Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   5/8/2008, 22:31

[img][url=https://servimg.com/image_preview.php?i=8&u=12577975]

Dari solo city, teman gua pasang AKRAPOVIC di ninja merah Twisted Evil & dynojet
DC hampir seekor MX baru affraid
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   5/8/2008, 22:34

suaranya bijimane bozz?

pendapat subjektif elo aja...

udah dbandingin ama knalpot apa aja, bagusan mana?
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   5/8/2008, 22:37

[img][/img]

full view, suara sudah kaya moge Shocked
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   5/8/2008, 22:41

oke lah, smua knalpot aftermarket katanya emang kaya moge suaranya...
tapi udah perna bandingin ama suara knalpot aftermarket yg laen bos?
pernah bandingin ama merk apa aja? bagusan mana? bagusnya apanya?
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   5/8/2008, 22:59

Suaranya pulen, soft, tidak menggelegar, kaya moge yang 600 cc, cuman beda di desibel nya mungkin 1/2 nya yang 600cc. mau tak rekam suaranya, orangnya keburu" pulang
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 01:35

Buatan mana nich Knalpotnya Bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 10:12

ray wrote:
Buatan mana nich Knalpotnya Bro???

buatan luar negeri bro...browse nya langsung aja merk nya......

btw bro yopie...emang akrapovic udh ngeluarin yg buat N250R ya..?...ini So atau FS bro..? kena brp bro plus shipping nya..kl boleh tau ya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 12:26

cantik...kasih liat sama si cipto medan...pasti dah..dia langsung order..he..he..he.. siap-siap berebut lungsuran yoshimura
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 12:28

bentuknya bagus bro,
tolong diupload donk suaranya bro
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 14:38

redseDuction wrote:
ray wrote:
Buatan mana nich Knalpotnya Bro???

buatan luar negeri bro...browse nya langsung aja merk nya......

btw bro yopie...emang akrapovic udh ngeluarin yg buat N250R ya..?...ini So atau FS bro..? kena brp bro plus shipping nya..kl boleh tau ya..?

akrapovic untuk zx 600/ 750 untuk moge, aming laksa motor yang cariin


Terakhir diubah oleh yopie lo tanggal 7/8/2008, 11:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 15:36

yopie lo wrote:



akrapovic universal untuk moge, aming laksa motor yang cariin

berarti pipanya msh pake aslinya ya bro..? berarti slip on yak...cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 19:57

Waduuuh amink.., kok gak bilang2 ma gw yah..?! Meluncurrrrr ke laksaaaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 21:57

sayang yg dipasang akraprovic"universal" + dyno jet,coba kalo yg dipasang akraprovic khusus utk 250R +dyno jet,pasti lain lagi ceritanya Smile
saya kurang mengerti ada yg menyebutkan akra "universal"biasanya knalpot luar sejenis,nasser beet,akraprovic,yoshi,2bros,remus memproduksi knalpot berdasarkan tipe,merek sepeda motor sesuai jenisnya,misalnya cbr600RR,hayabusa,zx6R,10R,250R ninja,dll jarang ada yg universal,hati2 beli knalpot yg bilang ada merk2 terkenal tapi universal bisa masangnya ,bagus selidiki dulu Smile ato ada rekan2 lain yg lebih pengalaman tolong sharing ya Smile karena knalpot universal rasanya kurang optimal karena setiap motor beda spec nya ,ada yg 1,2,3 piston dll ,mohon pencerahannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/8/2008, 21:59

sori ralat dikit,
1,2,4 piston Razz
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 10:24

model modifikasi slip on, akravopic untuk zx 750 model lama, diameter dalam kebesaran mau dikecil in. di automall masih ada 2 cuman haraganya affraid
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 10:49

Merek2 terkemuka yang normal, bahkan merek2 yang baru bikin aje engga pernah ane denger sejarahnya bikin kata2 "UNIVERSAL"... coba di cek di AKRAPOVICnya langsung....ga pernah ada sejarah knalpot bisa dipake dari cc kecil sampe cc besar.... pasti ada yg hilang momentumnya...entah diputaran bawah,tengah maupun atas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 10:57

saran saya jangan pake zx750 ke zx 250,karena pasti tekanan,kompresi tenaga beda,takutnya ntar melempem di pake di 250, saran saya beli lah yg khusus dirancang untuk N250R/zx250
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 11:04

he he he tau tuh teman ku, gua ajak bareng beli yoshi dia bilang zx750 nya dia parkir di aming karena bodong ya udah knalpotnya kirim solo dari pada beli lagi cyclops
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 11:06

hmm dari model tabung mirip 2 brother racing Smile
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 11:49

[img][/img]
bukan oval tapi segi 6 , bro cipto
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/8/2008, 11:58

Akrapovic sampai saat ini belum keluarin product buat ninja 250r
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   8/8/2008, 11:42

wah segi enam,keren yah Smile diliat dari samping tadi mirip 2bro,tapi setelah dijelaskan detail oleh bro yoppie baru tau Smile thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   9/8/2008, 21:05

cipto wrote:
sayang yg dipasang akraprovic"universal" + dyno jet,coba kalo yg dipasang akraprovic khusus utk 250R +dyno jet,pasti lain lagi ceritanya Smile
saya kurang mengerti ada yg menyebutkan akra "universal"biasanya knalpot luar sejenis,nasser beet,akraprovic,yoshi,2bros,remus memproduksi knalpot berdasarkan tipe,merek sepeda motor sesuai jenisnya,misalnya cbr600RR,hayabusa,zx6R,10R,250R ninja,dll jarang ada yg universal,hati2 beli knalpot yg bilang ada merk2 terkenal tapi universal bisa masangnya ,bagus selidiki dulu Smile ato ada rekan2 lain yg lebih pengalaman tolong sharing ya Smile karena knalpot universal rasanya kurang optimal karena setiap motor beda spec nya ,ada yg 1,2,3 piston dll ,mohon pencerahannya Smile
hmmm...(mikir2 beli gak beli gak beli...) aah nunggu yg khusus N250 aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   9/8/2008, 23:52

Automall...?! Pastinye mmuahaaaalalll.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   10/8/2008, 13:42

tullll.....hrg selangittt bisa dapet rr 150 yg second nich beli knalpot gtan hehehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   Today at 19:18

Kembali Ke Atas Go down
 
All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
» AKRAPOVIC EXHAUST NINJA 250R / 250FI (SPESIAL PRICE) 100%ORIGINAL
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: