Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 12:12

demonz999> kabuuuuuurrr........ bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 12:14

seika wrote:
demonz999> kabuuuuuurrr........ bounce

kaabuurr kenapa bos sei?? :O
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 14:20

kabur knp bro seika??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 14:21

teddy_boy wrote:
kabur knp bro seika??

tau tuh bos sei gaje.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 20:10

gara2 area P hehehe.....gak ada kamsud bego2 in bro demonz, cuma seneng aja buat orang bingung wkwkwkwkww...kayak ada kepuasan bathin peaceeee..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 22:28

seika wrote:
gara2 area P hehehe.....gak ada kamsud bego2 in bro demonz, cuma seneng aja buat orang bingung wkwkwkwkww...kayak ada kepuasan bathin peaceeee..

Mungkin karena saking rarenya... istilah area p .... Very Happy , klo ditanyain khan enak tuh knalpot elo suaranya kyk gimn gitu merk apa sih?? area "P" asal jgn diplesetin area "V" wkwkw...parah nantinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   11/4/2010, 18:48

seika wrote:
gara2 area P hehehe.....gak ada kamsud bego2 in bro demonz, cuma seneng aja buat orang bingung wkwkwkwkww...kayak ada kepuasan bathin peaceeee..

ohh gara2 area p..
wuuu iya nih, kurang kerjaan bgt. udah tau orang lagi bingung, tambah dibuat bingung Razz sessaaatt!!
pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   11/4/2010, 18:49

hehemampus wrote:
seika wrote:
gara2 area P hehehe.....gak ada kamsud bego2 in bro demonz, cuma seneng aja buat orang bingung wkwkwkwkww...kayak ada kepuasan bathin peaceeee..

Mungkin karena saking rarenya... istilah area p .... Very Happy , klo ditanyain khan enak tuh knalpot elo suaranya kyk gimn gitu merk apa sih?? area "P" asal jgn diplesetin area "V" wkwkw...parah nantinya

wahh klo yang itu mah gw gak bakalan nanya "apaan tuh?"
hhahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   11/4/2010, 21:49

2silinder n knlpot racing kurang lebih karakternya hampir smua yah...klo ini adem di stationer dibetot lg weeeerrr....weeeerrrr....
sama deh ma tipikal knlpot lain...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   11/4/2010, 23:58

yaa betul tuh kata bro EL..! Very Happy
mau gemana pun knalpot, klo masih 2 silinder juga, ya begitu bunyinyaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   15/4/2010, 16:51

Bro, baca otomotif terbaru...ada komparasi knalpot premium ninin...siapa tau bisa ngebantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   15/4/2010, 19:44

wahhh yang bener???
masih sedia gak yaa kira2 sekarang??
ntar gw cari deh..

thanks infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   15/4/2010, 21:45

demonz999 wrote:
wahhh yang bener???
masih sedia gak yaa kira2 sekarang??
ntar gw cari deh..

thanks infonya Smile

Masih sedia donk bro..di kios2 koran terdekat.... Very Happy

moga dapat pencerahan bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   15/4/2010, 23:10

Devils exhaust juga dah keluar yg full system
masih banyak sih yg rare item terutama yg made in japan...
MORIWAKI dah ngeluarin tuh tp bukan carbon
Trick star juga jarang atw bisa dibilang langka bngd dah
STRIKER exhaust blm ada posting nya
HINDLE Canada juga blm ada yg pake kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   15/4/2010, 23:55

greenkawi wrote:
Devils exhaust juga dah keluar yg full system
masih banyak sih yg rare item terutama yg made in japan...
MORIWAKI dah ngeluarin tuh tp bukan carbon
Trick star juga jarang atw bisa dibilang langka bngd dah
STRIKER exhaust blm ada posting nya
HINDLE Canada juga blm ada yg pake kayaknya

hmm kayanya banyak bgt.. Neutral
jadi tambah bingung deh gw nyarinya...
gw mau beli knalpot secepatnya nii..tapi masih bingung, gw pengennya yang terbaik buat motor gw..
haduh haduh.. T^T
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   15/4/2010, 23:56

ketoprak wrote:
demonz999 wrote:
wahhh yang bener???
masih sedia gak yaa kira2 sekarang??
ntar gw cari deh..

thanks infonya Smile

Masih sedia donk bro..di kios2 koran terdekat.... Very Happy

moga dapat pencerahan bro...

thanks bgt yaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   22/4/2010, 00:14

bro bro semua, ternyata knalpot carbon yang gw dapet ini nih..hehe
jardine rt5 carbon full system





Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   22/4/2010, 02:07

mantaaabbbbb!!! cheers tinggal disetting carbu bro abis itu reviewnya yaa bro ditunggu hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   22/4/2010, 02:12

demonz999 wrote:
bro bro semua, ternyata knalpot carbon yang gw dapet ini nih..hehe
jardine rt5 carbon full system






semoga puas dng service gw bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   22/4/2010, 20:17

mcsun wrote:
mantaaabbbbb!!! cheers tinggal disetting carbu bro abis itu reviewnya yaa bro ditunggu hehehee

haha iya nih bro, gw setting sekenanya dulu blum yang expertnya..hehe
tunggu review gw yaa klo udah bener jttingnya..tapi jetting masih gini juga asik bgt bro mcsun, ngacirnya enteng!! hahaha
aioros_pecex wrote:
demonz999 wrote:
bro bro semua, ternyata knalpot carbon yang gw dapet ini nih..hehe
jardine rt5 carbon full system






semoga puas dng service gw bro cheers

okok, thanks broo!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   25/4/2010, 18:54

wow..keren bro...!!! 2 jempol
kena brp duit bro? di pm aja yah..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   25/4/2010, 20:04

PM sent bro jafo! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   26/4/2010, 16:59

thx bro..mantaf dah... sesuai ama selera bro.. 2 jempol
met enjoy bro...
inget, kl whillie jgn lupa pake helm yagh... Laughing cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   26/4/2010, 17:56

Jangan lupa ngeremya bro...... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   26/4/2010, 18:55

jafo wrote:
thx bro..mantaf dah... sesuai ama selera bro.. 2 jempol
met enjoy bro...
inget, kl whillie jgn lupa pake helm yagh... Laughing cheers

haha thanks bro jafo! cheers
wah pasti pasti, thanks udah ngingetin! Wink maap waktu itu gak make..soalnya gw terlalu nyepelein n mikir "ah gak bakalan jatoh.." hehehe
seika wrote:
Jangan lupa ngeremya bro...... bounce

ya pasti lah bro..ada2 aja nih..
tapi thanks lah, barangkali gw lupa..wkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» knalpot carbon slip-on ninja 250R murah
» [ASK] Carbon Kevlar yg bagus utk Knalpot
» efek ganti knalpot racing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: