Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
p4444p
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 26
Points : 9
Registration date : 11.02.10

PostSubyek: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   9/5/2010, 02:54

menurut agan sekalian gmn tentang knalpot niy???
1. karakter suara...
2. performa...
3.dll...

thankz agan2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.warnetveenet.co.cc
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   9/5/2010, 11:25

Bro Demonz......neh ada yg tanya Jardine........ bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 02:24

p4444p wrote:
menurut agan sekalian gmn tentang knalpot niy???
1. karakter suara...
2. performa...
3.dll...

thankz agan2...

ini yg td tlp ke saya kan bro? Rolling Eyes

nih penjelesan nya

Komparasi exhaust racing super premium
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 02:28

hahahahaha hadir hadir, gw pengguna jardine RT5..
ada apa?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 02:29

seika wrote:
Bro Demonz......neh ada yg tanya Jardine........ bounce
hahahahaha hadir hadir, gw pengguna jardine RT5..
ada apa?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 08:22

nah ni harusnya jurusana bro demonz999...jawab noh bro...malah cuma hadir doang...tuh pertanyaannya diatas huahuahuhau....

eh arisannya gimana....bro demonz999 klw online malam mulu sih...dah di alam yang lain ane...
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 10:19

blindkick wrote:
nah ni harusnya jurusana bro demonz999...jawab noh bro...malah cuma hadir doang...tuh pertanyaannya diatas huahuahuhau....

eh arisannya gimana....bro demonz999 klw online malam mulu sih...dah di alam yang lain ane...

hahaha ya kan gw absen dulu, klo dia nanya lagi baru gw jawab..gitu lho bro. heheehe
iya gw onlinenya malem mulu bro..paling pagi nih jam seginian, terus udah. baru ol lagi malem.
kayanya tinggal nunggu peserta aja bro...cuman ada beberapa aturan aja yang kudu ditambahin ato dibenerin kayanya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 11:18

yups....anda benar masih ada beberapa rules yg mesti dibenerin....bro ymnya kok kaga penah aktif
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 17:43

blindkick wrote:
yups....anda benar masih ada beberapa rules yg mesti dibenerin....bro ymnya kok kaga penah aktif
hah?ym gw?
sering aktif koo..udah di add blum bro?
nih : ady.sucipto@rocketmail.com... add tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   10/5/2010, 17:48

p4444p wrote:
menurut agan sekalian gmn tentang knalpot niy???
1. karakter suara...
2. performa...
3.dll...

thankz agan2...

halo bro p4444p, gw mau jawab pertanyaan nomer 1 ma 2..
1) suara dari jardine enak bgt menurut gw, beda sama kenalpot laen..(yaiyalah, knalpotnya aja beda...! hahaha) pokoknya suaranya bulet, kencen, paling mantap klo udah ditarik..!! Very Happy
2) buat performa gak usah ditanya, ini knalpot bener2 TOP bgt performnya! ngaciirrrrrrr!!!!!!!!! Very Happy kan ada tuh komparasinya di koran motor kesayangan kita Very Happy
ini menurut gw lho ya sebagai pemakai jardine RT 5 Smile
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   11/5/2010, 08:01

demonz999 wrote:
blindkick wrote:
yups....anda benar masih ada beberapa rules yg mesti dibenerin....bro ymnya kok kaga penah aktif
hah?ym gw?
sering aktif koo..udah di add blum bro?
nih : ady.sucipto@rocketmail.com... add tuh Very Happy


udah wa add dari kemaren2 bro....tapi kok offline mulu ya....mungkin perbedaan waktu online kita jadi kaga pernah ketemu hauhuahuaha
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   11/5/2010, 15:44

blindkick wrote:
demonz999 wrote:
blindkick wrote:
yups....anda benar masih ada beberapa rules yg mesti dibenerin....bro ymnya kok kaga penah aktif
hah?ym gw?
sering aktif koo..udah di add blum bro?
nih : ady.sucipto@rocketmail.com... add tuh Very Happy


udah wa add dari kemaren2 bro....tapi kok offline mulu ya....mungkin perbedaan waktu online kita jadi kaga pernah ketemu hauhuahuaha

ohh iyaaa, yang usernamenya an_noun ya? hehehe
gw biasanya klo online YM jam 8 / 9 malem bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   7/6/2010, 20:21

Bro demon gw pakai jardine, share dong apa aja yg perlu di set lg?main jet brapa?stelan putaran udara brapa? Gw pake jardine putaran atas agak berat.

Thanks
Cumi
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   7/6/2010, 21:50

bro cumi lokasi dmn?
di Jkt ud bnyk kok bengkel2 yg sip settingannya untuk hampir smua knalpot.
klo saya pribadi cuma pernah di 2 tempat, anjany & sportisi.
alhamdulillah settingannya pas ampe skrg.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   7/6/2010, 21:54

cumi_cumi wrote:
Bro demon gw pakai jardine, share dong apa aja yg perlu di set lg?main jet brapa?stelan putaran udara brapa? Gw pake jardine putaran atas agak berat.

Thanks
Cumi
hehe gw udah nemu ni broo settingannya..cuma gw ga tau bakalan klop ngga di motor lu. kan karakter motor orang beda2..hehehe
coba deh disamain ma motor gw aja ya?
pake MJ 110, PJ 40, jarum 3, pelampung std, putaran angin 3 sama 2,5 terus idle di 1,4..gw pake itu, tokcer abis! entengnya ga ketulungann..hahaha tapi gw dah pake K&N stainless filter..bro pake ga?

LigHtnErdOubLe wrote:
bro cumi lokasi dmn?
di Jkt ud bnyk kok bengkel2 yg sip settingannya untuk hampir smua knalpot.
klo saya pribadi cuma pernah di 2 tempat, anjany & sportisi.
alhamdulillah settingannya pas ampe skrg.

klo bisa setting sendiri, kenapa ke orang laen bro?
enakan sendiri lho, biar ngerti n ga buang2 banyak duit juga..hohohoo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   8/6/2010, 02:04

demonz999 wrote:
cumi_cumi wrote:
Bro demon gw pakai jardine, share dong apa aja yg perlu di set lg?main jet brapa?stelan putaran udara brapa? Gw pake jardine putaran atas agak berat.

Thanks
Cumi
hehe gw udah nemu ni broo settingannya..cuma gw ga tau bakalan klop ngga di motor lu. kan karakter motor orang beda2..hehehe
coba deh disamain ma motor gw aja ya?
pake MJ 110, PJ 40, jarum 3, pelampung std, putaran angin 3 sama 2,5 terus idle di 1,4..gw pake itu, tokcer abis! entengnya ga ketulungann..hahaha tapi gw dah pake K&N stainless filter..bro pake ga?

LigHtnErdOubLe wrote:
bro cumi lokasi dmn?
di Jkt ud bnyk kok bengkel2 yg sip settingannya untuk hampir smua knalpot.
klo saya pribadi cuma pernah di 2 tempat, anjany & sportisi.
alhamdulillah settingannya pas ampe skrg.

klo bisa setting sendiri, kenapa ke orang laen bro?
enakan sendiri lho, biar ngerti n ga buang2 banyak duit juga..hohohoo Very Happy

setting sih sendiri...tp pas nyetting tlp nya pasti ke gw....hahahahahahah Laughing Laughing,giliran udh dpt setting nya tinggal nyengir dah...enakkan rasanya factory pro?hihihihhiihihhi
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   8/6/2010, 02:16

aioros_pecex wrote:
demonz999 wrote:
cumi_cumi wrote:
Bro demon gw pakai jardine, share dong apa aja yg perlu di set lg?main jet brapa?stelan putaran udara brapa? Gw pake jardine putaran atas agak berat.

Thanks
Cumi
hehe gw udah nemu ni broo settingannya..cuma gw ga tau bakalan klop ngga di motor lu. kan karakter motor orang beda2..hehehe
coba deh disamain ma motor gw aja ya?
pake MJ 110, PJ 40, jarum 3, pelampung std, putaran angin 3 sama 2,5 terus idle di 1,4..gw pake itu, tokcer abis! entengnya ga ketulungann..hahaha tapi gw dah pake K&N stainless filter..bro pake ga?

LigHtnErdOubLe wrote:
bro cumi lokasi dmn?
di Jkt ud bnyk kok bengkel2 yg sip settingannya untuk hampir smua knalpot.
klo saya pribadi cuma pernah di 2 tempat, anjany & sportisi.
alhamdulillah settingannya pas ampe skrg.

klo bisa setting sendiri, kenapa ke orang laen bro?
enakan sendiri lho, biar ngerti n ga buang2 banyak duit juga..hohohoo Very Happy

setting sih sendiri...tp pas nyetting tlp nya pasti ke gw....hahahahahahah Laughing Laughing,giliran udh dpt setting nya tinggal nyengir dah...enakkan rasanya factory pro?hihihihhiihihhi

yaaa konsultasi lahh dikit2..lanjutnya kaan nyari ngutak-ngatik sendiri Razz hahahahaaa
iya mangstab lahh pokoke!
resepnya ni : jardine+filter racing K&N stainless+factory pro red..waaaaaa mangstab! Very Happy hihihiii
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   16/6/2010, 20:38

mentok speedonya berapa bro?
putaran angin 3 sama 2,5 yang kanan dan kirinya yang mana?
wah gw kudu pake factory pro nih karena kemarin gw pake yoshi dan dyno , MJ nya cuma 100 paling gede MJ gw mo ganti 40 juga\

Thanks ya udah mo share

BTW gw di balikpapan dan bulan agustus ninin mo di bawa ke jakarta
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   16/6/2010, 22:29

cumi_cumi wrote:
mentok speedonya berapa bro?
putaran angin 3 sama 2,5 yang kanan dan kirinya yang mana?
wah gw kudu pake factory pro nih karena kemarin gw pake yoshi dan dyno , MJ nya cuma 100 paling gede MJ gw mo ganti 40 juga\

Thanks ya udah mo share

BTW gw di balikpapan dan bulan agustus ninin mo di bawa ke jakarta

gatau mentoknya mahh gw blum nyoba, udah takut duluan. wkwkwk baru kena 160-170an..hehe
aduhh lupaa! tanya aja ke mekaniknya, yang paling besar kiri ato kanan...lupaa hehe
iyaa harus ituu!!
sama2 bro Smile
ohh iya udah lo bawa motor lo ke tokonya bro aioros_pecex aja..pasti bener Smile hehee
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   17/6/2010, 11:54

Dimana tuh lokasinya?
Kembali Ke Atas Go down
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   22/6/2010, 01:59

cumi_cumi wrote:
Dimana tuh lokasinya?

nih no hp gw brader 08179992428
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya tentang JArdine Rt5 carbon...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya tentang Oli pertamina
» Jual knalpot jardine rt5 carbon, new ! harga miring !
» tanya tentang CDI BRT super i-max yg 24 step
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» Suhu mau tanya tentang mesin ninin ane butuh info n bantuan ente nih suhu tq :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: