Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   26/1/2010, 15:47

c43sy wrote:
@efendi99: pada saat db killernya dipasang suara ni knalpot alus bro. kalo dbkiller dilepas, pas kondisi idle mirip banget ama yoshi trioval. tapi begitu kita betot, suaranya mirip moge, serak tapi dalem dan berat. mungkin bro marux_d bisa upload suaranya tuh Smile

@ c43sy and All,

Nih kebetulan hari ini abis ganti oli.. skalian rekam untuk sharing2 sesama N250R'ers .. mohon maaf untuk qualitas dan suaranya.. abis rekamnya pake hape sih Neutral

Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   27/1/2010, 08:21

wah ga muncul bro di kompie ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Nah yaaa   27/1/2010, 12:09

c43sy wrote:
wah ga muncul bro di kompie ane.
Pasti pake kompie kantor ya? .. ini saya di kantor juga ga muncul Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   27/1/2010, 13:25

Hahaha iya bro,ntar de kalo dah pulang ane liat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   27/1/2010, 20:32

@marux_d: itu suara pas dbkiller dilepas ya bro? btw, bilangin ama mekaniknya kalo geber motor jangan kondisi miring donk Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   28/1/2010, 11:14

@c43sy: yup itu swaktu silencer di lepas.. tapi sayang emang suara rekaman HP jelek deh Sad oh well nanti kapan2 kalo ada kesempatan lagi mungkin mau rekam pake vid cam skalian swaktu on the road/ touring apa gimana.. mengenai geber swaktu posisi miring, makasih atas inputnya.. saya mah kurang ngerti gitu2 an taunya waktu itu karbu lagi di setting..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   28/1/2010, 15:17

Hahaha iya bro, soale kalo yg ane pernah denger dulu suaranya dalem gtu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Dazlie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 33
Lokasi : Pontianak
Points : 40
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   9/2/2010, 23:13

sate wrote:
mending beli knalpot apa merid ya ?????
mohon pencerahannya Smile

beli knalpottt!!!!
hahaha cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
avatar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 34
Points : 53
Registration date : 18.01.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   16/2/2010, 15:30

wui pengen nich..tnya bro...sama yoshi lebih ok mana ya?? ( suara dan akselerasi nya ???? ) bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.avatar.co.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   6/3/2010, 15:04

@avatar: lebih ok akra bro kalo suara. Kalo performa, bisa tanya bro marux Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   19/3/2010, 16:31

wah kalo menurut saya sih performa mungkin Yoshi deh pasti. dari spec hasil dyno aja uda ketauan kok.. apalagi kalo full system. mengenai suara saya memang suka akra, kebetulan saya pemiliknya kali yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   23/6/2010, 09:44

marux_d wrote:
wah kalo menurut saya sih performa mungkin Yoshi deh pasti. dari spec hasil dyno aja uda ketauan kok.. apalagi kalo full system. mengenai suara saya memang suka akra, kebetulan saya pemiliknya kali yah Smile

dulu beli akra dimana and kena harga berapa bro,,,,mohon infonya,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   23/6/2010, 10:12

marux_d wrote:
wah kalo menurut saya sih performa mungkin Yoshi deh pasti. dari spec hasil dyno aja uda ketauan kok.. apalagi kalo full system. mengenai suara saya memang suka akra, kebetulan saya pemiliknya kali yah Smile

gw newbie n gak ngerti bnyk soal performa, dsb, dsb...
namun sejujurnya, gw pernah denger suara knalpot akra secara langsung...
bener2 trully madly deeply emang tops abiez.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   23/6/2010, 10:19

jafo wrote:
marux_d wrote:
wah kalo menurut saya sih performa mungkin Yoshi deh pasti. dari spec hasil dyno aja uda ketauan kok.. apalagi kalo full system. mengenai suara saya memang suka akra, kebetulan saya pemiliknya kali yah Smile

gw newbie n gak ngerti bnyk soal performa, dsb, dsb...
namun sejujurnya, gw pernah denger suara knalpot akra secara langsung...
bener2 trully madly deeply emang tops abiez.... 2 jempol

"S" to the "E" to the "T" to the "U" to the "J" to the "U"
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   23/6/2010, 10:32

Performa Jadrin klo suara+model ya yoshi
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   23/6/2010, 20:52

yoshi = knalpot sejuta umat..
udah banyak banget yg pake bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   19/7/2010, 14:23

sekedar info aja,,,tanggal 17 juli 2010 gua sempat email-emailan ama distributor akrapovic di jakarta dan singapore,,,,,gua bandingin harganya,,,,dan ternyata,,,,,
yang dipasarkan di jakarta berkisar antara 5,8 - 6,2 juta
setelah gua confirm dengan distributor yang di singapore, dan gua kalkulasi seperti dibawah ini :
distributor yang di jakarta : harga nett ampe bali Rp. 6,5. Jt , ongkos kirim 100 ribu
distributor yang di jakarta : harga barang SGD$628 trus ongkos kirim ke bali SGD$150.00(+ -), dengan kurs nilai dollar singapura terhadap rupiah di kisaran Rp. 6500/dollar singapura (silahkan dihitung sendiri) dengan lama pengiriman 30-45 hari
yang jelas kesimpulan sementara adalah order langsung dari singapura justru bisa lebih murah sampai 700 ribuan - 1 jt, atau masih ada perhitungan yang saya lewatkan??? seperti pajak masuk atau yang lain, tapi ongkir ke bali itu kayanya udah termasuk deh,,,,
nah bagi rekan2 yang punya info tambahan silahkan di-quote aja postingan ini,,ok???

NB : harga carbon dan titan sama cheers musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   19/7/2010, 15:18

kok mahal bro?
coba de ke lapak bursa, kyknya bnyk yg jual lebih murah kok.
tapi bnyk jg yg lebih mahal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   1/8/2010, 17:49

Wah sm2 peminat akra neh bro dewakusuma... 2 jempol Gmn ud dpt akra nya, jauh2 kesingapure pk shipping. Dijkt jg ad, harga jg miring.. Gw jg minggu ini mw ambil akrapovic bwt ninin gw.. Klo brminat brg sm gw, biar lebih mereng harganya ;D
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   2/8/2010, 08:21

tiknyo wrote:
Wah sm2 peminat akra neh bro dewakusuma... 2 jempol Gmn ud dpt akra nya, jauh2 kesingapure pk shipping. Dijkt jg ad, harga jg miring.. Gw jg minggu ini mw ambil akrapovic bwt ninin gw.. Klo brminat brg sm gw, biar lebih mereng harganya ;D


sayangnya ane lagi di bali bro,,,hiks hiks,,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   2/8/2010, 09:17

dewakesuma wrote:
sekedar info aja,,,tanggal 17 juli 2010 gua sempat email-emailan ama distributor akrapovic di jakarta dan singapore,,,,,gua bandingin harganya,,,,dan ternyata,,,,,
yang dipasarkan di jakarta berkisar antara 5,8 - 6,2 juta
setelah gua confirm dengan distributor yang di singapore, dan gua kalkulasi seperti dibawah ini :
distributor yang di jakarta : harga nett ampe bali Rp. 6,5. Jt , ongkos kirim 100 ribu
distributor yang di jakarta : harga barang SGD$628 trus ongkos kirim ke bali SGD$150.00(+ -), dengan kurs nilai dollar singapura terhadap rupiah di kisaran Rp. 6500/dollar singapura (silahkan dihitung sendiri) dengan lama pengiriman 30-45 hari
yang jelas kesimpulan sementara adalah order langsung dari singapura justru bisa lebih murah sampai 700 ribuan - 1 jt, atau masih ada perhitungan yang saya lewatkan??? seperti pajak masuk atau yang lain, tapi ongkir ke bali itu kayanya udah termasuk deh,,,,
nah bagi rekan2 yang punya info tambahan silahkan di-quote aja postingan ini,,ok???

NB : harga carbon dan titan sama cheers musik

- Menarik jg nih infonya, klo distri singapura ane hitung2 dolar sing 628x 6600 = 4144800+ongkir 150 = 5134800 smp dit4 "bali" (murah, dibanding rata2 jual indo 5,5jt blom ongkir)

- Nah lebih murah lg klo ad yg mw kesingapura trus ane nitip Very Happy , jd cm kena 4144800 cheers

- hayo bro2 smw sapa yg mw kesingapora... cheers cheers cheers

Nb : bro dewa info harga akra SGD 628$ dpt dr mn??
Kembali Ke Atas Go down
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   2/8/2010, 09:28

Soalnya ane berminat berat neh akra, rencana mw ambil, tp klo beda 1,5jt mending jg nitip 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   2/8/2010, 09:51

tiknyo wrote:
dewakesuma wrote:
sekedar info aja,,,tanggal 17 juli 2010 gua sempat email-emailan ama distributor akrapovic di jakarta dan singapore,,,,,gua bandingin harganya,,,,dan ternyata,,,,,
yang dipasarkan di jakarta berkisar antara 5,8 - 6,2 juta
setelah gua confirm dengan distributor yang di singapore, dan gua kalkulasi seperti dibawah ini :
distributor yang di jakarta : harga nett ampe bali Rp. 6,5. Jt , ongkos kirim 100 ribu
distributor yang di jakarta : harga barang SGD$628 trus ongkos kirim ke bali SGD$150.00(+ -), dengan kurs nilai dollar singapura terhadap rupiah di kisaran Rp. 6500/dollar singapura (silahkan dihitung sendiri) dengan lama pengiriman 30-45 hari
yang jelas kesimpulan sementara adalah order langsung dari singapura justru bisa lebih murah sampai 700 ribuan - 1 jt, atau masih ada perhitungan yang saya lewatkan??? seperti pajak masuk atau yang lain, tapi ongkir ke bali itu kayanya udah termasuk deh,,,,
nah bagi rekan2 yang punya info tambahan silahkan di-quote aja postingan ini,,ok???

NB : harga carbon dan titan sama cheers musik

- Menarik jg nih infonya, klo distri singapura ane hitung2 dolar sing 628x 6600 = 4144800+ongkir 150 = 5134800 smp dit4 "bali" (murah, dibanding rata2 jual indo 5,5jt blom ongkir)

- Nah lebih murah lg klo ad yg mw kesingapura trus ane nitip Very Happy , jd cm kena 4144800 cheers

- hayo bro2 smw sapa yg mw kesingapora... cheers cheers cheers

Nb : bro dewa info harga akra SGD 628$ dpt dr mn??

gua dapet info dari distri yang di singapura bro, alamatnya gua dapet dari situs akra langsung, kalo mau coba, bisa email aja ke workmoto@singnet.com.sg
itu alamat emailnya bro, biasanya sehari langsung dibales, dan wellcome banget kalo kita mau cari2 info lebih lanjut,,,,iya nih, sapa yang mau ke singapura wooooiiiiii,,,,,wkwkwkwkwkwk
sambil nunggu,,,,
mau bobo dulu ahhhh,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   2/8/2010, 21:57

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: PARA AKRAPOVIC USER, minta SHARE PENGALAMANNYA PLsssszz....    3/8/2010, 00:33

Bro2 smw sori sblmnya, ane berminat bgt dgn akrapovic.. Sejauh ini ane blm liat topik yg bahas tntg pegalaman penguna akra langsung.. *Cmiiw
OKI, minta pencerahan dr para akra user..
Tentang pengalamannya :

- akrapovic standar apakah cukup? Misal kan ad tambahan/ perubahan mencangkup apa saja, misal seting karbu or jetting *dsb, tambalan or header costum dll..

- sedangkan performanya gmn yg dirasa *klo scara kertas ane bs liat diwebnya, pgn tau scra pribadi aja trus gmn powernya ok ga..

- klo ad plus minus nya bro2.. Blh jg??

Mohon bantuannya bro2, agar tak tersesat Very Happy. Trims bgt..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   Today at 00:35

Kembali Ke Atas Go down
 
All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
» AKRAPOVIC EXHAUST NINJA 250R / 250FI (SPESIAL PRICE) 100%ORIGINAL
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: