Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/7/2010, 17:14

akhirnya setelah sekian lama nongol lagi di sini....

versi pertama


versi berikutnya upgrade kaki2 gsx1000

sekarang.....




Spek:
Bodikit ducati,
Headlight: oem ducati 848
Spion: spion ducati aftermarket
Stoplamp: ducati with sign
Open filter KnN+ jetting factory pro
Speedo: koso& autogage volt
Kopling: helios
swingarm & velg: r6
Usd: kawasaki zx10
Gas spontan domino tomasseli
Rear shock: R6
Exhaust: totsubo r
Pengapian: brt imax
firuduzu sticker
Lainnya lupa,







lol!


Terakhir diubah oleh Kairi8 tanggal 21/7/2011, 02:50, total 11 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/7/2010, 17:47

Mantaaabhh bro.. Gak kebayang tuh abis brp buat modif dari kaki sampe ganti baju.. Fiiuuuhhh... :=D>: Kalo udah jadi ninin-nya di upload lg ya bro.. Jadi ikut penasaran jadinya kayak gmn hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/7/2010, 17:57

@ roelz: iya bro, ntar pasti diupdate kog. aku juga penasaran jadinya gimana hihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 25
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    13/7/2010, 21:12

fairing 1098 nya kena berapa gan?? bikin dimana? kepingin bikin juga.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2010, 10:17

bikin di bekasi gan. lg diproduksi kog. kl minat tar bisa bantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2010, 10:47

weeeeh mantab.. ada penerus hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2010, 10:54

hehehe iya bro, cuma belum dapet spionnya nih... masi hunting velg 848 :p
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2010, 11:19

wah kalo spionnya bisa tuh bro gw ambilin, kebetulan waktu itu gw juga ambil dari sepupu gw, dia masi di california skarang, oh iya kalo velg coba tanya bro the_bijih di forum ini, pasti ada dia bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2010, 14:11

berapa $ gan spionnya? cb dong tanyain infonya...
kayaknya kl beli velg di indo mah mahal jadinya... single sided armnya uda dapet tinggal velgnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    14/7/2010, 14:52

oh gitu, mau beli baru atau gimana bro velgnya?, kalo mau beli baru belinya barengan nyok hehe biar shippingnya jadi lebi murah, kebetulan gw mau ambil velg juga nih, tapi velg galespeed sih, cuma ada tokonya yang jual marchesini juga yang khusus buat 848 hehehehe...


spionnya ntar gw tanyain lagi ya bro, oh iya biar enak kontek2annya sms gw aja bro, 0817 483 5161, skalian kabarin velgnya, ntar gw kasih tau webnya, jadi biar bro tau kalo gw ga ambil untung hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/7/2010, 06:14

mantap bro.mau juga tuh fairing ducatinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/7/2010, 07:44

siip... model lampu ada 3... mo lampu ori... mo lampu megelli, ato lampu tanpa kaca, cm proyektor. pilihan ptama ama kdua rada lama.. masi inden Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 31
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/7/2010, 07:52

mantab nih jadinya, udah upside down Bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    15/7/2010, 08:33

sementara masi sck estede... blm nemu usd yg cocok ma kantong hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2010, 10:35

Mantap mas!
mudik lebaran k smg bkal bs ikut elus2 ducati neh gw.,. xixixi.,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
firuduzu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 71
Lokasi : FIRUDUZU workshop@ jl. pekayon I rt.5 rw.3 no.6 pekayon ragunan jak-sel. tlp/ 021-92933428, 085697300661, blog: www.firuduzu.blogspot.com
Points : 74
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2010, 11:49

like this design... top bgt. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.firuduzu.blogspot.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2010, 13:02

ahahaha ntar kl udah jadi bakal ke ragunan lg ni mtr... tgguin ya ki dauz..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Lakalaka
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 34
Points : 80
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2010, 17:27

Bro, pm info tempat & biaya bikin fairing ducatinya dunk... Ngiler jg nih.. Kreeeeennn bro nininnya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2010, 17:56

Keren om ninjanya buatan MM custom ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    16/7/2010, 18:52

NOCTURNO wrote:
Keren om ninjanya buatan MM custom ya..
hihi masi blepotan gini kog broo.. , buatan gembul/kristo bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    26/7/2010, 16:57

mantap bro kairi... ditunggu update selanjutnya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    26/7/2010, 17:07

bryan wrote:
mantap bro kairi... ditunggu update selanjutnya.. Smile
tq bro bryan. kayaknya bakal lama nih... Sad nunggu velgnya lama...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    28/7/2010, 17:09

kira2 brp lama lg jadinya bro..
moga cpet jd n bs nongol disini bro.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    28/7/2010, 18:04

jafo wrote:
kira2 brp lama lg jadinya bro..
moga cpet jd n bs nongol disini bro.... cheers
hemmm bs jadi sebulanan bro... gr2 tlanjur beli velg n arm r6.. nanggung... jadi mo ganti lagi ntar, sekarang lg proses pemasangan USD.
lamaaaa Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    1/8/2010, 15:54

rencana berikutnya:

Uploaded with ImageShack.us
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)    Today at 22:40

Kembali Ke Atas Go down
 
evolusi ducati ninja warisan (ada yg djual di page7)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gak mampu beli ducati, ninja 250r merah pun oke :D (Jogja)
» Taon depan Ninin ada warna baru...
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: