Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    22/3/2011, 19:15

dah lama g update, nambahin dikit deh prosesnya hehe








pnampakan fulnya nanti ya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    22/3/2011, 19:19



Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    22/3/2011, 19:44

wah mantapp bro, fairingnya dh mirip ducati 1098

pk UPSD n swing arm ap tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    22/3/2011, 19:53

wah keren bro
tp mmg hrs pk stickr ya, rada sepi gmn gt ngliatny
tp keren
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    22/3/2011, 22:18

usd pakai zx10, arm pakai r6, mo pakai arm 1098 tapi ga jadi hihi
iya mmg nanti jg main stiker, cm biar polos dulu bntar
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    22/3/2011, 22:31

itu pake lampu apa bro?? ori ducati? yg blakangnya jga pke ori ducati bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 09:05

Sikomow: iya bro spion, lampu smua ori ducati, cm stoplamp yg aftermarketnya bukan oem
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 11:58

keren broo...

ditunggu full pic & spec nya

rgrds hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 13:34

Waaaahh... Body brp duit hbis gan??? Dpet part oem dr mna?? Minaaattt hheee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 18:41

@Whitegreen: siapcbro, dikit2 biar pnasaran hehe sambil pikirin apa yg kurang nih,
@Sikomow: hehe rencana kmrn mo pk bodi ori duc bro :p cm uda tlanjur dibikinin tmn dr fiber ya udahlah, ni ms ada lampu ori satu lagi, ama kaki ducati hehe, mo ikutan bro? Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 21:02

Wehhh jan tenan, ngguanteng motor mu Broo. Dikerjakan bengkel mana itu Bro? hehehe knalpot nya sama Bro, aku yo make AHM Carbon Trioval Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 21:49

@dbwidjaja: thx broo. oh ya AHM itu punya temen kog, cm tukeran knalpot bentar hehe. incip2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    23/3/2011, 23:39

Kairi8 wrote:


hhiiiiii.... msi lmaaa gan,, ms nyangkut d rantauuuaann nie,,, ngumpulin duit buat ngracunin ninin gw nntina,, tp udah kebayang bkal d racun apa aj stelah msuk d forum ini,,, hhe,,, klo mo d lego headlamp orinya, lego aja dlu gan,, gw kira" 1,5 thm lgi bru pulang,, hhee,, baru dah ngracunin ntuw ninin d parkiran,, hhe.. pm hrga headlamp ori ducati gan,,
oyaa,, itu body fiber dalemna g d cat ya??? kuq kliatanna ksar bgt dr yg gw liat d fto yg gw quote ini,, CMIIW brotha,, hhe,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/3/2011, 10:30

Lampu uda buka lapak kog bro, tp lum ada yg minat hehe pdhal negotiable, Dlm jg dcat kog, cm d foto ini dashbord blm nempel
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/3/2011, 15:40

sipp broo

LANJUTKANN !!!

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/3/2011, 21:41

ayooo update lg broo... pnasaaraannn.. hhe,,, mudah"an nnti klo ninin gw siap d racunin dngan modal yg ckup... gw bsa pke tu headlamp ducatina bro,,, hhooo,,,, n mudah"an msih adaa.. qiqiqiqiqiqi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    25/3/2011, 00:08

Hehe siip, stok toko masi banyak kog hedlight nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    25/3/2011, 14:35

hhe.. okayyy gan!! thx alot for the info... it'll usefull for me.. qiqiqiqiqiqiqi cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    25/3/2011, 22:23

sip bro, kabarin aja hehe, sapa tau jg minat ama yg ini:


Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    26/3/2011, 17:45

lho??? knp ga psang sndiri aj gan?? khn tambah mirip ducati toh,,, hhe,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    26/3/2011, 19:36

ia tuh keren broo pro arm nya... cheers

mo d lepas brp itu pro arm ny?bsik aja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    27/3/2011, 09:48

PMin dong bro, mbikin fairing n headlamp ducati 1098ny
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    27/3/2011, 19:49

mantafffffffffffff
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    29/3/2011, 15:34



Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    29/3/2011, 18:08

wuidiiihhhh.. ngeriii.. kawasaki ninja 1098 ini gan... hhi,,, top markotop,,, mantabs surantaabbss dah!! banyakiinn gaannn,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    Today at 04:52

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: