Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   15/8/2008, 02:02

klo seandainya Akrapovic kluarin Knalpot khusus Ninja 250, sudah pasti keren punya tuch...

tapi spertinya harganya???

dijamin Muantep juga harganya....

pastinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   15/8/2008, 10:16

Tul banget, harganya selangit, bisa dapet 1 motor baru untuk harga knalpot aja, hehehehhe
tapi akrapovic itu jaminan mutu, tapi ga tau d kalo akrapovic udah ngeluarin yang khusus 250 cc
soalnya disini banyakan dipake untuk yang 1000cc keatas, tapi emang suaranya muantep abis bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   15/8/2008, 20:56

AKRAPOVIC memang juara bro...

suara: OK baget

tampilan: OK punya

material: OK pastinya

harga: nanti dulu deh... bukannya OK tp bisa "b OK ek" jadinya...

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   15/8/2008, 22:11

kemarin pas lari rpm 12k, sudah kaya moge beneran
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   17/8/2008, 12:13

Sepertinya sudah ada yang khusus buat n250 di US full system, sepertinya diantara semua knalpot yang satu ini OK punya

http://www.racebikerentals.com/gallery.htm
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   17/8/2008, 12:15

Sorry salah posting maksud ane Area P
Kembali Ke Atas Go down
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 16:06

sekedar pencerahan.. uda ada koq yg pake akropovic...
ini photo diambil sekitar pertengahan bulan kemaren, maap baru sempet posting sekarang.
yang empunya mas Adji Pangestu, harga aslinya sekitar 12 jt an... Razz
suaranya?? HARGA NGGAK BOONG DAH.. pisang
[img][/img]tampak samping

[img][/img]corongnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 16:12

Keterangan tambahan..: ini katanya knalpot khusus 250, tapi pedagannya lupa untuk motor apa... Razz
[img][/img] gambar tambahannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 16:22

motornye adjie tuh pas lg di ngayun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 16:28

iye.. lupa ditulis.. TKP nya di bengkel NGAYUN di seputeran jalan panjang...
thanks zel...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 16:44

gw ud liat tp blm denger suara knalpotnya.. rombongan di ancol ud mulai berisik sm knalpot lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 17:21

mantap tuh, setelah di setting dan dynotest di Sportisi mencapai .... HP !! ssssttt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 17:32

wah bang faiz ga mo buka rahasia.. jgn2 ada main nih.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 23:36

mantap cing....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 23:38

Kalem wrote:
mantap tuh, setelah di setting dan dynotest di Sportisi mencapai .... HP !! :-$:

mencapai....????? (Masih menunggu jawaban dengan antisipatif... bounce )
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   3/9/2008, 23:45

Sorry ikut nimbrung ni just want to make sure akrapovic bikin knalpot untuk ninja 250R gua coba contact mereka melalui email dan balasan mereka adalah mereka blum buat exhaust racing untuk 250CC. Menurut gua sich coba di dyno test mereka yg sdh pada pakai knalpot tersebut dapat nggak, kbetulan gua lg di amrik nich mereka sangat sensitif dgn hal2 spt ini, jgnkan nggak dapat tenaganya bisa2 lecet dinding seher krn nggak ada kick back dari silencer. Kalo di bongkar aja gua udah pasti yakin zx750 pasti beda dgn 250. Soal suara pasti lbh ngebass itungannya dia aja bisa buat nahan suara mesin lbh besar apalagi yg cuma 250. Untuk pertimbangan para ninja lover dalam pemilihan exhaust lbh baik pilih yang sesuai karakter mesin dsini mereka reserch & development tidak tanggung2, lg pula yg lokal indonesia aja ada yg bagus kok salut dgn Made In Indonesia terutama dgn hasil yg diraih Bro Bram dari sportisi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 07:52

klo di compare ama TRC Yoshimura gmn bro ? dr segi suaranya gahar mana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 10:44

Hmmm sptnya kaya gini ya Akrapovic didesain untuk motor 4 cyl diatas 500cc, pastinya suaranya lbh penuh, sdgkan TRC yoshi kan mmg didesain untuk V twin paralel pastinya suaranya agak serak dan pecah. Yah kembali lg keputusan ada di pemilik motor . Mau yg di desain sesuai kebtuhan engine motor atau suara yg bulat ngebass ala 4 Cyl.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 11:56

setuju dengan bro dgreen...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 14:42

dgreen wrote:
Hmmm sptnya kaya gini ya Akrapovic didesain untuk motor 4 cyl diatas 500cc, pastinya suaranya lbh penuh, sdgkan TRC yoshi kan mmg didesain untuk V twin paralel pastinya suaranya agak serak dan pecah. Yah kembali lg keputusan ada di pemilik motor . Mau yg di desain sesuai kebtuhan engine motor atau suara yg bulat ngebass ala 4 Cyl.

o0o gitu ya bro..tq atas pencerahannya....tp bukannya klo motor 500cc ke atas... udh ga ada lg suara bas ya ...mulai dr RPM tengah....CMIIW?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 15:44

kayaknya ini type unversal, jadi bisa dipakai di 250cc juga dan lumayan juga powernya.


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 10/9/2008, 04:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 17:59

Jadi blom ada upload suaranya ya?
Penasaran pengin denger tuh...

Trus bisa naik brapa HP blom tau juga ya?

Btw mas Adjie P ga ikutan Community..he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   4/9/2008, 18:05

ikutan kok....dia...suaranya bas and galak gtu....weleh...rusian nga AK47 nga knalpot...galak222222222...topppppppppppp
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/9/2008, 20:03

Tampilan menarik Akrapovic >250cc




blackninja bersama empunya (AP) saat di dynotest setelah pemasangan dialjet : 29,1 HP



Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 10/9/2008, 04:20, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/9/2008, 12:22

wiiiiii, berape duit tuh, bozzz?
salut dah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
» AKRAPOVIC EXHAUST NINJA 250R / 250FI (SPESIAL PRICE) 100%ORIGINAL
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: