Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/10/2009, 11:49

Andez Mei- wrote:
sate wrote:
mending beli knalpot apa merid ya ?????
mohon pencerahannya Smile

beli knalpot dulu... tambah gede khan tuh buat persiapan malem pertama Razz
segini aja udah gede, kasian bini kegedean Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/10/2009, 16:03

probike wrote:
http://www.akrapovic.com/where-to-buy/find-a-motorcycle-exhaust-dealer/indonesia/


untuk info krapovic hadir di indonesia, probike sebagai agent resmi

\brg dalam perjalan menuju ke jakarta

sabar ya sobat semua

thx

ADOH~ ~ ~

jadi kepengen... tapi takut ntar ud beli SO... FSnya dateng lagi

GUBRAK dah... ~_~

btw suaranya ud ad yang pernah dgr secara lsng ato punya videonya ngga?!

di UPLOAD donk... sumpah pnasaran tngkat tinggi iki Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   7/10/2009, 22:35

bntuk ma ukurannya sh mirip ma remus yg short ya , mgkn jg suaranya mirip2 , , ga beda jauhlah sama2 tuk 2 silinder , , ayo yg ada knalan pake nh knlpt d aplod , jd ikut pnasaran , , Razz
Kembali Ke Atas Go down
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   8/10/2009, 00:02

EBN wrote:
bntuk ma ukurannya sh mirip ma remus yg short ya , mgkn jg suaranya mirip2 , , ga beda jauhlah sama2 tuk 2 silinder , , ayo yg ada knalan pake nh knlpt d aplod , jd ikut pnasaran , , Razz

iya jg sih... kalo di lihat dari bentuknya ama sizenya (lwt Foto2nya) sepertinya ngga jauh beda sizenya... mengenai suara... iye jg... 2silinder... ampir sama... cma ini suaranya mengarah ke bass ngga yah?!

pnasaran wabez... Very Happy


ayuuu donk... siapa yang punya?! UPLOAD pls~ ~ ~ Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   11/11/2009, 03:32

MENURUT GUE,
BENTUK NYA KEGEDEAN.
SUARA NGGAK JAUH SAMA YANG LAEN MALAH LEBIH KALEM.
POWER TERDONGKRAK CUMAN 1.1 HP.
HARGA MAHAL UNTUK SLIP ON.
No No No
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   9/12/2009, 20:35

Tolong cari videonya dong agar tahu karakter suaranya.....
Dan kalau mesinnya masih standart gimana bro...belum ada dynojet belum diapa apain 100% masih orsi,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   11/12/2009, 11:40

merged,

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Akrapovic user dari Jak-Sel 12210 :)   18/1/2010, 15:43

cuman mau berbagi.. dari Jak Sel 12210.
so far gw sih demen ama suaranya, tapi mesti di tune jettingnya abis perasaan kaya suka ngempos, apalagi kalo lagi dingin pagi2 baru di nyalain. material,bentuk, warna dan lasnya sih gw bilang sangat bagus. (you got what you paid for)
Tapi yah selera orang kan beda2 .. peace Very Happy

BTW ada yang tau bengkel bagus untuk tune jetting dan ukuran pin Question yang cocok buat slip on Akrapovic Question minta masukan dong... masih nubi nih... Thanks all!! cheers



Terakhir diubah oleh marux_d tanggal 18/1/2010, 16:09, total 1 kali diubah (Reason for editing : miss spell the Akrapovic)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   18/1/2010, 17:02

kalau mo jetting di sportisi aja mantap sekalian minta dibikinin tuh header buat akranya sayang kalo cuma slip on, btw gw gak ada hubungan bisnis apa2 sama bram sportisi yah nanti salah sangka lagi Wink
oh ya kalau bisa bannya diganti juga bro, ban standardnya licin cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   18/1/2010, 19:36

@efendi99: pada saat db killernya dipasang suara ni knalpot alus bro. kalo dbkiller dilepas, pas kondisi idle mirip banget ama yoshi trioval. tapi begitu kita betot, suaranya mirip moge, serak tapi dalem dan berat. mungkin bro marux_d bisa upload suaranya tuh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   18/1/2010, 23:03

@ c43sy : ehem2... AKRA user is speeching boys... listen up yow... hehe ^o^

mungkin klo bro marux repot.. bisa diupload punya bro c43sy saja ya.. okkk Smile

mas,sampean pernah tau yoshi trioval japan ?? enak ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   19/1/2010, 11:19

@dharpo: widih speeching . . . beuh sapa yg pidato Po Laughing aku ga pernah nyoba trioval japan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   19/1/2010, 13:04

terus perbedaan performanya ada enggak antara yang pake dbkiller ama yang plong2 an?
@kohaku: wooow...bisa dibikinin header custom bro?kirain pas nya ato optimalnya akra cuma ama 2 bross...

2brothers...apa brotheran ama akra ya?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   20/1/2010, 21:49

@ c43sy : oo bee sampean pernah.. lha kok tau..

@ malcor : perasaan semua header bisa deh.. asal header yg dijual dengan adanya versi slip on... kecuali klo arrow.. itu headernya khusus buat versi full system..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   20/1/2010, 22:14

marux_d wrote:
cuman mau berbagi.. dari Jak Sel 12210.
so far gw sih demen ama suaranya, tapi mesti di tune jettingnya abis perasaan kaya suka ngempos, apalagi kalo lagi dingin pagi2 baru di nyalain. material,bentuk, warna dan lasnya sih gw bilang sangat bagus. (you got what you paid for)
Tapi yah selera orang kan beda2 .. peace Very Happy

BTW ada yang tau bengkel bagus untuk tune jetting dan ukuran pin Question yang cocok buat slip on Akrapovic Question minta masukan dong... masih nubi nih... Thanks all!! cheers


ih ngerii limited motor nya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   21/1/2010, 10:55

@dharpo: yg aku maksud kuwi, yoshi trioval usa Smile kalo header itu ga semua header yg se-merk bisa dpake. Contohnya yoshi FS ma slip on, lubang untuk header lebih gede punyae yg FS lho Smile

@malcor: beda bos. Yoshi dulu settingane untuk dbkiller terpasang. Begitu dbkiller aku lepas, wah langsung ngempos bos.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   21/1/2010, 12:51

@ c43sy : oala.. gitu ta... takkiro podo ae.. jd klo punya misal yoshi usa S/O gitu ga bisa dibelino header e dewe ?? wah... lak beli dobel..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   21/1/2010, 13:27

ga bisa, soale header punya yoshi FS gede. Kalo 2bros, slip on maupun FS headernya sama besar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   21/1/2010, 13:38

brati sampean iso ganti header toh... wes dipasang tah bos ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   21/1/2010, 14:00

males Po, ga da duit Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   21/1/2010, 18:59

halah2 mas.. sampean ngunu.. ak wes apal sifate.. moro2 nyeruduk mburi hehe...

opomane kodew.. wes.. sampean seruduki ae.. mburi ngarep
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   22/1/2010, 09:52

@dharpo: Masya Allah Po, yen masalah cewek ciak wengkeng kuwi haram jess. Sing oleh yo ciak ngarep tok, wah ayahab pak dokter iki rek wakakakakak Laughing Laughing
Aku ora duwe duwit Po, ora kuat beli header 2bros
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   22/1/2010, 10:54

lho.. ciak wengkeng asal ke "target" semestinya gpp sam! jangan salah "target"... wkwkwkwk

wes ta.. sampean ini kurang diracun sedikit lagi.. pasti beli
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   22/1/2010, 11:17

Marai cepet utem kuwi hahahaha Halah, ngene ae wis banter kok Smile
Eits, ojo ngerusuhi thread wong liyo. Bali ke thread malcor ae
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   22/1/2010, 20:25

siappp gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)   Today at 09:07

Kembali Ke Atas Go down
 
All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)
» AKRAPOVIC EXHAUST NINJA 250R / 250FI (SPESIAL PRICE) 100%ORIGINAL
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: