Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoshi



Male Number of posts : 3
Age : 40
Points : 7
Registration date : 14.07.09

PostSubyek: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   15/7/2009, 12:17

Salam forumers,

Mo share nih, sekarang di pom bensin pertamina ada program Pertamax Rewards Sempurna

- Penawaran ini berlaku di Semua SPBU Pasti Pas di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Cirebon, Serang, Medan, Yogyakarta, Semarang, dan Surakarta.

- Setiap pembelian Pertamax/Pertamax Plus di SPBU Pasti Pas yang di tunjuk - 35 liter u/ mobil dan 6 liter untuk motor) akan mendapatkan voucher discount dari merchant-merchant menarik (berlaku untuk satu kali pembelian / akumulasi).

- Apabila konsumen langsung membeli Pertamax dengan jumlah yang ditentukan, akan langsung mendapatkan Voucher Discount

- Apabila pembelian Pertamax belum memenuhi syarat yang ditentukan, Konsumen harus menyimpan struk pembelian sampai memenuhi persyaratan, kemudian menunjukan semua struk pembelian pada kunjungan berikutnya di SPBU YANG SAMA untuk mendapatkan voucher discount.

- Untuk memvalidasi voucher, konsumen harus ketik SMS : Nama (spasi) No.SPBU (Spasi) Nomor Voucher dikirim ke nomor (9333) dengan tarif 500 rupiah + PPn),

- Konsumen akan mendapatkan reply dari sms engine “Terimakasih sdh menggunakan Pertamax, voucher sdh dpt digunakan sesuai syarat & ketentuan yg berlaku.

Hub. CS: 021-27507766 atau
www.pertamaxpertamina.com


Disclaimer: Pertamax saat ini klien kantor.

Trims ya udah boleh share.

[img][/img]


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 29/7/2009, 19:22, total 1 kali diubah (Reason for editing : [Merged Thread])
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   15/7/2009, 12:52

agak ribet yach harus aktifasi voucher dulu, soalnya kan belom tentu kita inget nomor SPBU-nya.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   15/7/2009, 13:17

udah megang nih satu lembar vouchernya... waktu itu dapet setelah ngisi tangki ninin dengan pertamax 50ribu, harga per liter 6400, jadi kira2 isi 7.9 literan... Sad...
jujur aja,... rada bingung dan sangat tidak menarik...karena dalam satu lembar voucher ada banyak banget kupon ini kupon itu... kecil2...rame..., makannya sampe sekarang tuh voucher teronggok di selipan kantong Razz,

nah klo shell khan nawarinnya satu kaleng coke tiap pengisian 50ribu (super/super extra)... kalo Petronas n Total ngasih apa yak??? Smile

makin kompetitif gak yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
yoshi



Male Number of posts : 3
Age : 40
Points : 7
Registration date : 14.07.09

PostSubyek: Produk Pertamina Terbaik untuk Berkendara   29/7/2009, 13:00

Dear all,

Mau share kegiatan klien saya nih, Pertamina.
Makasih ya atas kesempatannya.

thanks.

yoshife@ymail.com


Produk Pertamina Terbaik untuk Berkendara


Jakarta, 24 Juli 2009 – Pertamina kembali mengikuti pameran IIMS (Indonesia International Motor Show) yang diselenggarakan dari 24 Juli sampai 2 Agustus 2009 di arena Jakarta International Expo Kemayoran, Jakarta.

Sebagai salah satu perusahaan migas di Indonesia, Pertamina melihat bahwa IIMS merupakan media yang tepat untuk mempromosikan produknya. Produk Pertamina berkaitan erat dengan pengguna otomotif di saat yang sama pengunjung IIMS juga adalah pengguna dan orang-orang yang memiliki ketertarikan tinggi terhadap dunia otomotif.

“Mereka ini adalah konsumen potensial bagi Pertamina, atau orang-orang yang memang sudah memakai produk Pertamina.” ujar VP BBM Retail PT Pertamina (Persero) , “bagi pengunjung yang belum menggunakan produk Pertamina, kami berharap mendapat informasi mengenai keunggulan produk kami sehingga pada akhirnya akan beralih kepada produk kami, sementara, bagi pengunjung yang memang sudah menjadi konsumen setia, kami berharap menjadi lebih yakin bahwa pilihannya selama ini memang sudah tepat.” sambungnya.

Dalam pameran ini, Pertamina akan menampilkan dua jenis produk bahan bakar kendaraan, yaitu berbagai produk BBM dan Vi-Gas, bebagai jenis produk pelumas, dan convenience store yang terintegrasi dengan SPBU Pertamina, yaitu Bright Store Bright Cafe.

Untuk produk BBM, Pertamina akan mengangkat brand Pertamax, Pertamax Plus, Pertamina Dex dan Bio Pertamax. Untuk produk pelumas, Pertamina akan lebih mendekatkan kepada konsumen, merk-merk pelumas Fastron, Prima XP, Mesran dan Enduro. Di booth Pertamina, pengunjung dapat mengenal lebih dekat spesifikasi dari produk-produk tersebut sehingga pengunjung dapat menentukan produk terbaik bagi kendaraannya.

Dalam acara IIMS tahun ini, Pertamina juga mempromosikan salah satu produk barunya, yaitu bahan bakar gas yang diformulasikan untuk kendaraan bermotor LGV (Liquified Gas for Vehicle) dengan brand Vi-Gas sebagai bahan bakar alternatif kendaraan.

Sebagai bukti kepedulian Pertamina atas kebutuhan konsumennya, Pertamina saat ini telah mengembangkan Bright Store dan Bright Café. Konsep ini mulai dikembangkan sejak awal tahun 2007 berbentuk Toko premium 24 jam dengan format awal Convenience Store yang menyediakan kebutuhan-kebutuhan impulse dalam perjalanan.

Saat ini jumlah Outlet BRIGHT Store sudah beroperasi di 38 lokasi SPBU PERTAMINA yang masih terpusat di wilayah Jabodetabek dan kedepannya akan diperluas ke kota-kota besar di Indonesia selain Convenience Store saat ini BRIGHT juga mengembangkan konsep Minimarket dan Café.


###
PT Pertamina (Persero) adalah badan usaha milik negara (BUMN) yang bergerak di bidang penambangan minyak dan gas bumi (migas) di Indonesia. Saat ini, Pertamina berkomitmen mendorong proses transformasi internal dan pengembangan yang berkelanjutan guna mencapai standar internasional dalam pelaksanaan operasional dan tatakelola lingkungan yang lebih baik, serta peningkatan kinerja perusahaan sebagai sasaran bersama. Sebagai perusahaan migas nasional, Pertamina berkomitmen untuk mewujudkan keseimbangan antara pencapaian keuntungan perusahaan dengan kualitas pelayanan publik. Dengan 51 tahun pengalaman menghadapi tantangan di lingkungan geologi Indonesia, Pertamina merupakan perintis pengembangan usaha gas alam cair atau Liquefied Natural Gas (LNG).
Lingkup usaha Pertamina termasuk dalam melakukan eksplorasi dan produksi migas; pengolahan kilang minyak, manufaktur dan pemasaran produk-produk energi dan petrokimia; pengembangan BBM nabati, tenaga panas bumi dan sumber-sumber energi alternatif lain.
Kegiatan operasi dan fasilitas infrastruktur Pertamina tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Pertamina melayani kebutuhan energi bagi lebih dari 220 juta rakyat Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   29/7/2009, 13:55

gut 2 jempol .... ada komen dari temen2 yang dari pihak "kompetitor" gak yah scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   29/7/2009, 16:29

Good info bro . . . 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
yoshi



Male Number of posts : 3
Age : 40
Points : 7
Registration date : 14.07.09

PostSubyek: Re: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   29/7/2009, 18:11

Andez Mei- wrote:
udah megang nih satu lembar vouchernya... waktu itu dapet setelah ngisi tangki ninin dengan pertamax 50ribu, harga per liter 6400, jadi kira2 isi 7.9 literan... Sad...
jujur aja,... rada bingung dan sangat tidak menarik...karena dalam satu lembar voucher ada banyak banget kupon ini kupon itu... kecil2...rame..., makannya sampe sekarang tuh voucher teronggok di selipan kantong Razz,


Tim Pertamax menjawab:

Aktifasi voucher dilakukan untuk mendapatkan data agar Pertamina dapat memberikan informasi akan kegiatan promosi di waktu mendatang. Dengan validasi voucher ini, kami juga dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada para pelanggan terdaftar kami.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]   Today at 07:25

Kembali Ke Atas Go down
 
[Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Produk Pertamina] Pertamax Rewards Sempurna - voucher discounts, etc. [Merged Thread]
» Pertamina vs Shell vs Total
» Harga Pertamax di kota anda
» Tanya tentang Oli pertamina
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: