Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] emblem yoshimura di knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 09:13

Bro ane mau tanya, ada ga ya yang jual emblemnya yoshimura yang di knalpot itu dibagian silencernya

Soalnya kemarin waktu ane bawa dari Jogja ke Semarang tu emblem jatuh di jalan.
Jadi keliatan polos deh knalpot ane.
Mohon bantuannya ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 10:39

bisa pake cutting stiker or beli plat besi trus dimotif logo yoshimura bisa bro. klu nda mau repot coba cari di toko aseso yang jual knalpot yoshi mungkin jual emblemx Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 11:02

7screws wrote:
Bro ane mau tanya, ada ga ya yang jual emblemnya yoshimura yang di knalpot itu dibagian silencernya

Soalnya kemarin waktu ane bawa dari Jogja ke Semarang tu emblem jatuh di jalan.
Jadi keliatan polos deh knalpot ane.
Mohon bantuannya ya Very Happy

Habis baca ini, langsung gw ke motor gw perhatikan logo Yoshinya Laughing Laughing
Kayaknya emblemnya lengket sedemikian rupa sehingga kayaknya hampir mustahil untuk "jatuh" saat jalan Smile
Emblemnya kan "dipantek" ke knalpot, jadi seandainya pun itu emblem copot by force, harusnya sih bodynya ikut rusak

Tapi kalo memang mau nyari emblem tsb, kayaknya e-bay bisa jadi alternatif cheers


Terakhir diubah oleh Gutts tanggal 19/5/2011, 11:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 11:06

Nahloohh? punya ane kok copot ya.
Padahal baru aja beli tu bro blom ada 2hari jugag scratch

Ane aja merhatiinnya paginya waktu uda mpe semarang bro, ada bekas lem gitu
Uda coba cari sih tapi belom ada yang jual ya, klo sticker gitu apa kuat bro?
Kan tu kena hawa panas, emangnya kaga copot ntar stickernya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 12:22

7screws wrote:
Nahloohh? punya ane kok copot ya.
Padahal baru aja beli tu bro blom ada 2hari jugag scratch

Ane aja merhatiinnya paginya waktu uda mpe semarang bro, ada bekas lem gitu
Uda coba cari sih tapi belom ada yang jual ya, klo sticker gitu apa kuat bro?
Kan tu kena hawa panas, emangnya kaga copot ntar stickernya??

nah itu ditempel sama dobel tape bukan di paku revet pantesan jatuh, klu stiker mudah2 awet bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 12:26

Kalo pake dobel tape pake merk 3M tipe VHB dijamin gak lepas kena panas ato hujan...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   19/5/2011, 16:33

COPOT?? Shocked haha kok bisa bro? itu kan dipaku ke knalpot, sorry bro yoshinya dari Thai atau USA?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   20/5/2011, 09:01

iya ada bkas ravet ya, ane baru perhatiin.
yang thai punya nih bro, susah juga ya cari emblemnya doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   20/5/2011, 09:11

sulit itu emblemya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   25/5/2011, 19:34

saya ada bro emblem nya
yoshimura USA
PM ane klo masih minat
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   25/5/2011, 19:56

masa bia copot sih bro ?
orang di rivet gitu mana mungkin copot kalau gak pake usaha ..

si bro belinya yoshimura atw "yoshimura"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   27/5/2011, 08:14

grafuse wrote:
masa bia copot sih bro ?
orang di rivet gitu mana mungkin copot kalau gak pake usaha ..

si bro belinya yoshimura atw "yoshimura"
Om....avatarnya cakep deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   27/5/2011, 08:27

koq bs copot ya? thai apa usa?
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   27/5/2011, 09:22

ada ya...........
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   27/5/2011, 10:07

yang thai punya bro, bekas pakunya tu ada bro
tapi anehnya kok masi bisa copot ya Sad

cek pm ya bro sale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   27/5/2011, 16:54

hehehehee.... mantap d
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] emblem yoshimura di knalpot   Today at 15:39

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] emblem yoshimura di knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] emblem yoshimura di knalpot
» (WTS) emblem yoshimura USA
» Knalpot Yoshimura RC77 Fullsystem Ninja 250 Fi
» WTS 2nd: Knalpot Yoshimura FS Titanium USA, Ban Battlax BT 003 RS, Footstep DBS RACING (mulus semua!!) UPDATE PICTURE!
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: