 250nya.

Pas gue samping2an gue digeber-geber bro, knalpot dia dah ganti seh. Berhubung macet gue santai aja, lagipula knalpot FS ninin kalem di RPM bawah jadi ngapainn gue buang bensin gebar-geber.

Lucunya gue keluar dari kemacetan lebih dulu terus gue jalan santai nunggu tuh cbr keluar lamaa banget...katanya "motor yang sesuai buat perkotaan" tapi gue tunggu ga nongol2. jangan2 mogok kepanasan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   15/5/2011, 19:11

sorry ikut numpang nimbrung deh mas bro, saya udah cobain balapan sama CBR 250R Bandung-Subang-Bandung (uphill) Subuh Subuh pas jalan kosong..
ga bisa di bilang balapan sih cuma test ride dan kenceng kencengan anak labil aja, hahaha...dan dari hasil pengalaman pribadi saya, dan yg saya rasa adalah....

- 2 silinder jauh lebih garang suaranya dibanding 1 silincer, CBR 250R suaranya ga beda jauh sama CBR 150 / Tiger

- untuk trek / medan lurus (drag) Ninja 250R jauh bisa ninggalin CBR 250R asalkan rider tau cara good start / memaksimumkan kemampuan motor agan masing masing

-cuman, ketika masuk ke arena berlika liku laki laki, CBR 250R pun mulai mengeluarkan kemampuan maksimumnya...sadiiis banget bro, bodynya di desain tinggi & ringan sehingga untuk belokan dia berani lebih tajem & cepat

-conclusion by me : nothing is perfect Very Happy
Ninja 250R punya power yg lebih kuat, namun CBR 250R punya mobilitas yg lebih agile, mungkin saya ngomong gini ada yg anggap so tau, tapi mau gimana lagi pengalaman pribadi Very Happy

p.s. orang yg lewat / yg liat (pas parkir sarapan pagi di subang) kebanyakan liatin Ninja 250R kok, jadi for me Ninja 250R still is the best, CBR 250R can kiss my *piiip* (apa coba piiipnya, apa hayooo....hahaha)

Thanks Before and Salam Kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   15/5/2011, 19:57

redbanteng wrote:
sorry ikut numpang nimbrung deh mas bro, saya udah cobain balapan sama CBR 250R Bandung-Subang-Bandung (uphill) Subuh Subuh pas jalan kosong..
ga bisa di bilang balapan sih cuma test ride dan kenceng kencengan anak labil aja, hahaha...dan dari hasil pengalaman pribadi saya, dan yg saya rasa adalah....

- 2 silinder jauh lebih garang suaranya dibanding 1 silincer, CBR 250R suaranya ga beda jauh sama CBR 150 / Tiger

- untuk trek / medan lurus (drag) Ninja 250R jauh bisa ninggalin CBR 250R asalkan rider tau cara good start / memaksimumkan kemampuan motor agan masing masing

-cuman, ketika masuk ke arena berlika liku laki laki, CBR 250R pun mulai mengeluarkan kemampuan maksimumnya...sadiiis banget bro, bodynya di desain tinggi & ringan sehingga untuk belokan dia berani lebih tajem & cepat

-conclusion by me : nothing is perfect Very Happy
Ninja 250R punya power yg lebih kuat, namun CBR 250R punya mobilitas yg lebih agile, mungkin saya ngomong gini ada yg anggap so tau, tapi mau gimana lagi pengalaman pribadi Very Happy

p.s. orang yg lewat / yg liat (pas parkir sarapan pagi di subang) kebanyakan liatin Ninja 250R kok, jadi for me Ninja 250R still is the best, CBR 250R can kiss my *piiip* (apa coba piiipnya, apa hayooo....hahaha)

Thanks Before and Salam Kenal Very Happy

setuju ama agan satu ini..

intinya smua motor ada kelebihan dn kekurangannya hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   15/5/2011, 20:04

kalau...KALAU ada motor yg sempurna, di tikungan enak, lurus enak, irit, aman, ga bisa jatoh, pokoknya motor dewa banget deh, pasti ortu udah beliin itu motor demi keselamatan anaknya, mana ada sih ortu ga sayang sm anaknya, cuma anaknya aja jarang inget kalo ortu sayang sm anaknya (macam gue ini, maafkan sayah papa mama yg dijakarta sana) hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   2/6/2011, 00:03

wah beda alam tuch bang,,
beda slindernya pula..
beda garang suaranya..
beda kencengnya pula..
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 06:38

blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing
Kembali Ke Atas Go down
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 06:56

Neh just info buat elo-elo pada yg comment nya ga disaring.

- CBR 250R itu bukan type SPORT melainkan TOURING. Jadi jangan Compare ama NININ LO !

- CBR 250 R dan New 150R terbagi jadi 2 versi, ada versi AHM sama versi Importir langsung. Dan harganya pun lumayan jauh beda dr versi AHM.

- CBR 250R versi AHM Hp nya lebih kecil dr yg importir punya, knp murah? Karena AHM sendiri ngelakuin sedikit perubahan pada mesin biar CBR 250R agar bisa pake bahan bakar premium.

- Setiap motor itu ada kelebihan dan kekurangan masing2...contoh basic, CBR lebih nyaman dan ga bikin cpt pegel seperti NININ,knp? Balik ke info pertama, karna CBR 250R dibuat karena untuk type touring, bukan sport. Jadi jangan compare hanya dr topspeed aja.
- Kata kasarnya lo itu compare motor Harley Davidson sama Motorsport yg sama cc, Cc sama2 gede tp beda fungsi.

- Kalo mau compare, coba pake 1 rider, karena kalo beda rider biasanya beda cara bawa motornya. Ini bukan buat CBR VS Ninja, tp buat compare motor lainnya jg.

- CBR 250R itu buatan India bro, bukan Thailand. Kenali dulu motor anda sebelum mengenali motor orang lain =)

Note : Saya pemakai CBR 150R dan Ninja 250R
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 08:35

KieJonathan wrote:
Neh just info buat elo-elo pada yg comment nya ga disaring.

- CBR 250R itu bukan type SPORT melainkan TOURING. Jadi jangan Compare ama NININ LO !

- CBR 250 R dan New 150R terbagi jadi 2 versi, ada versi AHM sama versi Importir langsung. Dan harganya pun lumayan jauh beda dr versi AHM.

- CBR 250R versi AHM Hp nya lebih kecil dr yg importir punya, knp murah? Karena AHM sendiri ngelakuin sedikit perubahan pada mesin biar CBR 250R agar bisa pake bahan bakar premium.

- Setiap motor itu ada kelebihan dan kekurangan masing2...contoh basic, CBR lebih nyaman dan ga bikin cpt pegel seperti NININ,knp? Balik ke info pertama, karna CBR 250R dibuat karena untuk type touring, bukan sport. Jadi jangan compare hanya dr topspeed aja.
- Kata kasarnya lo itu compare motor Harley Davidson sama Motorsport yg sama cc, Cc sama2 gede tp beda fungsi.

- Kalo mau compare, coba pake 1 rider, karena kalo beda rider biasanya beda cara bawa motornya. Ini bukan buat CBR VS Ninja, tp buat compare motor lainnya jg.

- CBR 250R itu buatan India bro, bukan Thailand. Kenali dulu motor anda sebelum mengenali motor orang lain =)

Note : Saya pemakai CBR 150R dan Ninja 250R

ih waw ada yang galak.. musik

masa buatan india ? kok di impornya dari thailand ya?

mungkin maksudnya bukan touring aja tuh cbr.. sport tapi condong ke touring

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 08:35

KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 08:53

whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru


mungkin maksudnya suruh ngebandingin ama muka dia sendiri, bro whitegreen..
kkkkkkkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 09:43

Reddyz wrote:
whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru


mungkin maksudnya suruh ngebandingin ama muka dia sendiri, bro whitegreen..
kkkkkkkkkkkkk
Wkakaka
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 09:52

jarak pendek menang cbr bro jarak panjang mnang nnja boss ada bengkel kawak TMN,namanya CMS .YONG,S MTOR bliau punya mtr2 ninja siap panjer CMS.yong,s honda cbr nya yg mantap
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 10:25

Reddyz wrote:
whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru


mungkin maksudnya suruh ngebandingin ama muka dia sendiri, bro whitegreen..
kkkkkkkkkkkkk

ohh gituuu bro... baru ngeh saya Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 15:25

whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
Neh just info buat elo-elo pada yg comment nya ga disaring.

- CBR 250R itu bukan type SPORT melainkan TOURING. Jadi jangan Compare ama NININ LO !

- CBR 250 R dan New 150R terbagi jadi 2 versi, ada versi AHM sama versi Importir langsung. Dan harganya pun lumayan jauh beda dr versi AHM.

- CBR 250R versi AHM Hp nya lebih kecil dr yg importir punya, knp murah? Karena AHM sendiri ngelakuin sedikit perubahan pada mesin biar CBR 250R agar bisa pake bahan bakar premium.

- Setiap motor itu ada kelebihan dan kekurangan masing2...contoh basic, CBR lebih nyaman dan ga bikin cpt pegel seperti NININ,knp? Balik ke info pertama, karna CBR 250R dibuat karena untuk type touring, bukan sport. Jadi jangan compare hanya dr topspeed aja.
- Kata kasarnya lo itu compare motor Harley Davidson sama Motorsport yg sama cc, Cc sama2 gede tp beda fungsi.

- Kalo mau compare, coba pake 1 rider, karena kalo beda rider biasanya beda cara bawa motornya. Ini bukan buat CBR VS Ninja, tp buat compare motor lainnya jg.

- CBR 250R itu buatan India bro, bukan Thailand. Kenali dulu motor anda sebelum mengenali motor orang lain =)

Note : Saya pemakai CBR 150R dan Ninja 250R

ih waw ada yang galak.. musik

masa buatan india ? kok di impornya dari thailand ya?

mungkin maksudnya bukan touring aja tuh cbr.. sport tapi condong ke touring

CMIIW
Buatan India yg diproduksi di Thailand, gitu maksudnya masbro. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 15:29

whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru
Laughing Laughing Laughing ga akan ada asep kl ga ada api masbro. Check dulu donkz quote nya. Pemain baru dinilai dr seringnya nge-forum ya? Sejauh mana ngerti ttg mesin kuda besi yg lo pake?
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 15:51

KieJonathan wrote:
whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru
Laughing Laughing Laughing ga akan ada asep kl ga ada api masbro. Check dulu donkz quote nya. Pemain baru dinilai dr seringnya nge-forum ya? Sejauh mana ngerti ttg mesin kuda besi yg lo pake?

cek quote yg dimana y ?
ngmg" c itu quote ga ada yang salah kek na, ninja 2 silinder 250 cc jika di bandingkan ama cbr 250 cc 1 silinder ga sebanding...
klo emang mw membandingkan ninja 250 2 silinder, harus dengan 1 silinder 300 cc ini baru setara...(dpt dr artikel)
jadi wajar aja klo bro blackchrome ngmg yang cocok CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250..
toh sama" 1 silinder 250 cc..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   30/8/2011, 17:35

KieJonathan wrote:
Neh just info buat elo-elo pada yg comment nya ga disaring.

- CBR 250R itu bukan type SPORT melainkan TOURING. Jadi jangan Compare ama NININ LO !

- CBR 250 R dan New 150R terbagi jadi 2 versi, ada versi AHM sama versi Importir langsung. Dan harganya pun lumayan jauh beda dr versi AHM.

- CBR 250R versi AHM Hp nya lebih kecil dr yg importir punya, knp murah? Karena AHM sendiri ngelakuin sedikit perubahan pada mesin biar CBR 250R agar bisa pake bahan bakar premium.

- Setiap motor itu ada kelebihan dan kekurangan masing2...contoh basic, CBR lebih nyaman dan ga bikin cpt pegel seperti NININ,knp? Balik ke info pertama, karna CBR 250R dibuat karena untuk type touring, bukan sport. Jadi jangan compare hanya dr topspeed aja.
- Kata kasarnya lo itu compare motor Harley Davidson sama Motorsport yg sama cc, Cc sama2 gede tp beda fungsi.

- Kalo mau compare, coba pake 1 rider, karena kalo beda rider biasanya beda cara bawa motornya. Ini bukan buat CBR VS Ninja, tp buat compare motor lainnya jg.

- CBR 250R itu buatan India bro, bukan Thailand. Kenali dulu motor anda sebelum mengenali motor orang lain =)

Note : Saya pemakai CBR 150R dan Ninja 250R
sy setuju dengan agan ini, sama2 motor kurang lebih 50jt... kembali ke selera masing2 toh
ada yg suka honda ada yg suka kawasaki Very Happy tiap brand selalu ada + dan -
jadi ya lucu sih kadang2 kalau gak suka brand tertentu kita selalu liat sisi negatif-nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   31/8/2011, 17:38

Raza wrote:
KieJonathan wrote:
whitegreen wrote:
KieJonathan wrote:
blackchrome wrote:
CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250... Very Happy
Lebih cocok muke lo dibandingin ma monyet Laughing

bahasanya kok ga di saring sendirinya ya ? ckckck pemain baru
Laughing Laughing Laughing ga akan ada asep kl ga ada api masbro. Check dulu donkz quote nya. Pemain baru dinilai dr seringnya nge-forum ya? Sejauh mana ngerti ttg mesin kuda besi yg lo pake?

cek quote yg dimana y ?
ngmg" c itu quote ga ada yang salah kek na, ninja 2 silinder 250 cc jika di bandingkan ama cbr 250 cc 1 silinder ga sebanding...
klo emang mw membandingkan ninja 250 2 silinder, harus dengan 1 silinder 300 cc ini baru setara...(dpt dr artikel)
jadi wajar aja klo bro blackchrome ngmg yang cocok CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250..
toh sama" 1 silinder 250 cc..
Oh menurut ente cocok ya? CBR 250 type semi sport touring, sedangkan Thunder250 type touring dan Megelli 250 type sport? Itu yg menurut agan cocok?
Kembali Ke Atas Go down
KieJonathan



Male Number of posts : 8
Age : 28
Points : 8
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   31/8/2011, 17:41

Btw di quote sebelum nya ga ada tulisanklo emang mw membandingkan ninja 250 2 silinder, harus dengan 1 silinder 300 cc ini baru setara...(dpt dr artikel)
jadi wajar aja klo bro blackchrome ngmg sayang cocok CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250..
toh sama" 1 silinder 250 cc..
karena yg gw baca itu tulisannya "CBR 250 kalo mau compare jangan sama ninja 250 ah..... secara teknis mesin udah ga sebanding...


yang cocok :

CBR250 vs Thunder250 vs Megelli250..."
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R versus CBR 250R   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R versus CBR 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R versus CBR 250R
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» kekurangan di ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: