Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?   17/6/2011, 10:04

Mau nanya perbandingan antara knalpot two brother sama yang lain gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?   19/6/2011, 08:41

Twobrother memiliki penambahan power yang paling kecil
Dibandingkan dengan teman-temannya seperti LeoV, Jardine, Yoshi, Beet Smile
Kyknya udah pernah d bahas deh
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?   19/6/2011, 09:27

Sodara ane nyaranin two brother katanya suara bagus,pengen minta pendapat nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?   19/6/2011, 12:43

dimas wrote:
Twobrother memiliki penambahan power yang paling kecil
Dibandingkan dengan teman-temannya seperti LeoV, Jardine, Yoshi, Beet Smile
Kyknya udah pernah d bahas deh

kalo cuma ganti knalpot tanpa setting, iyah bro nambah tenaganya paliing kecil, brebet malah iya..jadi kalo penambahan tenaga rasanya harus dibarengin dengan setting dll biar maksimal.. Very Happy

back to topic

halo bro, saya pengguna two brothers carbon full system..saya review aj yah so far uda setaon lebih saya pake..

1. model.. yah tergantung selera bro, kalo saya sih suka model knalpot yg pendek2 gitu..heheh..
2. material.. ada carbon, titanium, stainless..endcap muffler bahan magnesium, bisa diganti endcap ny kalo udah bosen modelnya..
3. corak.. corak carbonnya keren bro,paling beda sendiri..knalpot carbon lain 1 pun gak ada yang corak carbonnya kaya two brothers..
4. suara.. gak usah ditanya bro, two brothers terkenal banget dengan tereakannya yang khas dan semakin ke putaran atas semakin nyaring..
5. power tip/db killer.. bisa gonta ganti bro klo ud bosen sama suaranya, tiap db killer beda suaranya, tapi saya sih gak pake db killer..
6. tipe knalpot.. untuk ninja 250, ada yang tipe byasa yg pendek kaya punya saya, ada yg tipe black series jd smuanya warna item, ada juga tipe limited edition, muffler nya lebih panjang..
6. settingan.. gampang kok, masih ky knalpot fullsys pada umumnya..pj 40..
7. harga.. yah sama juga sama yg lain, sekitaran sgitu juga harganya..

kesimpulannya sih..saya gak nyesel bro dengan knalpot ini..sesuai dengan apa yang saya harapkan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?   23/6/2011, 08:46

Makasih bro.. Wah detil banget jelasinnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?   Today at 13:53

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» jual santai knalpot two brother FULL SYSTEM seken..kondisi wew!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: