Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R untuk sehari hari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: N250R untuk sehari hari   24/7/2008, 23:22

halo semua.. sebelumnya salam kenal yah.. g minta masukan nihhh buat semua yg udah punya bahkan udah pake si kawi di jalanan... g baru inden nih kawi nya terus senin mau di survei... dr semua yg pakai ada masukan apa gak yg agak kurang ok gitu... krn g udah baca2 dr postingan ada yg panas kalo bawa si kawi pake celana pendek.. krn g kemana kebanyakan pake celana pendek.. dan panasnya bener panas gak? atau gimana gitu krn jujur g blom pernah bawa. blom lagi adak kabar kalo nih motor suka over heat.. krn itu kabar kabari yah g cuma mau memastikan bahwa semua baik2 saja.. terus konsumsi bensin yg bener 29-30km/l atau 15km/l mohon masukannya krn ini tindakan yg tergila g yah g ambil krn ini pake doku sendiri... dan lumayan besar.. blom lagi kan kondisi jalan jalan khursusnya di jkt yah macet en udah global worming... jadi mohon masukan dan input2an yg ngebuat g ga bakal nyesel untuk tetep teguh bilang iyah.. aduh serius banget yah? krn sebelun survei g bisa batalin en uang tanda jadi di balikin semua... krn kalo ga jadi beli si kawi g mau beli camera... ttp jujur g pencinta motor abis cita2 sih mau punya moge ttp mahalnya amit2... sampe si kawi jadi keluar di indo... jujur hati sih udah ngebet banget ttp g takut g buat krn ngebet.... jadi dr yg udah coba en jalan tolong yah masukannya... thanks... thanks juga untuk bro azel yg dah kasih masukan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 00:06

henryhartolo wrote:
halo semua.. sebelumnya salam kenal yah.. g minta masukan nihhh buat semua yg udah punya bahkan udah pake si kawi di jalanan... g baru inden nih kawi nya terus senin mau di survei... dr semua yg pakai ada masukan apa gak yg agak kurang ok gitu... krn g udah baca2 dr postingan ada yg panas kalo bawa si kawi pake celana pendek.. krn g kemana kebanyakan pake celana pendek.. dan panasnya bener panas gak? atau gimana gitu krn jujur g blom pernah bawa. blom lagi adak kabar kalo nih motor suka over heat.. krn itu kabar kabari yah g cuma mau memastikan bahwa semua baik2 saja.. terus konsumsi bensin yg bener 29-30km/l atau 15km/l mohon masukannya krn ini tindakan yg tergila g yah g ambil krn ini pake doku sendiri... dan lumayan besar.. blom lagi kan kondisi jalan jalan khursusnya di jkt yah macet en udah global worming... jadi mohon masukan dan input2an yg ngebuat g ga bakal nyesel untuk tetep teguh bilang iyah.. aduh serius banget yah? krn sebelun survei g bisa batalin en uang tanda jadi di balikin semua... krn kalo ga jadi beli si kawi g mau beli camera... ttp jujur g pencinta motor abis cita2 sih mau punya moge ttp mahalnya amit2... sampe si kawi jadi keluar di indo... jujur hati sih udah ngebet banget ttp g takut g buat krn ngebet.... jadi dr yg udah coba en jalan tolong yah masukannya... thanks... thanks juga untuk bro azel yg dah kasih masukan...

Surat balasan buat bro Henry:
1. Met kenal juga
2. Jangan pake celana pendek kalo naik ninja krn loe msh punya celana panjang
3. Ninja sdh teruji Jkt-Semarang (bro Norman) tdk ada kasus Heating (yg ini serius).
4. Belum ditemukan kasus org jadi gila krn beli Ninja 250.
5. Jakarta gak jd tambah macet krn nambah 1 Ninja lagi.
6. Global warming sdh ada sblm Ninja 250 diproduksi
7. Bersatu kita Teguh...beli ninja loe mesti neduh (kalo ujan)
8. Kalo beli ninja photo loe ada dikamera org, kalo beli kamera photo orang naik ninja ada di kamera loe.
9. Moge memang mahal, kalo toge sekilo cuma 2500
10. Loe gak usah takut krn ngebet beli, gw lbh takut kalo loe kesambet krn mikirin ninja 250
11. yang terakhir.....udah deh beli aja tuh ninja ntar loe pasti jadi selebritis lampu merah.... iya gak Zel?

...silakan maaang kalo ada masukan baru, hahahaha

TTd,
Kalem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 08:38

Setuju deh buat K-Lem... hehehehhe.....
Bro Henryhartolo....Gw pake harian... pengganti mobil harian....hehehehe..dan lebih nikmat kayaknya pake ni motor...ga perlu putar grip gas terlalu banyak sudah meluncur...wuzzzzzzzzzzzzzzzz

Dah ah ga ada yg gw tambahin.... si K-Lem dah bagus jawabnya....dan sudah sesuai dengan alasan gw waktu ngambil N250R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:00

waduh thanks berat heheh kayaknya bakal g ambil si kawi...kalo boleh tau pajaknya brapaan yah? terus sntk pada dapet berapa lama yah dr motor dateng... terus yg aku ga ngerti kok bisa ada yg dapet plat putih yah? bukannya plat putih cuma da di mobil? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:06

@bro henryhartolo
Hehehehhe..... bayar pajaknya masih lebih mahal mobil gw yang sampe2 jutaan.... ini aja masih lebih murah dari Avanza/Xenia ( 1.2jtan ) .. ga usah khawatir bayar pajak mahal..... wong cuma 250cc ga lebih dari 600rb.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:31

lanjutin bro kalem..
12. kalo emang ga ada celana panjang, bisa pake sarung
13. seboros-borosnye motor, masih boros mobil.
14. seboros-borosnye motor 4tak, masih lebih boros 2tak
15. Ninja 250r motor dengan tingkat kebisingan paling rendah.
16. kalo mo order knalpot bisa pesen sama bro winata dari bandung
17. resiko punya ninja250r dapet jodoh bisa lebih cepet
18. bisa digeber motor laen atau dipelototin, krn cewe yg diboncengin motor laen senyum-senyum Embarassed sama kita.
19. pake honda vino aj, bisa boncengin julia perez kaya bro HATO. Razz Razz

@bro henri (kali ini serius) Evil or Very Mad
waktu kaki 9w panas bawa motor, itu krn sebelumnye 9w ga pernah punya motor laki. 8 tahun 9w pake bebek. jadi ini motor laki pertama 9w. pantes aj klo 9w ngerasa agak panas, krn die ada kipas radiator nye. yang kerasa panas tuh dari angin itu. kalo KRR NSR seperti yg 9w bilang di PM, die ga punya kipas radiator, cuma radiator aj. pernah ada pengalaman tmn 9w pake KRR, pas lagi macet KRR nye overheat Shocked . akhirnya die brenti di warung, buat ngisi radiator nye pake aqua. setelah itu Aquanye diminum, krn die kehausan. Very Happy
@kalem
sumpah bro 9w ngakak bgt baca postingan dari lu, huahahahaha. inget umur wuoii
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:42

@ henryhartolo:

bayar 44.9jt OTR, taon pertama, ga usa mikirin pajak... Smile

nah u/ taon2 brikutnya (kalo ga ad yg naek), taon ke-2 ampe ke-5 (JKT), per-taonnya bayar: 590.000 (PKB 555.000, SWDKLLJ 35000)

taon ke-6, karena ganti STNK & TNKB, bayar: 630.000
PKB 555.000, SWDKLLJ 35000, ADM STNK 25000, ADM TNKB 15000

kalo masalah panas, itu pan biasa u/ motor baru, smua motor baru juga gitu, metal-to-metal contactnya masi rapet, masi kayak penganten baru lah... Laughing

udah gitu, N250R ini ada kipas radiatornya lho...

kalo tentang mo dpake harian, tergantung ksehariannya gmana...
misal gw, kseharian nae motor tuh ya ngantor, jln2 ke mall, ya boleh lah gw ngaku2 ni motor u/ harian...

tapi, kalo yg ksehariannya survey, ke pasar, ke glodok, ke mangga dua, mnurt gw pribadi jelas ni motor bukan u/ pmakaian harian orang tsb...
sizenya gede, ga sembarangan markirnya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:46

nambahin bro Azel & K-Elm
20. Kalo bawa ninja 250, telor ama singkong loe bakalan cepet mateng ...
21. Kalo ga mau cepet mateng, pake pempers .....

zel.... dimane-mane orang kalo makin tuwir ye makin mengsong ....
kayaknye gue yang paling tuwir disini nih .... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:48

Setubuh dengan marco.... hehehehhe
gw jg cuma pake ke kantor doank.... atau jalan2 ama anak N250R... dah itu ajah.....selain itu ga dipake buat yg aneh2.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:50

ha..ha....
aku lebih senang pakai celan pendek nich, and it No Problem at All
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:54

@ninja warrior
ampun pak!!! wakakakak..
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 09:56

Ninja-Warior wrote:
nambahin bro Azel & K-Elm
20. Kalo bawa ninja 250, telor ama singkong loe bakalan cepet mateng ...
21. Kalo ga mau cepet mateng, pake pempers .....

zel.... dimane-mane orang kalo makin tuwir ye makin mengsong ....
kayaknye gue yang paling tuwir disini nih .... Crying or Very sad

Singkong bakar spesial pake telor HAHAHAHA Laughing Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 10:00

ha ha ha .....

besok kalo kite ketemuan baru pade ngeh ...
biasanya yang paling ngocol emang yang udah pade tuir .... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 10:04

tuir2 keladi donk bro hahaha Very Happy
wah enak ni,dijakarta pada ngumpul smua.
Kalo di malang ga da kumpul2 ninja 250r,sepi.Yg keliaran aja plg cuma 3 orang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 10:04

22.jadi MotorGenic = keliatan keren kalo lagi naik motor hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 10:09

Maksudnya motornya yang motorgenic,kalo orangnya ya ancur dah kek aku ni hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 11:23

Ninja-Warior wrote:
biasanya yang paling ngocol emang yang udah pade tuir .... Laughing
kalo yg masi muda, masi jomblo, paling ngocil Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 11:27

c43sy wrote:
tuir2 keladi donk bro hahaha Very Happy
wah enak ni,dijakarta pada ngumpul smua.
Kalo di malang ga da kumpul2 ninja 250r,sepi.Yg keliaran aja plg cuma 3 orang.

mungkin yg pake ninin d malang ni, baru kita ber-3 aj yg bergabung d ni forum. No yg lain pada k mana y...
padahal yg inden buanyak banget, punyaQ aj blm dateng-dateng. Sleep Sleep Sleep
ampe bosen nunggunya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 11:47

eh iyah gimana stnk berapa lama nihhh? krn kemungkinan g mau bilang dealernya untuk kirim pas stnknya dateng... dan kayaknya g dah mutusin untuk terussss hahahah jujur pertama kali g tau ni motor mau keluar g ngoceh2 dr boros lah, bodynya kebesaran lah... kenceng2 mau lari di mana lah.... ehhh makin di lihat makin jatuh hati hahah sampe stress mikirinnya hahahah ttp sudah lah kayaknya ini bakal jadi hura2 hahahah iyah krn g tuh sering bagnet ke mangga2 dll pokoknya tempat2 yg rawan deh buat parkir motorr.. btw kalo kita ke mal2 gitu bisa parkir di depan mallnya ga yah kayak moge gitu ? hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 11:50

di chitos bisa bro... thanks utk bro zka perjuangannya ngelobi pengelola dan udah pernah di pake pas kopdar pertama kemaren...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 11:56

o iye bro asmi, jgn lupa!! bro zaka terkenal di citos dengan 'salam tempelnya'. mulai sekarang julukannye PIC ZAKA si SALAM TEMPEL
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 12:38

bro ryan,
paling ninja 250r yg kliatan muter2 malang cuma punyaku,Pak yey,org polres batu ma ninja ijo ga tau punya sapa.
Yg lain cuma dielus2 bro hehehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 12:55

c43sy wrote:
tuir2 keladi donk bro hahaha Very Happy
.

tuir2 keladi
makin tuir makin dendi

tarik maaaang .... Razz
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 13:01

Yang ditarik apanya ni bro hehehehe Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 13:08

yang ditarik angkotnye bro ....

malang dimane ente ? tau sekolah pertanian ga ? kakak gw ada di sono tuh, ngajar ...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   Today at 14:52

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R untuk sehari hari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Battlax Untuk Harian
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: