Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/7/2008, 16:38

suhud wrote:
Yoshinya udah datang atau blom bro? saya baru dapet balasan email dari motoworld kalo harga stanless stell full system $900 SGD cuman beda 51 dolar antara Slip on Carbon Yoshi VS Full System SS Yoshi.....harga di atas tidak termasuk termasuk onkirim ...... blom tau juga harga segitu udah discount atau blom.........

sepertinya Kawasaki ga bakal masukin knalpot Yoshimura ke Indonesia mengingat Yoshimura sendiri merupakan brand tersendiri. ...sedangkan Kawasaki sendiri udah punya product sendiri "KNALPOT STANDAR" <---berdasarkan pendapat dari manager marketing Kawasaki setempat. jadi mengenai knalpot jangan terlalu berharap terlalu banyak pada KMI.....

Kata motoworld pesenan saya masih jauh....payah banget dech. Mereka juga bingung sih kenapa kiriman exhaust dari US ke SG-nya lama banget. Hal ini lumaya bikin saya kecewa sama motoworld.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/7/2008, 18:13

Heheh sabar bro..emang pengiriman suka lama bisa jadi dari cargo agentnya..mau cepet ya pake jasa door to door ,tp biayanya mahal sepeti bro Cipto dari SG ke indo Smile
apa lagi dari US ke SG lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   2/8/2008, 16:27

yoshimura original memang lebih baik...nabung mode on bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/8/2008, 14:34

sebenernya perbedaan suara stainless, titanium ma karbon apa sih?apa bener kalo pake yg karbon ga terlalu berisik suaranya?yg bro cip stainless gahar bgt ya suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/8/2008, 23:24

nice stuff bro...nyusul tar stuff nya hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   4/8/2008, 11:51

ea ea ea...awas hilang dijalan..kompor mode bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   4/8/2008, 12:47

dag..dig..dug...jantung berdebar lg nunggu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   4/8/2008, 12:57

tau nih..kesel banget..belom ada kabar baik juga buat knalpot gw Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/8/2008, 05:02

sebenernya saya juga udah hampir pesen disana......tapi waktu nanya slip-onnya Zka blom nyampe2, saya jadi pindah haluan ke toko yg laen hehehe......mungkin motoworld lagi kelebihan order ( di daerah saya aja banyak yg pesen ke sana )..makanya kalo balas email juga lama 3-7 hari.....Oya sekedar info aja kalo beli banyak di motoworld bisa di kasi discount banyak loh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/8/2008, 06:33

zka wrote:
tau nih..kesel banget..belom ada kabar baik juga buat knalpot gw Sad
lempar somasi pertama aja Zack...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/8/2008, 07:30

Heinz wrote:
nice stuff bro...nyusul tar stuff nya hehehehe...
ayo cepat dong bro Henry biar banyak akan dinamika suara dan bentuk di komunitas ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/8/2008, 12:40

@ redseDuction

allow bro cipto..salam kenal bro
bro mo nanya..itu masang yoshi full sistem nya sendiri? gampang gk bro.?
trs MJ & PJ nya loe ganti gk bro..?


ngak ganti bro,cuma di reamer dikit 1 step MJ dan PJ nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 00:38

Semuanya beli Yoshi nya di luar negeri ya???, peluang bagus nih untuk produsen knalpot lokal dan importir lokal....hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 00:43

Lembut wrote:
zka wrote:
tau nih..kesel banget..belom ada kabar baik juga buat knalpot gw Sad
lempar somasi pertama aja Zack...

rencananya emang gitu....lg minta advice sama kantor singapore nih...gimana masalah consumer protection di SG

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 01:33

zka wrote:
Lembut wrote:
zka wrote:
tau nih..kesel banget..belom ada kabar baik juga buat knalpot gw Sad
lempar somasi pertama aja Zack...

rencananya emang gitu....lg minta advice sama kantor singapore nih...gimana masalah consumer protection di SG
Bisa dipelajari di link ini Jo mengenai perlindungan konsumen di SG: http://app.mti.gov.sg/default.asp?id=565#top
Semoga bermanfaat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 15:39

kenichi wrote:
sebenernya perbedaan suara stainless, titanium ma karbon apa sih?apa bener kalo pake yg karbon ga terlalu berisik suaranya?yg bro cip stainless gahar bgt ya suaranya

kagak ada bedanya bro..bedanya cuman..kl yg karbon kena betis cuman agak anget...tp kl yg stenles sm yg titanium...yaah....giituu deh...
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 17:27

sekedar berbagi ajah Smile


Quote :
From: ***@motoworld.com.sg [mailto:motowo@motoworld.com.sg]
Sent: Wednesday, August 06, 2008 5:02 PM
To: Zakaria, Ahmad
Subject: RE: [MotoWorld.com.sg] Product Enquiry
Importance: High

Mr Zaka,

I have already sent out the TRC carbon slip-on to you. Should be reaching you within 3 days.

I have included our gift (Yoshimura Landyard)in the box.

I hope you will love the product. Looking forward to more orders from you.

Thank you
weesing

akhirnya dikirim juga..hehehe doain cepet sampe yah..supaya sabtu/minggu ini kalau ke sekretariat udah bisa gw pake dan bisa di test di sportisi Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 17:43

zka wrote:
sekedar berbagi ajah Smile


Quote :
From: ***@motoworld.com.sg [mailto:motowo@motoworld.com.sg]
Sent: Wednesday, August 06, 2008 5:02 PM
To: Zakaria, Ahmad
Subject: RE: [MotoWorld.com.sg] Product Enquiry
Importance: High

Mr Zaka,

I have already sent out the TRC carbon slip-on to you. Should be reaching you within 3 days.

I have included our gift (Yoshimura Landyard)in the box.

I hope you will love the product. Looking forward to more orders from you.

Thank you
weesing

akhirnya dikirim juga..hehehe doain cepet sampe yah..supaya sabtu/minggu ini kalau ke sekretariat udah bisa gw pake dan bisa di test di sportisi Smile


ssaaddappp....nnggeennng...nnggennngg...eh salah yak ...vvrroommm...vvvvroommmm...selamat ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 18:21

ninja bawanya samurai (yoshi)
kalau
ninja bawanya gobang ape celurit???? (*******)
Cool Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 23:14

zka wrote:
sekedar berbagi ajah Smile


Quote :
From: ***@motoworld.com.sg [mailto:motowo@motoworld.com.sg]
Sent: Wednesday, August 06, 2008 5:02 PM
To: Zakaria, Ahmad
Subject: RE: [MotoWorld.com.sg] Product Enquiry
Importance: High

Mr Zaka,

I have already sent out the TRC carbon slip-on to you. Should be reaching you within 3 days.

I have included our gift (Yoshimura Landyard)in the box.

I hope you will love the product. Looking forward to more orders from you.

Thank you
weesing

akhirnya dikirim juga..hehehe doain cepet sampe yah..supaya sabtu/minggu ini kalau ke sekretariat udah bisa gw pake dan bisa di test di sportisi Smile

ditunggu liputannya yah bro, mudah2an barangnya cepet nyampe karena dah ga sabar juga nunggu hasilnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   6/8/2008, 23:19

AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/8/2008, 09:24

wedew .akrirnya ada jg yg bakal review YOSHI.....

slamat y bro... Razz

g sabar gw mo dengar suarane...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/8/2008, 12:21

BROOOOMMM....BROOOOOOOM........
salut untuk bro zka.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/8/2008, 13:30

cheers penantianmu berakhir sudah cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/8/2008, 13:43

bros ...

bentuk knalpot yoshimura sekarang kok buntet-buntet ya ...
kalo produksi dulu kan lebih bagus tuh ....

atau memang ada model lain tapi tidak untuk dipakai oleh N250R ?

kalo knalpot oval seperti dipake di Ducati Monster itu produk yoshimura juga bukan ya ...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot YOSHIMURA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» JUAL KNALPOT YOSHIMURA USA FS SECOND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: