Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R untuk sehari hari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   20/8/2008, 10:50

waduh...
saya klo bawa motor sering pake celana pendek mslhnya...
biar angin masuk...
hauhauhauhaua...
gmana donk yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   20/8/2008, 10:50

bulu kakinya bro west ud gosong dong??? mirip kaki meja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   20/8/2008, 11:21

pengalaman selama 3 hari pakai, tiap kali parkir mesti ditanyain. isi di shell, ditanyain juga. yang nantangin mulai dari NSR, CBR, sampai RR. bahkan taksi juga ada yang iseng nantangin ha ha ha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   20/8/2008, 12:08

hr snin mampir ke setu babakan krn penasaran mo liat, sampe disana diliatin banyak anak2 motor yg lg kongkow.. jd ga enak jd pusat perhatian.. yg paling males lg di cibubur toko asesoris, ada orang bengkel yg nanya sambil megang body motor gw yg bis di cuci.. ud gt tangannya bekas oli smua.. kampret tu orang.. tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   24/8/2008, 23:59

wuihh..sensasi ninja250..ruarrr biasa bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   2/9/2008, 08:24

ternyata n250 ga sepanas yg g pikir menurut g masih normal yah.... kemaren siang ama malem g jalan2 mentang2 dah ada stnk heheheh ttp tetep tuh ga begitu panas kayak naik satria fu aja..... dan ini motor paling ok g salama naik maotoorrrr hahahahaa ga tau kalo moge yah krn ga pernah naik ttp motor lokal yg ada gile asik baanget kemarin coba tarik terus gile deh pokoknya asoy geboy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   2/9/2008, 09:27

bro henry semangat bener....he..he..he..asoy geboy geber trus gasnya...tancap poll!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   10/9/2008, 20:36

N250R sehari2..?!! hmmmm,.... ya gak masalah......gw tiap hari pake dari subuh sampe menjelang beduk pouasa nyantai2 ajah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   13/9/2008, 20:01

bulan puasa ini kerasa banget repotnya pake N250R, setiap sore di bulan ramadhan ini jalan2 macet dimana2......udah berat,macet,tangan pegel+kesemutan (cape narik tuas kopling trus),tenaga berkurang karna puasa,Pertamax jadi boros(macet)...yg bikin tambah bete,..motor gak pernah bisa lebih dari 30km/jam ..motor mahal jalannya jadi kayak keong..karena kondisi jalan begitu(bikin emosi aja)......akhirnya khusus sore hari di bulan ramadhan ini gw kembali pake SUZUKI SHOGUN yg bisa dengan lincah & ringan ditengah kemacetan....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   13/9/2008, 22:54

..Wah..emang bener apa yang bro Suhud bilang...2 hari yang lalu, tepatnya saat gw mo buka di rumah ( ga biasanya gw pulang sore--jadi mumpung balik sore yah..gw bela2in pulang ) ...ternyata emang bener--jalanan macet dimana2 gw pulang arah ke kampung rambutan--dari TB simatupang--gilleeee bener--macetnya ga gw kira...
...tapi yang bikin gw seneng ( Bukan Ge Er nihh Laughing Laughing Laughing ) tiap lampu merah...motor gw jadi di liatin trus-----jadi menurut gw sih kaya " SELEB LAMPU MERAH " wkwkwkwkwkwkkwkww


kitfx
director/Visual FX Supervisor/Flame*Artist
MIRAGE POST-Cilandak

myshowreel at www.youtube.com/kittfx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   15/9/2008, 20:01

tadinya gue "sabar menanti" (kaya nama rumah makan di pekalongan), paling lama 3 bulan. Eh, gara-gara sering ngebuka internet, khususnya forum kominatas ini, jadinya kena kompor meleduk, kemudian nyodok antrian, nambah 1,5 jt (karena udah nunggu 1 bln), 2 hr kemudian datang ninin nopekgo ijo. Lumayan buat sehari-hari: dipakai hari sabtu/minggu lalu dipakai lagi hari sabtu/minggu berikutnya, itu pun cuma 300 m (dari rumah ke tempat usaha), wah capek ngeluarin ama masukin doang, naeknya mah ga seberapa..........belum sampai gigi 3 tahu-tahu udah sampai
Kembali Ke Atas Go down
d4rk182
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat(tmn alfa)
Points : 0
Registration date : 11.08.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   16/9/2008, 00:19

kawi panas yah...
gw tadi coba
malem2 aja panas...
beugh.......

tapi tetep mantep abis ni motor!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.leatherseat.blogspot.com
latif
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 4
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   7/10/2008, 11:28

wah bisa g kepake tuh kalo hari kerja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   11/10/2008, 14:24

kalo aye sekarang ...:
sehari hari tetap naik ninin 250

jangka menengah tambah HD sebiji lagi untuk pake weekend (ninin tetep harian)

Jangka panjang (kalo lagi tajir hihih) harian pake Monster 696,weekend pake HD Razz
Kembali Ke Atas Go down
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   12/10/2008, 12:13

Gw jg nininnya di pake harian buat kerja... irit... dr pada 2 tak...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   15/10/2008, 21:17

whiw
harian?
gw pake harian koq
buat skola sama ngeles
klo celana pendek biasa ngeles
celana panjang klo skola(sma)
hehehe
hati2 knalpotnya aje
panasnya ga kira2
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   17/10/2008, 03:04

fido wrote:
whiw
harian?
gw pake harian koq
buat skola sama ngeles
klo celana pendek biasa ngeles
celana panjang klo skola(sma)
hehehe
hati2 knalpotnya aje
panasnya ga kira2
hahaha

ya iyalah, masa pake clana pendek ke sekolah. mau disetrap sama guru sampean...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   22/10/2008, 21:49

salam kenal, rekan-rekans... Smile

kepengen nanya sama bapak-bapak yang daily user ninja 250r ini di jakarta, rata-rata konsumsi bensinnya normal/wajarnya berapa ya? untuk jalan normal aja, dengan kondisi jakarta lah, nggak ngebut (toh banyakan macet kan ya). masih pengen tahu seluk beluk tentang ninja ini... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   26/10/2008, 01:50

1:25 kali ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   26/10/2008, 11:15

gw:
1 liter : 20-22 km
Kembali Ke Atas Go down
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   26/10/2008, 13:25

masih stock semua atau udah ada modifikasi pak?
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   26/10/2008, 22:28

kalo mikir masalah bensin tentunya ninja yg satu ini boros boss, Very Happy
X - Malang - > tebet -> X malang gw 20-22 / liter sheel extra. tiyap minggu rata-rata 100 ribu ( karena sabtu minggu di bawa jalan2 juga ). ( mungkin kalo naik bebek cuma 25 ribu 1 minggu )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   26/10/2008, 23:06

masi stock gw...
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   27/10/2008, 08:34

hmm kalo tergolong stock gimana ya?kalo kaya saya yg dah ganti yoshi FS + dyno apa masih tergolong stock? (binun mode on ) ,makan minyak brp yah?ah pening lah yang penting yahuddd Smile
mo irit ya vega R Razz
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   27/10/2008, 10:48

ahimawa wrote:
hr snin mampir ke setu babakan krn penasaran mo liat, sampe disana diliatin banyak anak2 motor yg lg kongkow.. jd ga enak jd pusat perhatian.. yg paling males lg di cibubur toko asesoris, ada orang bengkel yg nanya sambil megang body motor gw yg bis di cuci.. ud gt tangannya bekas oli smua.. kampret tu orang.. tembak

waduh.

kalau gw biasanya gw omelin tich orang yang pegang ninin kalau sudah di madiin dan bersih.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   Today at 01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R untuk sehari hari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Battlax Untuk Harian
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: