Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    6/8/2010, 22:21

the_bijih wrote:
iya ... pake marchesini/brembo. . velg belakang cuma 3kg Very Happy
kentara beda kalo depan pake zx6..

ini arm palingbanyak makan dana buat bisa kepsang dininja.. dana pribadi aja udah abis skitaran >2jt buat bisa masuk ke ninja250. .

betul tuh bro arief, kalo depannya beda bakal keliatan banget lho, tanya aja nih ama the_bijih, tadinya saya mau pake velg ninja depannya, tapi karena keliatan banget bedanya makanya paksa2in pake marche juga

waktu itu si bro the_bijih sendiri ampe bela2in ke jakarta tuh ngambilin velg gw wekekkeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    7/8/2010, 09:46

mcsun wrote:
the_bijih wrote:
iya ... pake marchesini/brembo. . velg belakang cuma 3kg Very Happy
kentara beda kalo depan pake zx6..

ini arm palingbanyak makan dana buat bisa kepsang dininja.. dana pribadi aja udah abis skitaran >2jt buat bisa masuk ke ninja250. .

betul tuh bro arief, kalo depannya beda bakal keliatan banget lho, tanya aja nih ama the_bijih, tadinya saya mau pake velg ninja depannya, tapi karena keliatan banget bedanya makanya paksa2in pake marche juga

waktu itu si bro the_bijih sendiri ampe bela2in ke jakarta tuh ngambilin velg gw wekekkeke
iya tapi disc brakenya ama velgnya beda tipis harganya... buset
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    7/8/2010, 09:53

Emank mahal disc bawaan ducati ama tu velg,itulah harga motor eropa dibandingkan motor jepun,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    7/8/2010, 21:43

Ditunggu update nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
gembul666
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 29
Lokasi : *Bekasi Selatan*
Points : 47
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    27/8/2010, 23:45

Sabar yah syg motornya di kasih sesajen dulu biar cepet kelar..Hahahahahaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1047429
Blesser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 27
Lokasi : Semarang
Points : 31
Registration date : 11.09.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    11/9/2010, 13:12

keren bgt thu motornya bro.. bisa rubah wujud... udah gak keliatan ninja lg donk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tep_zone.com
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Lokasi : jakarta
Points : 275
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 16:46

bro mau nitip spion juga dong.. motor gw in progress nih..
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 19:18

sudah sampe tahap mana nih . . kasih contekannya dunk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 20:31

the_bijih wrote:
sudah sampe tahap mana nih . . kasih contekannya dunk Very Happy
kebalik nih gann. harusnya aku yg nyontek Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 20:33

Redz wrote:
bro mau nitip spion juga dong.. motor gw in progress nih..
spion apa bro?
spion ducati? ak udah beli.. tp bukan OEM, ak beli aftermarket nya. yg OEM mahal.. kec 2nd sih, tp jarang2 yg jual. buat proyek apa nih bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 20:49

maksudnya update keseluruhan..hehehe . . gitu loh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 21:00

the_bijih wrote:
maksudnya update keseluruhan..hehehe . . gitu loh

lagi pasang kaki R6. bingung bgt, pgn pasang ducati, tp ngejar cepet jadinya. jd sementara pake R6 dulu, tar dijual di kampung. baru tar ganti yg ducati. sama fitting bodi trutama dashbord krn stang d bawah segitiga. jadinya molor lagi... mana ni lampu H11, soak g ya aki..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    24/9/2010, 21:12

lama amir masang kaki2 aja ? Very Happy
H11 ? bukan spec dari ninja ya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    25/9/2010, 12:14

the_bijih wrote:
lama amir masang kaki2 aja ? Very Happy
H11 ? bukan spec dari ninja ya ??
lampu bawaan ducati H11 (kl ga salah liat abis tulisannya kecil) , cuma ntar mo aku ganti hid aja kali... drpd tekor aki ntar
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mr.funky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 32
Points : 136
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    27/9/2010, 11:00

itu habis brp an bro total upgrade semua ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    28/9/2010, 09:07

bro itu fairing depannya di buat baru kan? bukan yg lama lu permak jadi gitu? hehehe sorry kalo pertanyaanya stupid bgt hehehe penasaran aja sih Razz tp mantap bro Wink ga nanggung2 kaya banyakan kan cuman buntut doang kadang suka ga cocok buntut ducati ke depannya masih ori ninin 250 hehehe top deh Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    20/10/2010, 15:31

iya buat baru semua brow.
lagi bingung warna cat nih... merah atau putih yak... rencana abis itu baru disulap k ki dauz..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    20/10/2010, 15:35

merah aja bro wehehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    20/10/2010, 15:38

biar makin mirip ducati merah aja bro, walaupun putih marble kayanya keren tuh Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    21/10/2010, 00:54

bingung memang... kl merah sih rencana merah ferrari.. ribet catnya tapi.. kl putih ya pearl white RS...
cuman pastinya ga cuman di cat.. setelah itu di cutting... sbulan lbih blm pasti cat yg mana wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    21/10/2010, 09:46

hehehe duh boss, di cat aja dulu 3-4 bulang baru di cutting Razz
merah ferrari temen gw nge cat disini di jkt boss, lumayan irit harganya katanya tp hasil memuaskan Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    21/10/2010, 11:35

kl langsung d cutting ngaruh k lapisan cat ya? iya ngcatnya di jkt kog,, di bekasi tepatnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    21/10/2010, 13:25

hmm takut nya sih hehehe mari suhu2 memberi info nya Razz
menurut gw sih kalo baru di cat trus di cutting, pas di buka takutnya pd lepas juga cat nya ...tergantung kualitas cat sama teknik ngecatnya juga sih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    21/10/2010, 22:25

nozapopski wrote:
hmm takut nya sih hehehe mari suhu2 memberi info nya Razz
menurut gw sih kalo baru di cat trus di cutting, pas di buka takutnya pd lepas juga cat nya ...tergantung kualitas cat sama teknik ngecatnya juga sih Smile
sepertinya ngga deh... yah smoga ngga ada yg ngalamin kjadian gtu deh bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    8/3/2011, 20:21

Kairi8 wrote:
bikin di bekasi gan. lg diproduksi kog. kl minat tar bisa bantu...
bekasi nya daerah mana bro?????sy juga sama daerah bekasi tapi bingung nyari tempat modif ninin di daerah bekasi di mana ya??????????????????????? Exclamation Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    Today at 22:46

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gak mampu beli ducati, ninja 250r merah pun oke :D (Jogja)
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: