Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kayz182



Male Number of posts : 5
Age : 22
Points : 12
Registration date : 22.10.10

PostSubyek: newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.   23/10/2010, 23:05

mau nanya nih saya kan ganti knalpot slip on, nah biar ga meledak" suaranya selain di setting harus ganti spuyer ukuran brp yah? sama ganti apa lg ? minta kritik dan saran makasih. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
crashteam
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 36
Points : 26
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.   24/10/2010, 17:42

Ganti pj aja cukup bro. Ukuran 40.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.   25/10/2010, 01:21

umur 16 tahun dah bawa ninja :=D>:
setuju ma yg diatas, cukup ganti PJ 40
Kembali Ke Atas Go down
kayz182



Male Number of posts : 5
Age : 22
Points : 12
Registration date : 22.10.10

PostSubyek: Re: newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.   26/10/2010, 06:49

Okey thx bro. Hehe sesuai in sama badan soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.   27/10/2010, 10:10

beli jetting factory pro biru saja dpt brp spuyer serta jarum nah dr situ bs d kalibrasikan mn yg cocok buat mtr u
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.   Today at 02:40

Kembali Ke Atas Go down
 
newbie-(ASK) kalo ganti knalpot SLIP ON harus ganti spuyer sama apa lg yah? thx.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» jika ganti knalpot pa yg prlu di setting
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» efek ganti knalpot racing...
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: