Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R untuk sehari hari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:02

henryhartolo wrote:
eh iyah gimana stnk berapa lama nihhh? krn kemungkinan g mau bilang dealernya untuk kirim pas stnknya dateng...
kalo yg first mover, dapet stnk sbulan-lebih setelah motor dikirm, tapi itu khan kondisi nggak normal, karna masi ada problem di bbn, form a, dll...
skrg khan udah normal, yah, skitar 2 minggu lah stelah lu bayar...

yg skrg ga normal adalah, stlah bayar, kpan motor lu dkirim... Laughing

henryhartolo wrote:
sudah lah kayaknya ini bakal jadi hura2 hahahah iyah krn g tuh sering bagnet ke mangga2 dll pokoknya tempat2 yg rawan deh buat parkir motorr..
nggak kebayang N250R diparkir di mangga2mall... Evil or Very Mad
bisa jadi tempat first cut motor lo lah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:11

first cut apa tuh? objekan tuk baret membaret hahahahah temen g ada tuh cbr biru dia di baret orang panjang lagi gara2 parkir di mangdu padahal dah parkir yg di atas tuh yg ga sepadet parkir di bawah... gimanna kalo n250R yah? hahaha terus g juga bingung nih katanya sih 3 bulan ttp g dateng ke dealer yg di sunter dia bialng 6-7 bulan.. gila kalo emang sampe segitu lama mening g beli cash hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:22

itu lah masalah utama ninja250r. dateng nye lama bgt!!! udeh ada yg inden 2bln anak forum. mo ga mau, emang harus upping price. 2-3jt termasuk wajar.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:35

henryhartolo wrote:
first cut apa tuh?
orang2 indonesia kaya elo2 pada Laughing, biasa mengartikannya cacat pertama (pada benda), atau luka pertama (pada badan)...
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:43

@bro ninja warrior
tau bandara abdurrachman saleh ga bro?nah rumahku sekitar 2 km-an dari bandara bro.Kalo pas maen malang,calling2 aja bro.Ntar jj rame2 ma bros dimari.

@bro marco17th
Wah ada bule ni,lo Helo ter mister marco17th hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:46

c43sy wrote:
bro ryan,
paling ninja 250r yg kliatan muter2 malang cuma punyaku,Pak yey,org polres batu ma ninja ijo ga tau punya sapa.
Yg lain cuma dielus2 bro hehehehe Very Happy Very Happy

ad tuh anak fk unmu,dia jg pake warna merah. tp g tau sapa namanya... lol! lol! lol!
pernah liat dia, pas ak jemput adekQ. king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 14:50

Kalo ga kenal ya kenalan donk bro hehehe.Iya lho sebenarnya di malang dah ada belasan yg dah di konsumen tapi jarang buanget yg dipake buat harian.Plg2 buat nongkrong ma temen2 klubnya ato kluar ma yayangnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 19:09

Ninja tuk harian...hmm....

ya ndak MASALAAAAAHHH... Dah 3 hari muter2 krn surat baru kluar yah tau sendiri jalan baru pondok bambu kalo pagi brangkat kerja dan sore pulang kerja macetnya kaya apaan tau deh..! Bener2 ngeselin bin kampreeet.. Tp gw naik NINJA250 gak ada masalah sama sekali malah selap selip tambah cepet lewatin motor atau mobil didepan gw jd gak ada masalah sama sekali tuk harian. Dan tuk masalah panas kalo pake celana pendek dijamin semua motorpun ( bagi yg udah pernah bawa mtr ) ini pasti panas trutama mtr laki yg mesinnya diatas bebek letaknya, apalagi yg bermesin diatasnya makanya ada radiator/pendingin disediakan tuk mendinginkan mesin jd tdk mengakibatkan overheating yg terlalu dini pd mtr kita, hal ini berlaku tuk smua mtr baik kecil maupun besar. Jd masalah overheating pd NINJA???! Sapa yg posting kalo terjadi hal tsb' HAYOOOO...?!! Kagak lageeeee......

bawa ninja 250 itu sama halnya bawa moge contohnya gw sendiri aja yg dah pernah megang FZ400 yg berbobot besar dan basis 4 silinder segaris. Nah lo gmana tuh rasa panasnya kalo bro beli moge yg harusnya cita2 bro dan bukan ninja. Hayooo bisa bayangin kalo macet dan panasnya mesin kaya apa??!! Ya kan..!? Apalagi pake cln pendek clana panjang aja berasa broooo....

dan untuk baby ninja ini adalah motor yg handlingnya sempurna kalo mnurut gw yg kerap kali pake mtr laki/batangan. Malah gw kagok bawa UNYIL matic dirumah gw nih..!? Blm biasa. Wuekekekk... Dan easy to handle, easy to grip, easy to perform, and easy nyang laen daahhh.... Pokoknya mantab bin maknyossss.... Gak bakal kecewa deh bro..

Dan 1 lg ati2 dilampu merah kalo pake mtr ini...!!?? Bisa2 cewek yg dibonceng mtr lu bisa pindah kebelakang lu.... Wuakakakak... Peace on earth for the live of bikers brotherhood....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 21:52

AZEL wrote:
o iye bro asmi, jgn lupa!! bro zaka terkenal di citos dengan 'salam tempelnya'. mulai sekarang julukannye PIC ZAKA si SALAM TEMPEL

kadang...salam tempel kyk gini emang efektif...walhasil nanti kalau kumpul2 lagi dia bakalan ramah dan ngga banyak protes!

btw, gw ngga pake ninja buat hari2..rada males parkir di parkiran kantor..sering ada efek domino kalau ada satu motor jatoh...takut si ninin kenapa2

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   25/7/2008, 22:35

betul zak..bahaya cuy, resiko dinaikin orang pasti terjadi
Kembali Ke Atas Go down
racun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 37
Lokasi : Jakarta, Kemanggisan
Points : 8
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 07:50

lam kenal buat konco2 bikers.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 07:51

menyambung "n250r untuk sehari-hari"...dengan ini saya menyatakan kalau sya tidak ingin menggunakan ninja250r untuk sehari-hari dengan alasan:

1. berat
2. panas
3. susah cari parkir
4. lagi kerja jadi susah konsentrasi karena mikirin ninja diparkiran..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 09:12

zka wrote:
menyambung "n250r untuk sehari-hari"...dengan ini saya menyatakan kalau sya tidak ingin menggunakan ninja250r untuk sehari-hari dengan alasan:

4. lagi kerja jadi susah konsentrasi karena mikirin ninja diparkiran..


he he....yang ini tepat banget waktu aku bawa Ninin Ke bantor
Takut kehujanan
Takut kepanasan
Takut digores
Takut dikerjaiin
wah,... pokonye kerja nggak konsen mungkin karena ninin ini masih dianggap barang Unik kali yach.....
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 09:20

Mengingat saya beli ninja niatnya buat dipake harian pengganti mobil..( Kalau ga hujan ).. jadi gw pake tuh ninja... dengan alasan :
1. Lebih irit dari mobil gw yang 1 : 8 bensinnya.. hehehehe
2. Lebih gaya, jarang yg punya ( krn masih baru kali ).
3. Cocok banget sama typical gw, mengimbangi tinggi dan berat badan gw (181cm/ 83kg)
4. Disediain parkir khusus dikantor gw, hehehehe......
5. Dijagain ama satpam kantor gw.... hehehehehe

Jadi kesimpulan gw, ninja gw kendaraan alternatif pengganti roda 4 gw utk sehari-hari melalui kemacetan... lumayan... skrg dah Irit waktu sampai 40 menit....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 09:47

????

wah, bukan untuk harian? kalo taruh dirumah malah gue gak konsen kerja. gak bisa jauh dari si ninja he he ( ini aja motornya belum datang hikss ).

ngomong-ngomong panas, ada yang pernah naik harley tua nggak? dulu pernah bawa harley tahun 1966, gak tau seri apa dan udah tambal sana sini. keren sih keren tapi "telor" dijamin matang dalam 2 jam. udah twin 900 cc, pendingin angin doang, dll. makanya kadang gue berpikir pengendara harley di jakarta pastri perlu ke dokter kalo masih mau punya anak......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 09:52

...????!!!! Maksudnya apa yah..?! Wuekekekek... Gak ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 10:00

Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 16:35

gak tau maksud kata "telor" huehehehe......

Menurutku sih kalo buat harian gak masalah asalkan jalannya gak macet...tapi kalo dibanding motor bebek, N250R memang kalah lincah ditengah kemacetan.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 16:41

weiitttsss.. bro suhud... siapa bilang N250R kagak lincah???? hehehehhee
mau bukti??? hayyoooooo ente ikutin ane...... hehehehe... liatin de.. gmn cara ane handling N250R diantara bebek2... hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 16:48

agak males juga bang afzil kalau ninja di bawa meliuk2 gitu di antara mobil2 orang...jd kyk motor bebek (sorry: bukan berarti merendahkan bebek yah)

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 16:59

T O P B A N G E T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 17:40

slma pake ninja 250r ga ada masalah, bisa lika-liku dijalanan padat.. ud kebiasaan pake scorpio setang baplang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 19:25

enak aja sih menurut gw, abis gak ada yg laen.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 19:40

menurut laporan.......effect negatifnya......sering digodain bencong pinggir jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   1/8/2008, 20:45

suhud wrote:
menurut laporan.......effect negatifnya......sering digodain bencong pinggir jalan

hahaha.... ati-ati entar tuh bencong main naik aj, meding ak kabur aj lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R untuk sehari hari   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R untuk sehari hari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Battlax Untuk Harian
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: