Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 indiglo untuk speedometer ori N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: indiglo untuk speedometer ori N250R   17/11/2009, 15:11

brothers smua,
ada yg ud pasang indiglo utk speedometer ori N250R?
karena saya memang suka tampilan speedo jarum, kurang suka digital.
sepertinya pernah liat N250R yg pake indiglo.
ada yg tau pasang dimana & kira2 brp harganya?

thx before cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   17/11/2009, 15:23

Bro, bisa contact SACS di daerah Bekasi...
Telpnya coba deh cari di google atau majalah motobike yg minggu lalu yg judulnya "how to build skutik"
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   17/11/2009, 15:39

saya nemu stelah tanya om google:

SACS ( Specialist Auto Colour Speedo)
Tempat pembuatan speedometer indiglo buat motor atau mobil:
Workshop Asia Jaya Motor
Jl. Pondok Gede Raya No. 24 - Bekasi 17414, Indonesia
Phone: (021) 8487623 HP: 08167627773 (Wira)
PETA SACS: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/7.jpg

thx untuk infonya bro Eric Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   28/11/2009, 11:08

bagus ga hasilnya ya? trus berapa biayanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   5/12/2009, 22:56

like this?



available @ www.neonflex.info
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
genji1969
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 47
Points : 27
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   9/12/2009, 10:10

Wuih jadi cuakep nih , pengen nih, brapa harganya Bro sunny Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   9/12/2009, 13:37

buat spido indiglo gni brapaan y?
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   11/12/2009, 17:19

saya sie sudah pesan bro.
tapi blon dpasang krna custom, saya sendiri yg pilih2 desain & warnanya.
jadi belum selesai dibuat.
waktu pembuatan skitar sminggu, dibuat langsung di Taiwan kata bro Wira dari SACS.
harga antara 450-600k include pasang, trgantung model.
nanti saya posting dsini deh klo ud terpasang.

untuk alternatif, bs pesan ma bro Arrowz tuwh.
modelnya seperti yg dikasih lihat diatas.
ada di lapak bursa.
sayangnya saya di Jkt, bro Arrowz di bdg.
saya ga berani pasang ndiri walo dikasi step2nya jg.
ud pengalaman ngobrak abrik vespa & MX,
kadang jd ga bener klo pasang ndiri, klo bnr2 buta ga tau apa2.
saya cari yg aman aj buat Ninin kesayangan.
bro Arrowz ramah kok mjawab pertanyaan2 di lapak bursa.
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   12/12/2009, 07:29

weew... di upload ya bro kl dah pasang... gw jg mo pasang neehh... (ga sabar mode : on) bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   12/12/2009, 08:06

hehehe... sabar yah bro.
saya lg mencari sesuap nasi di pulau seberang. Wink
2 minggu lg baru blk ke Jkt.

mudah2an akhir Desember ud bs saya upload fotonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   12/12/2009, 08:34

GreenLim3 wrote:
buat spido indiglo gni brapaan y?

model yang dah jadi 380rb.

kalau custom saya ada yang indiglo led, papannya diganti semua pake akrilik, pengerjaannya lebih sulit, harganya juga mahal untuk ninja 250r 600rb.
warna dasar cuma bisa hitam, dan warna yg menyala cuma bisa 1 warna tapi design yang mau menyala bisa custom, keunggulannya dibanding indiglo yang saya sekarang dari segi umurnya yang jauh lebih panjang dan sangat terang.
jadi ada kekurangan dan kelebihannya dibanding indiglo yg model cetak.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   31/12/2009, 18:35

nah... akhirnya saya ud pasang jg di SACS.
berikut foto2nya:

1. pake blits
2. ga pake blits
3. ga pake blits tampak dari jauh







ini custom, saya design sendiri dgn basic model indiglo ODC.
warna jg pilih ndiri.

PS: saya bukan seller, jadi klo mau tanya2 harga dan semacemnya silakan langsung ke SACS. klo mau buat jgn yg sama persis plek yah. :p
lebih puas klo custom hasil design sendiri cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   31/12/2009, 21:42

@ LigHtnErdOubLe : keren bro , , ko ga jarum ganti indiglo skalian ? itu dya bikin slama sminggu lalu kita dtg lgsg pasang ya bro ? ato sistem inep ? thx brader , ,
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   1/1/2010, 02:24

hehehe... jarum indiglo Rp 100k sbiji, 3 biji jadi 300k ;(
pake jarum std aj dulu deh, nanti klo bosen baru dtambahin.

qta datang trus kasi design yg qta mau, trus dia bikin, qta pulang aj.
dateng sminggu kmudian buat pasang.
motor ga prlu nginep2 bro.
saya jg rada kurang suka klo yg nginep2. saya klo di Jkt suka pergi2, jadi klo gada motor jd susah.
mau pake MX, ud males krna berasa bgt beda powernya :p

kelemahan mereka, bnyk order tp orang yg ngrjain dikit.
saran: sebaiknya sehari sebelumnya klo mau pasang tlp dulu,
bikin janji jam brp mau dtg. jadi motor qta dateng langsung dikerjain.
tongkrongin aj, biar mekanik & bro Wira ga kemana2 ngrjain yg lain.
tanya bakal selesai jam berapa, atau anda sendiri yg ngasi tau harus pgi jam berapa.
bisa molor nanti waktu pengerjaannya klo ga gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   20/1/2010, 22:26



Ni gw bikin di SACS
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   21/1/2010, 09:32

nah tuwh contoh dari indiglo yg pake jarum indoglo jg.
keren bro B6846TUZ!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   21/1/2010, 13:01

bro mohon bantuan nya, ada yang pernah buka speedo nya ninnin gak???pengen liat dalem nya kaya apa, soal nya ane ada ide, lampu speedo standar nya di kasih lampu kota variasi punya mobil yang warna putih, seperti yg ane lakuin di speedo tiger ane kmren, jadi nya indiglow wanna be lah..... maka nya sapa tau ada yang punya gambar penampakan jeroan speedo nya ninnin, minta tolong di share dunk.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   21/1/2010, 18:52

ud ada yg aplikasi kok bro.
di lapak bursa jg ada threadnya bro Jungkiwenas cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   21/1/2010, 19:48

lapak bursa jualan indiglow nya apa lampu speedo nya bro?????

aku kok gak nemu ya????ada link nya kah???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   21/1/2010, 22:03

Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
antonio montana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 36
Points : 83
Registration date : 26.01.10

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   28/1/2010, 14:23

bro master rem pk merk pa?????kira brp harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://fariznayaputra@yahoo.com
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   9/3/2010, 08:24

keren bro indiglo nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   9/3/2010, 09:32

Mantaf bro.. silau.. cheers
Butuh biaya brapa bro semuanya.. hehehe.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   15/3/2010, 02:09

Antonio:
master rem yg saya pake master rem brembo ori punya R1 bro. liat2 aj di lapak bursa bnyk kok yg jual.

M_4_MO:
thx bro... Wink

Andro84:
klo yg custom kyk saya 600rb include pasang bro. klo yg ud jadi ga bs pilih warna & desain paling kena 450rb. keterangan ada di halaman 1 bro. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   27/3/2010, 03:14

boleh tuh???

gua pesan putih ....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: indiglo untuk speedometer ori N250R   Today at 10:04

Kembali Ke Atas Go down
 
indiglo untuk speedometer ori N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Klasifikasi kawasaki N250R
» Speedometer Indiglo
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: