Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R untuk sehari hari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   27/10/2008, 22:22

cipto wrote:
hmm kalo tergolong stock gimana ya?kalo kaya saya yg dah ganti yoshi FS + dyno apa masih tergolong stock? (binun mode on ) ,makan minyak brp yah?ah pening lah yang penting yahuddd Smile
mo irit ya vega R Razz

ya, sekedar nanya sekitar efisiensi kan nggak apa-apa ya pak Smile

udah tahulah pastinya motor sport ini nggak mungkin seirit yang kecil-kecil, cuma pengen tahu seirit-iritnya si ninja ini bisa berapa, kali-kali aja masih lumayan untuk dipake hari-hari. anyway, kalau yang pak Cipto udah ganti kayak gitu pastinya udah bukan stock dong ya, udah modified. kalau stock ya factory standard... pastinya yahud lah ya udah pake yoshi full sys dan dynojet...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   28/10/2008, 01:16

Klo ga mo boros lgi bro mnding ente naek sepeda ontel az . . .

kan enak tuh bsa nyantai ga tkut d tilang_truz bsa msuk jlan tol lgi
tp ga lma ente d kjar ma PJR dech . . .

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   28/10/2008, 16:43

saya kalau ngonthel malah lebih mahal dan boros, pak.
biaya teh botol nya 1:1. hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   28/10/2008, 21:11

hahahaha...

pake 2bros fullsys + ganti pilotjet keihin fcr 40 (stock 38) 1;20km
Kembali Ke Atas Go down
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   28/10/2008, 21:26

pak azel udah ganti canggih begitu masih bisa 1:20? nice... Smile

ada nggak ya knalpot carbon tapi spec standard jadi bukan performance upgrade gitu. jadi fungsinya lebih ke nahan panas aja bukan buat power atau sound, buat daily use lebih nyaman aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   29/10/2008, 14:18

AZEL wrote:
hahahaha...

pake 2bros fullsys + ganti pilotjet keihin fcr 40 (stock 38) 1;20km

wuih manstaf dunk? padahal udah sangar gitu motornye.... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   30/10/2008, 22:05

mantap...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/11/2008, 21:14

baru dapet info dari pemilik ninja....
bahwasanya kalo dipake dalem kota, ninja kita bisa mencapai perbandingan 1:16.... apakah benar?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/11/2008, 21:26

maca cih?

akyu juga pemakai dalem kota, belum pernah dpakai ke luar kota...
1 liter : 22-25 km

full standard...
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/11/2008, 21:32

marco17th wrote:
maca cih?

akyu juga pemakai dalem kota, belum pernah dpakai ke luar kota...
1 liter : 22-25 km

full standard...

ga tau juga nih co.... hiks2... gw juga pngennya mah irit...

yah moga2 1:20 deh... huhuhuu
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/11/2008, 21:44

yakin gw, sgitu yg gue dapet, pake shell super extra...

gw pake harian, buad ngantor...
pagi > sepi, bethod...
sore, rame lancar, cenderung mached...
baik pagi maupun sore, sama2 boros bensin...

kalo udah ga full standard, gatau de...
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   2/11/2008, 01:28

1: 15 kl udh dioprek2 sih apalagi kl udh maen gas2an itu indikator bensin cepet turunnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
h4nk0600



Male Number of posts : 6
Age : 31
Points : 8
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   6/10/2010, 17:32

alo mao tanya dong, kl yang pake ninin 250 untuk kegiatan kerja sehari-hari. dikantor pake standar miring gpp ya? ato pada bwa paddock semua ke kantor?? hahaha. emgnya ninin 250 boleh distandard miring paling lama brp lama? kalo ke kantor soalnya kan ud pasti standard miring >_<. thx before untuk jawabannya
Kembali Ke Atas Go down
http://azurrewreath@yahoo.com
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   20/2/2011, 12:42

Kalem wrote:
henryhartolo wrote:
halo semua.. sebelumnya salam kenal yah.. g minta masukan nihhh buat semua yg udah punya bahkan udah pake si kawi di jalanan... g baru inden nih kawi nya terus senin mau di survei... dr semua yg pakai ada masukan apa gak yg agak kurang ok gitu... krn g udah baca2 dr postingan ada yg panas kalo bawa si kawi pake celana pendek.. krn g kemana kebanyakan pake celana pendek.. dan panasnya bener panas gak? atau gimana gitu krn jujur g blom pernah bawa. blom lagi adak kabar kalo nih motor suka over heat.. krn itu kabar kabari yah g cuma mau memastikan bahwa semua baik2 saja.. terus konsumsi bensin yg bener 29-30km/l atau 15km/l mohon masukannya krn ini tindakan yg tergila g yah g ambil krn ini pake doku sendiri... dan lumayan besar.. blom lagi kan kondisi jalan jalan khursusnya di jkt yah macet en udah global worming... jadi mohon masukan dan input2an yg ngebuat g ga bakal nyesel untuk tetep teguh bilang iyah.. aduh serius banget yah? krn sebelun survei g bisa batalin en uang tanda jadi di balikin semua... krn kalo ga jadi beli si kawi g mau beli camera... ttp jujur g pencinta motor abis cita2 sih mau punya moge ttp mahalnya amit2... sampe si kawi jadi keluar di indo... jujur hati sih udah ngebet banget ttp g takut g buat krn ngebet.... jadi dr yg udah coba en jalan tolong yah masukannya... thanks... thanks juga untuk bro azel yg dah kasih masukan...

Surat balasan buat bro Henry:
1. Met kenal juga
2. Jangan pake celana pendek kalo naik ninja krn loe msh punya celana panjang
3. Ninja sdh teruji Jkt-Semarang (bro Norman) tdk ada kasus Heating (yg ini serius).
4. Belum ditemukan kasus org jadi gila krn beli Ninja 250.
5. Jakarta gak jd tambah macet krn nambah 1 Ninja lagi.
6. Global warming sdh ada sblm Ninja 250 diproduksi
7. Bersatu kita Teguh...beli ninja loe mesti neduh (kalo ujan)
8. Kalo beli ninja photo loe ada dikamera org, kalo beli kamera photo orang naik ninja ada di kamera loe.
9. Moge memang mahal, kalo toge sekilo cuma 2500
10. Loe gak usah takut krn ngebet beli, gw lbh takut kalo loe kesambet krn mikirin ninja 250
11. yang terakhir.....udah deh beli aja tuh ninja ntar loe pasti jadi selebritis lampu merah.... iya gak Zel?

...silakan maaang kalo ada masukan baru, hahahaha

TTd,
Kalem

iya nih ..
jadi selebritis lampu merah ..
td aja ada komunitas megap*o lewat..
eh semua mata tertuju ke ninin ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   21/2/2011, 07:48

Jordan wrote:
1: 15 kl udh dioprek2 sih apalagi kl udh maen gas2an itu indikator bensin cepet turunnya...

motor ane juga 1:15 padahal standar... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   21/2/2011, 14:16

mungkin yang bikin si ninin rada' boros itu sering kena maced'an di jalan, trus pas nemu jalan agak lenggang langsung dah bales dendam jalan di high RPM coz, paha dah anget' setengah mateng., jadi deh borors nya.

Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   26/2/2011, 22:29

ane jarang pk ninin buat sehari2 sih coz kena macet tangan kanan suka pegel lepas-nahan rem terus tangan kiri masi mending cuma kopling aja sih Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   28/2/2011, 14:41

gw kelapa gading - tanjugn duren 1:20 plus macet and keringatan.. so maunya minum terusss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
amer.warrior



Male Number of posts : 1
Age : 47
Points : 1
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   11/5/2011, 19:48

Halo semua, ikutan nimbrung yah..

Ninin saya pake sehari2 tuh, dari anter anak sekolah (wuah!) sampe ke kampus2 (saya ngajar), biar nggak kalah sama mahasiswa tuh..hehe...

So far (baru sebulan sih) nggak ada mslh, lumayan lincah juga utk seukuran doi (saya seblmnya pake bebek) masih bisa jg rada2 nyalip2 dikit antara mobil dan becak (byk becak di medan)..

Tp yg pasti nggak nahan kalo dilirikin org di lampu merah, he..he..he..
Pokoknya ninin TOP BGT DAH!! (sori rada norak, maklum masih demam ninja baru...)
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   11/5/2011, 20:31

gua setuju yang jadi selebritis lampu merahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   11/5/2011, 21:23

Mau dipakai gmana pun ninja 250r ,pokoknya mantap dh cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   30/7/2011, 00:20

ninin ok punya banget dah....mantap....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   30/7/2011, 09:05

kalo mau pake ninja jadi harian, ya jangan mewek aja kalo ntar dipegang2 orang ninja nya,

baby ane aja gamau diparkir sembarangan, banyak banget tangan jail ntar ngelus2, kali aja nasib gak baik, ntar di gores2

mewek

hati2 aja ya gan
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   10/8/2011, 23:23

bro ane kemana2 pake celana pendek,asik2 aja bro ada angin semilir2 masuk paha..wkwkwkw
tapi panas kena matahari doang kalo siang2 tapi ane siang2 nggak pernah keluar di kantor aja soalnye... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   11/8/2011, 10:47

mantebbb utk sehari2 jng ragu dah make ninja 250

paling mines ny cuma satu.. Pegel tangan lumayan berasa, apa lagi klo kondisi lagi kurang FIT.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   Today at 11:28

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R untuk sehari hari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Battlax Untuk Harian
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: