Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   6/4/2010, 06:37

halo kawan semuaaa,,
gw mau nanya nii, klo knalpot carbon yang bagus n ajib bgt buat ninin gw apaan ya?
minta sarannya dong..!

oia, gw pernah denger dari temen gw...katanya ada R9 yang carbon ya?katanya mah baruan..
suaranya enak, bisa diatur teriak, bisa diatur adem juga..jadi di knalpot itu ada semacem tutup dari knalpot yang bisa diganti2 sesuka hati..bisa dibuat teriak, bisa juga dibuat adem. bener gak sii?
adakah yang pernah liat ato bahkan punya?

review dongg..!!!
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   6/4/2010, 10:30

Alow bro demonz999...hehehe....kayaknya dah banyak neh yg mau di upgrade....brake systemnya gimana..dah jadi ganti....hehehe...

Masalah knalpot neh masalah selera bro...mending ikut kopdar aja sekalian bisa langsung denger suara asli masing2 knalpot trus sekalian tanya2 settingannya sulit tidak....knalpot neh "lumayan" nyedot dana. Yah..supaya gak sampe nyesel aja keluar uang banyak tapi knalpot idaman yg di beli gak sesuai selera.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   6/4/2010, 16:39

hahai! lagi2 ketemu bos seika..hahaha
iya nih gw emang lagi pengen banyak upgrade..
brake system blum di upgrade, gw cari info dulu biar pas ganti gak mubazir, apalagi nyesel...masa mahal2 tapi gak guna? hahahahaha

ohh gitu ya??
gw bingung klo mau ikutan kopdar..jauh dari kota gw kayanya, gw di cirebon masalahnya...biasanya klo kopdar di daerah mana aja?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   6/4/2010, 20:04

Wah....kalo do Cirebon asli saya gak tau bro hehehe...saya posisi di Malang Jawa Timur.....coba aja cek di thread knalpot mungkin bro bisa dapat gambaran merk/harga/jenis suara yg jadi target.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   6/4/2010, 20:22

SESUAI DENGAN JUDUL nie knalpot carbon yg menurut gw dh banyak bergentayangan:
- YOSHIMURA USA
- DBS Carbon
- CLD carbon
- R9 carbon
- TWO BROS carbon
- AKARAPOVIC (Slip On) carbon
- REMUS (Slip On) carbon
- MGP (Slip On) carbon
- TYGA PERFORMANCE Carbon
keunggulan karbon cm lebih meredam panas aja
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   6/4/2010, 22:39

greenkawi wrote:
SESUAI DENGAN JUDUL nie knalpot carbon yg menurut gw dh banyak bergentayangan:
- YOSHIMURA USA
- DBS Carbon
- CLD carbon
- R9 carbon
- TWO BROS carbon
- AKARAPOVIC (Slip On) carbon
- REMUS (Slip On) carbon
- MGP (Slip On) carbon
- TYGA PERFORMANCE Carbon
keunggulan karbon cm lebih meredam panas aja

nambahin LEO VINCE SBK bro...

ini gw suka bgt....ada peredam nya pula... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   7/4/2010, 16:25

seika wrote:
Wah....kalo do Cirebon asli saya gak tau bro hehehe...saya posisi di Malang Jawa Timur.....coba aja cek di thread knalpot mungkin bro bisa dapat gambaran merk/harga/jenis suara yg jadi target.....

waduh gitu ya??
jadi gemana dong solusinya? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   7/4/2010, 16:28

wahwahyuyu wrote:
greenkawi wrote:
SESUAI DENGAN JUDUL nie knalpot carbon yg menurut gw dh banyak bergentayangan:
- YOSHIMURA USA
- DBS Carbon
- CLD carbon
- R9 carbon
- TWO BROS carbon
- AKARAPOVIC (Slip On) carbon
- REMUS (Slip On) carbon
- MGP (Slip On) carbon
- TYGA PERFORMANCE Carbon
keunggulan karbon cm lebih meredam panas aja

nambahin LEO VINCE SBK bro...

ini gw suka bgt....ada peredam nya pula... Very Happy

hmm yang full systemnya yang mana aja? hehehe
bisa sekalian disaranin ga kira2 yang bagus n gak bakalan nyesel klo qta beli?
bingung abisnya! wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   7/4/2010, 16:34

wahwahyuyu wrote:
greenkawi wrote:
SESUAI DENGAN JUDUL nie knalpot carbon yg menurut gw dh banyak bergentayangan:
- YOSHIMURA USA
- DBS Carbon
- CLD carbon
- R9 carbon
- TWO BROS carbon
- AKARAPOVIC (Slip On) carbon
- REMUS (Slip On) carbon
- MGP (Slip On) carbon
- TYGA PERFORMANCE Carbon
keunggulan karbon cm lebih meredam panas aja

nambahin LEO VINCE SBK bro...

ini gw suka bgt....ada peredam nya pula... Very Happy

LEO VINCE SBK memang merupakan salah satu yg favorit yah n nojima juga tapi sengaja gk dimasukin karena out of topic "knalpot Carbon" hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   7/4/2010, 16:39

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
greenkawi wrote:
SESUAI DENGAN JUDUL nie knalpot carbon yg menurut gw dh banyak bergentayangan:
- YOSHIMURA USA
- DBS Carbon
- CLD carbon
- R9 carbon
- TWO BROS carbon
- AKARAPOVIC (Slip On) carbon
- REMUS (Slip On) carbon
- MGP (Slip On) carbon
- TYGA PERFORMANCE Carbon
keunggulan karbon cm lebih meredam panas aja

nambahin LEO VINCE SBK bro...

ini gw suka bgt....ada peredam nya pula... Very Happy

hmm yang full systemnya yang mana aja? hehehe
bisa sekalian disaranin ga kira2 yang bagus n gak bakalan nyesel klo qta beli?
bingung abisnya! wkwkwk

yg full system n full carbon:
- YOSHIMURA USA
- YOSHIMURA JAPAN
- DBS/TYGA PERFORMANCE THAILAND
- TWO BROTHERS
- AREA P NO LIMITS USA
- R9 sorry type nya lupa
- CLD
soal bagus n ga bakalan nyesel, yah kembali ke selera bos-bos n budget juga hehehe...
hampir semua exhaust gak nyeselin sih, punya typical/kelebihan-kekurangan di masing2 brand...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   7/4/2010, 17:35

greenkawi wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
greenkawi wrote:
SESUAI DENGAN JUDUL nie knalpot carbon yg menurut gw dh banyak bergentayangan:
- YOSHIMURA USA
- DBS Carbon
- CLD carbon
- R9 carbon
- TWO BROS carbon
- AKARAPOVIC (Slip On) carbon
- REMUS (Slip On) carbon
- MGP (Slip On) carbon
- TYGA PERFORMANCE Carbon
keunggulan karbon cm lebih meredam panas aja

nambahin LEO VINCE SBK bro...

ini gw suka bgt....ada peredam nya pula... Very Happy

hmm yang full systemnya yang mana aja? hehehe
bisa sekalian disaranin ga kira2 yang bagus n gak bakalan nyesel klo qta beli?
bingung abisnya! wkwkwk

yg full system n full carbon:
- YOSHIMURA USA
- YOSHIMURA JAPAN
- DBS/TYGA PERFORMANCE THAILAND
- TWO BROTHERS
- AREA P NO LIMITS USA
- R9 sorry type nya lupa
- CLD
soal bagus n ga bakalan nyesel, yah kembali ke selera bos-bos n budget juga hehehe...
hampir semua exhaust gak nyeselin sih, punya typical/kelebihan-kekurangan di masing2 brand...

yang paling disaranin dari ke-7 knalpot itu yang mana?
ada yang tau pricelistnya? hehe skalian dong..
gw cari knalpot yang diatas 5, jadi ga nanggung2...soalnya klo beli nanggung percuma ajeh, hehehehe
oia, R9 carbon yang suaranya biasa diatur(bisa teriak, bisa adem) bukan sii?
Kembali Ke Atas Go down
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   7/4/2010, 21:13

kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 02:20

RedKiki250 wrote:
kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
owalahh gituu ya?
tapi katanya two brothers lebih bagus lagi dari yoshi, bener kaga sii?
terus klo yoshi, bagusan yang USA apa yang JAPAN?
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 09:59

demonz999 wrote:
RedKiki250 wrote:
kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
owalahh gituu ya?
tapi katanya two brothers lebih bagus lagi dari yoshi, bener kaga sii?
terus klo yoshi, bagusan yang USA apa yang JAPAN?

kalo yoshi yang USA udah banjir banget bro yang make, kalo yoshi tricyclone a.k.a jepang punya, itu baru jarang bro, suaranya juga beda, harga juga ngalahin nassert beet hehehhe.. tapi ya seperti kata babe nya bro bilang, ada harga ada kualitas hehehehhe

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 10:58

Gak minat Nojima aja bro demonz999......emang bukan karbon, tapi ada karbon di ujung aja sebagai pemanis. Dijamin bentuk n suara gak pasaran.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 11:13

seika wrote:
Gak minat Nojima aja bro demonz999......emang bukan karbon, tapi ada karbon di ujung aja sebagai pemanis. Dijamin bentuk n suara gak pasaran.... Cool

setuju ama bro seika, gw juga dulu pake nojima ajib banget broo.. tarikan mantab, suara juga mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 11:20

mcsun> O ya bro...pake jg ya...kok dijual...barang langka bro....saya dari mulai dapet ninja selang sebulan dah pake Nojima sampe sekarang. Ada pengalaman yg bisa di share gak bro......jarang banget neh dibahas knalpot Nojima..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 11:34

iya bro dulu gw pake nih : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/ninja-hayden-cupu-hehehe-update-page-10-bro-t2916-30.htm

iya bener banget bro barang langka, gw jual gara2 mau maen kosmetik aja bro di ninja hayden gw hehehe, knalpot gw ganti gsx 750 deh..

wah dulu waktu pake nojim + knn open filter + factory pro, ajibb benerr broo.. tarikan atas bawah ga ada matinye, suaranya juga bulet banget.. gw dulu setting di anjani di jalan panjang broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 12:20

Factpro merah ya bro.....MJ n PJ pake yg berapa ya....dulu seh pake K&N open jg tapi factpro yg biru, ya itu napasnya panjang cuma kadang kelewatan nukar gigi pas narik jadi pan nukar gigi power malah sempat ngedrop dikit...knapa ya... Mungkin pake factpro yg merah seharusnya ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 12:25

betul banget bro! fact pro biru itu khusus buat yang pake box filter standar alias replacement filter, nah yang merah itu khusus buat open filter, kalo yang kuning yang paling lengkap hehehe... waduh lupa bro pj mj nya brapa waktu itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 18:05

mcsun wrote:
demonz999 wrote:
RedKiki250 wrote:
kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
owalahh gituu ya?
tapi katanya two brothers lebih bagus lagi dari yoshi, bener kaga sii?
terus klo yoshi, bagusan yang USA apa yang JAPAN?

kalo yoshi yang USA udah banjir banget bro yang make, kalo yoshi tricyclone a.k.a jepang punya, itu baru jarang bro, suaranya juga beda, harga juga ngalahin nassert beet hehehhe.. tapi ya seperti kata babe nya bro bilang, ada harga ada kualitas hehehehhe

cheers cheers cheers

kata tukang dagangnya klo mau beli yang USA aja, tampilan ma performa lebih dapet katanya...CMIIW
tapi gw liat nassert beet juga bagus..suaranya enak bgt! coba bro liat vid ini : http://www.youtube.com/watch?v=oNHR_3lqbhU&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 18:08

seika wrote:
Gak minat Nojima aja bro demonz999......emang bukan karbon, tapi ada karbon di ujung aja sebagai pemanis. Dijamin bentuk n suara gak pasaran.... Cool
kurang suka sama tampilannya bos sei..terus suaranya juga kayanya kurang(menurut gw klo yang lock on), tapi lumayan suaranya klo yg GP style,,, gw liat2 di youtube sii blum liat langsung. beneran kaya gitu ga sii suaranya?
CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 18:47

demonz999 wrote:
mcsun wrote:
demonz999 wrote:
RedKiki250 wrote:
kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
owalahh gituu ya?
tapi katanya two brothers lebih bagus lagi dari yoshi, bener kaga sii?
terus klo yoshi, bagusan yang USA apa yang JAPAN?

kalo yoshi yang USA udah banjir banget bro yang make, kalo yoshi tricyclone a.k.a jepang punya, itu baru jarang bro, suaranya juga beda, harga juga ngalahin nassert beet hehehhe.. tapi ya seperti kata babe nya bro bilang, ada harga ada kualitas hehehehhe

cheers cheers cheers

kata tukang dagangnya klo mau beli yang USA aja, tampilan ma performa lebih dapet katanya...CMIIW
tapi gw liat nassert beet juga bagus..suaranya enak bgt! coba bro liat vid ini : http://www.youtube.com/watch?v=oNHR_3lqbhU&feature=related

kalo tampilan sih sesuai selera bro, cuma kalo performa dibanding yoshi USA, yah udah pasti yoshi jepang yang lebih manteb..

iya bro gw juga dulu sempet ngerasain beet, cuma gw sih lebih demen nojima hehehe.. makanya semua kembali ke selera masing2 bro hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 19:34

mcsun wrote:
demonz999 wrote:
mcsun wrote:
demonz999 wrote:
RedKiki250 wrote:
kalo emang budgetnya diatas 5 sih milihnya gampang brow..itu merk knalpot yang disebut diatas semuanya oke..tergantung selera dan settingannya..
Kalo gw, dah pake Yoshimura FS Carbon USA...harganya di kisaran 7,5 - 8 jt..settingannya gampang dan memang dah banyak yg pake..dah dilengkapi dengan db killer juga, jadi suaranya ga terlalu bising..kalo mau lebih teriak, tinggal copot aja db killer nya..
owalahh gituu ya?
tapi katanya two brothers lebih bagus lagi dari yoshi, bener kaga sii?
terus klo yoshi, bagusan yang USA apa yang JAPAN?

kalo yoshi yang USA udah banjir banget bro yang make, kalo yoshi tricyclone a.k.a jepang punya, itu baru jarang bro, suaranya juga beda, harga juga ngalahin nassert beet hehehhe.. tapi ya seperti kata babe nya bro bilang, ada harga ada kualitas hehehehhe

cheers cheers cheers

kata tukang dagangnya klo mau beli yang USA aja, tampilan ma performa lebih dapet katanya...CMIIW
tapi gw liat nassert beet juga bagus..suaranya enak bgt! coba bro liat vid ini : http://www.youtube.com/watch?v=oNHR_3lqbhU&feature=related

kalo tampilan sih sesuai selera bro, cuma kalo performa dibanding yoshi USA, yah udah pasti yoshi jepang yang lebih manteb..

iya bro gw juga dulu sempet ngerasain beet, cuma gw sih lebih demen nojima hehehe.. makanya semua kembali ke selera masing2 bro hehehe..

hmm begitu ya bos mcsun??
pas bos mcsun pake beet rasanya gemana?share dong!! gw tertarik..suaranya adem tapi mematikan! hahaha cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   8/4/2010, 19:48

betulll bangett broo, pake beet atas bawah enakk suara juga alus2 gimana gitu wkekekeke.. ada harga ada rupa bro, beet + knn open filter + fact merah manteb gila itu bro hehehe

tapi kalo udah pasang spec itu jangan lupa ngerem bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» knalpot carbon slip-on ninja 250R murah
» [ASK] Carbon Kevlar yg bagus utk Knalpot
» efek ganti knalpot racing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: