Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] - knalpot yoshimura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: [WTA] - knalpot yoshimura   20/9/2010, 21:41

permisi bro sekalian, saya mau nanya, harga knalpot yoshimura yg carbon kalo slip-on brpan? yg full system?
saya tadi baru beli ban battlax di otista, trus iseng" nanya knalpot yoshimura slip on dikasi harga 2,6jt, itu asli kaga sihh?
trus kalau mau ganti knalpot, kira" tuh kilometer motornya ud brp sebaiknya? abisnya saya masi break-in, kilometer baru 900, juga baru umur ninin 2 bulan Very Happy

thx b4 buat yg jawab cheers
Kembali Ke Atas Go down
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   20/9/2010, 21:47

Sy jg sempet nanya2.. Yoshi "thai" slip on 2.5an ditawarin.. Ud tny2 am bbrp brother yg senior si.. Ktnya g ad yoshi mcm itu.. Full system yoshi usa stwsaya 7jtan.. Hehe

Kbtulan sy jg pgn tw soal knalpot yoshi.. Tlg dibnrin yah infonya klo salah.. Maklum masi baru.. Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   20/9/2010, 22:11

Betul...
Harga segitu adalah yoshimura yg replica.

Kalau yg asli mah gak dapet segitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   20/9/2010, 22:25

Iya juga ya, bro.... Saya baru liat di jual beli, yg aslinya fs itu 6jt-an.....
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   20/9/2010, 22:25

Iya juga ya, bro.... Saya baru liat di jual beli, yg aslinya fs itu 6jt-an.....
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   20/9/2010, 23:55

Mendingan yg asli deh, biar ga nyesel. Kecuali kalo mau beli dengan budget 3 jt tadi. Better ambil R9 atau sejenis yang sudah ada research nya yg pada akhirnya seharga 3 jt an.

Kalo hanya replica, artinya tiruan atau dicari kemiripannya saja. Pertanyaannya, apakah performanya mirip dengan yg asli atau minimal sama dgn R9 dan sejenisnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   21/9/2010, 12:22

Itu yoshimura replica thailand bro...
Kalo yg yoshimura asli japan atau USA sekitar 7-8 jt an (fullsystem)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   22/9/2010, 11:26

better yg asli kalo emang niatan pake yoshi. Tapi harga bukan artinya jadi penentu bikin motor kenceng. ada knalpot import branded yg lebih murah tapi bisa menghasilkan power yg lebih baik. Gimana buka harga dari pabrikannya aja kali ya?

pertanyaannya, mana yg lebih mahal, ninja 250 atau h***a t*g*r? pilihan pertama atau kedua.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   22/9/2010, 12:12

Ada harga ada rupa, knalpot Branded mahal bukan hanya kualitasnya... tapi juga karena harus bayar BM ( bea masuk import ), kecuali barang slunduppan.....

Bukti saheh soal performa knalpot, kalau rekan2x mau fair bisa lihat di result OMR Kawak Ninin 2009-2010. Dimana regulasi utak-atik mesin dan pengapian diharamkan. Sehingga juara ditentukan ole skill joki dan performa knalpot Jujur aja dr 2009 yang lalu, saya belum pernah melihat 1 pun Ninin dgn knalpot branded-import naik ke podium apalagi juara 1 dan juara umum. Mungkin ini bisa dijadikan parameter yang fair untuk dijadikan kesimpulan bahwa knalpot lokal karya anak bangsa masih menjadi tuan rumah di negeri ini......
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   7/10/2010, 21:44

hemm..... kayaknya musti nabung dulu buat beli knalpotnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   8/10/2010, 19:49

setau gua juga kalo yang slip on itu hanya replika atau dibilang yoshi thai, yang asli memang dari usa dengan kisaran harga 7jt-an....
kalau dengan budget 3 jt-an, saran saya mending beli knalpot lokal yang udah valid dan ada bukti penggunaanya, seperti sportisi dan r9.
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] - knalpot yoshimura   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] - knalpot yoshimura
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» JUAL KNALPOT YOSHIMURA USA FS SECOND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: