Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 20:00

fact merah itu apaan ya?? hehehe tak tahu aku..
klo K&N open filter udah gw beli, tinggal pasang aja...

nah emang kenapa tuh klo pake spec itu jangan lupa ngerem??
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 20:04

hehehhe tarikannya ajibb bro, makanya pengereman ente ganti brembo set skalian bro hehehehe...

fact pro itu factory pro bro, itu semacem kayak jetting buat carbu, bisa pake merk lain sih, ada dyno jet ada yang lokal kayak punya nya sportisi ada juga.. kalo factory pro, khusus buat open filter pake yang merah bro, kalo pake filter standar pake biru, tapi kalo mau yang lengkap ada yang kuning, tinggal pilih aja tuh bro... hehehehehe

sukses bro buat modifikasinya!!, ditunggu upload fotonya ntar kalo udah kepasang smua!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 20:12

Hmmm..gw pake yang jetting pro, klo gak salah dari taiwan. bagus kagak?
klo kurang n bagusan factory pro, tu barang mau gw retur n ganti ma fact pro...
jadi beli fact pronya yang mana?merah apa kuning? gw pake yang open filter nii, si delta box bakalan dicopot...

haha okok, tapi gw gak bsia nampilin gambarnya!
di upload udah, tapi pas di coba tampilin disini malah gak kluar Sad
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 09:27

mcsun wrote:
demonz999 wrote:
mcsun wrote:
demonz999 wrote:
RedKiki250 wrote:
kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
owalahh gituu ya?
tapi katanya two brothers lebih bagus lagi dari yoshi, bener kaga sii?
terus klo yoshi, bagusan yang USA apa yang JAPAN?

kalo yoshi yang USA udah banjir banget bro yang make, kalo yoshi tricyclone a.k.a jepang punya, itu baru jarang bro, suaranya juga beda, harga juga ngalahin nassert beet hehehhe.. tapi ya seperti kata babe nya bro bilang, ada harga ada kualitas hehehehhe

cheers cheers cheers

kata tukang dagangnya klo mau beli yang USA aja, tampilan ma performa lebih dapet katanya...CMIIW
tapi gw liat nassert beet juga bagus..suaranya enak bgt! coba bro liat vid ini : http://www.youtube.com/watch?v=oNHR_3lqbhU&feature=related

kalo tampilan sih sesuai selera bro, cuma kalo performa dibanding yoshi USA, yah udah pasti yoshi jepang yang lebih manteb..

iya bro gw juga dulu sempet ngerasain beet, cuma gw sih lebih demen nojima hehehe.. makanya semua kembali ke selera masing2 bro hehehe..

gw dulu sempat pake yoshi usa n yoshi jepang, cuma jaman dulu yg japan baru keluar slip on aja .
karena terbiasa merasakan performa full system ganti ke beet deh n yg japan dibayarin teman.

katanya sekarang udah ada yg full system yah buat yoshi jepang ?

kalau dari segi tampilan antara yg us sama yg jepang, untuk minggu2 pertama mungkin bro masih prefer yg us karena dia kelihatan lebih agresif, vulgar n modern. atw lebih in ur face lah kayak pamela anderson super bahenol Very Happy

tapi lama kelamaan model sederhana, tdk terlalu mencolok dari yoshi jepang akan mulai terlihat lebih menarik . apalagi tingkat presisi buatan jepang ini enak bgt dilihat.
kalau cewe ibaratnya kayak sandra dewi hihihihi.


kemarin baru papasan sama ninja pakai yoshi japan di gading, wuih jadi pengen ganti ke yoshi lagi nih Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 10:11

wahh gemana gemana nih yang pake beet?
review dongg!!
gw tertarik bgt soalnyaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 14:58

kalo nojima kayaknya bentknya kurang oke...
mendingan yoshi aja bro meskipun uda pasaran tapi kan bentuknya bagus,suaranya OK,carbon juga,nyettingnya jg mudah, yang pasti harga diatas 5 juta...
itu saran bro tinggal balik2 mau pilih yang mana...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 15:00

hmm gitu ya??
iya sih, awal gw udah rencananya mau beli yoshi..tapi gara2 kena racunnya bos mcsun, beralih deh ke beet. nasibb nasibb T.T
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 15:03

uda ganti beet bro?
brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 15:04

beloonn!!
baru ngimpi doang! wkwkwk.
baru rencana bro teddy, lagi cari2 dulu yang fix..klo udah fix, baru deh dijajal! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 15:09

selamat bermimpi ya bro...
semoga mimpinya mendatangkan kebenaran...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 15:12

hahaha amiiinnnnnnnnnnn!!
doakan saja bro teddy..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 19:03

area p!!!!hihihihihi,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 19:06

EL wrote:
area p!!!!hihihihihi,,,,

area p??apaan tuu?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 19:11

knalpot...area P or roaring toyz... klo budget anda 5jt an..
saya ada votonya dilapak saya di barang bekas..cek aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 19:16

EL wrote:
knalpot...area P or roaring toyz... klo budget anda 5jt an..
saya ada votonya dilapak saya di barang bekas..cek aja bro..

haha masih gak ngerti sama area P...jelasin detail dong! hehehe newbie nih disini...hehehe
wah boleh tuh..minta linknya aja deh biar tinggal klik! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 19:26

Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 19:28

thanks Very Happy
eh jelasin area P dong..plissss penasaran ni gw! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 20:56

Area P itu maksudnya daerah/tempat untuk Parkir wkwkwkwkw.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   9/4/2010, 22:09

seika wrote:
Area P itu maksudnya daerah/tempat untuk Parkir wkwkwkwkw.... lol!

ohhh tempat parkir thoo..
tapi kenapa tempat parkir masuk2 forum?terus sapa yang jadi tukang parkirnya??

ini sapa yang bego sii?? bounce bounce
beneran tah tempat parkir??
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 00:15

walah..bro seika nih..mentang" uda senior..bully yg newbie ya..bbeehh....hahaha... Laughing

@bro demon
bro..yg bener Area P itu exhaust juga bro..cari di unc google..jg ketemu barangny..haha..bro seika tuh..lapor ke Mod aja..hahahaha.. Laughing..
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 02:34

owalahh,,gw di-bego-in tho??
mantep bgt!! T.T

tmpat parkir sama exhaust..jauh bneeerrr!!!
ampunn dah kelakuan si bos sei garong emang tiada duanya! wkwkwkwkww
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 07:11

Yups.. area P lumayan juga katanya suaranya ngebass enak...ngga bs komen lbh soalnya ngga prnah dengar langsung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 07:15

wah masa sii bro?
ada yang bisa review lebih jelas gak??mau tau dong...
tapi katanya itu karakternya buat knalpot ngedrag, bener kaga tuh?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 08:33

hayo-hayoo....

klo mnurut saya pribadi yg pake.. ni knalpot bener rare item..jarang ada yg pake deh..
tp setelah dicobain ya ternyata emang bener T.O.P...powernya dapet lah...coba bsok saya postingin grafik dyno test nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   10/4/2010, 11:50

wehehehe
klo suaranya kenceng gw gak demen, gw carinya yang adem dapet garang! hehehe
bro EL tau gak sama knalpot M4 carbon?
enak tuhh suaranya...pasti di indo rare bgt, soalnya nanya2 pada gak sedia. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» knalpot carbon slip-on ninja 250R murah
» [ASK] Carbon Kevlar yg bagus utk Knalpot
» efek ganti knalpot racing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: