Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Yoshi Full System Bro Cipto - Medan   26/6/2008, 08:19

Nah Bro kita yang atu ini denger-denger baru pasang Yoshi Full system, barangnya order dari sgpore..Utk Testi dan video lebih baik kita tanyakan langsung sama yang punya hajat.. Very Happy

canisternya pake model pernekel plus sama pipa knalpotnya


tabung canister berbentuk segitiga dgn dimensi yang lebih besar dari canisternya 2bros




keliatannya yoshi full system ga nerapin catalyc converter ya?...makanya HP-nya bisa naik banyak

p.s. Bener ga akan ada pelarangan pemakaian knalpot racing utk keperluan harian..? (kaitannya sama suara yang dihasilkan)
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   26/6/2008, 09:24

gokill!! ga sabar mo dengerin suaranye, hehe...
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 169
Age: 36
Lokasi: Medan, SUMUT
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   26/6/2008, 10:02

gw udah tes tuh motor...suaranya gahar....lewat pasti org pada liat...tarikannya mak nyoss bro......gak kalah deh ama motor 600cc......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 210
Age: 39
Points: 0
Registration date: 16.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   26/6/2008, 10:48

TOBB BUUUANGGET..!!! The First in Indonesia kayaknya..........
Iya nih.. bro Cip jadi nggak sabar nih.. pengen dengerin suaranya...
Kata bro Sandiman gahar banget suaranya pasti kayak "Anisa Gahar" ..hualah plesetan...
kabuur...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 37
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   26/6/2008, 22:40

only one word : MANSTAFSSSS

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/6/2008, 04:55

hehe ngak tau cara masukin ke u tube,gimana caranya bro?filenya dibuat ke apa?dat.avi ato gi,gimana dulu?
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 355
Age: 27
Lokasi: malang
Points: 252
Registration date: 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/6/2008, 09:48

kl dah bisa, tinggal kita tunggu aj ke gAhaR suaranya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 37
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/6/2008, 20:49

cipto wrote:
hehe ngak tau cara masukin ke u tube,gimana caranya bro?filenya dibuat ke apa?dat.avi ato gi,gimana dulu?
kayaknya sama/mirip sama uplot gambar di photobucket
buat dulu account di youtube.com
setelah dapet acc
uplot deh videonya
lalu sepertinya YT akan mengubah jadi Flash Video
lalu download deh linknya
tampilin di forum ini

kayaknya mudah yah......

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1493
Age: 44
Lokasi: Jakarta
Points: -18
Registration date: 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 12:01

Bung Teja kalo ganti Silencer Muffler aja bisa gak suaranya kayak yg 600cc?
Ngebas ala moge gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 90
Age: 38
Points: 0
Registration date: 23.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 13:50

Mantebbbb,, bro cip, bisa dipublikasikan ngak videonya sama harganya (hehehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 13:57

@ bro denny
azel pernah nanya yoshi di Kawasaki Hayam Wuruk Jakarta...
Azel wrote:
...td sempet nanya sama dealer kawasaki hayam wuruk, mreka nyediain yoshimura slip on 5 juta....

@ bro Takukira
ada contoh video dari 2 bros-nya bro teja bisa dilihat di sini suaranya memang lebih berat dan ngebas buat referensi bro...
Posisi lagi di negeri sakura kayaknya nih bro... bisa nitip JDM Parts dong... (ngarep mode on Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 90
Age: 38
Points: 0
Registration date: 23.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 14:05

original bro azel slip onnya ? kalau dibandingkan dengan 2 brosnya menurut bro kasmy bagaimana (sory banyak nanya buat bahan pertimbangan)
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 14:21

dengan harga bandrol 5jt, kayaknya yang dijual kawasaki Hayam wuruk original deh... better check with azel karena beliau udah lihat langsung...

Kalau untuk suara gimana yah...? preferensi sih soalnya... gue pribadi malah nyari knalpot yang nggak bunyi, soalnya gue nggak suka knalpot suara keras... ada nggak yah...? hihihihi

but kalau milih antara yoshi dan 2bros pilihan jatuh sama yoshi karena bentuknya yang lebih bagus dan suaranya lebih halus/kalem (balik ke preferensi tadi)

but that's my opinion... saran gue sih beli yang lebih masuk ke kuping bro aja, jgn dipaksain karena masih banyak knalpot lainnya (remus, area P, Jardin, leo vince, dll) dgn karakteristik suara masing2x... alternatively tunggu aja sampai after market N250 lebih banyak (mungkin akhir tahun ini atau awal tahun depan) bakal lebih banyak opsi dengan pabrikan lokal salah satunya sportisi udah ada via bro norman dan mungkin IU udah mulai masukin buat knalpot impor....

your choice bro deny... because you'll be riding it, find one that agrees w' u'r ears... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 169
Age: 36
Lokasi: Medan, SUMUT
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 16:43

@bro azel....itu yoshi slip on stainless ato carbon ya...ada gk tel kawasaki hayam wuruk..pengen tel tanya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/6/2008, 17:14

waduh bro asmi saya blm liat, tp mereka ready kok. ud ad kerjasama, mungkin bln dpn ud ada brg nye.
@sandiman
021 6002000..wah bro sandiman, tanggung ni, knp ga bli yg fullsystem aj? hehe...
Kembali Ke Atas Go down
 

Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 10Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -