Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/8/2008, 22:54

@bro semua

aye mau tanya nich.
bedanya knalpot yang slip on dengan full system apaan ya????
dan ada yang tau ga klu beli yoshi yang carbon bisa mesan kemana???
Apa di jakarta ada toko yang jual tu knalpot???
soalnya di medan nihil,kayak bro cipto mesti mesan ke luar.kan repot.
mohon bantuannya???
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/8/2008, 23:40

ray wrote:
zka wrote:
Lembut wrote:
zka wrote:
tau nih..kesel banget..belom ada kabar baik juga buat knalpot gw Sad
lempar somasi pertama aja Zack...

rencananya emang gitu....lg minta advice sama kantor singapore nih...gimana masalah consumer protection di SG
Bisa dipelajari di link ini Jo mengenai perlindungan konsumen di SG: http://app.mti.gov.sg/default.asp?id=565#top
Semoga bermanfaat Smile

heheh...ada pepatah diantara para lawyer, yaitu: "sesama lawyer dilarang saling mendahului" jd biar kita ngerti dan bisa mengenforce sendiri..secara etika lebih baik pake local lawyer dech...

terbukti kan? baru ditlp sama afiliasi kantor saya di singapore ajah si seller langsung ngebut...heheheh

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 11:06

Adhi wrote:
@bro semua

aye mau tanya nich.
bedanya knalpot yang slip on dengan full system apaan ya????
dan ada yang tau ga klu beli yoshi yang carbon bisa mesan kemana???
Apa di jakarta ada toko yang jual tu knalpot???
soalnya di medan nihil,kayak bro cipto mesti mesan ke luar.kan repot.
mohon bantuannya???
pesen langsung aja bro...klo beli sama accesories ninin yg lain harga bisa nego.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 12:26

suhud wrote:
Adhi wrote:
@bro semua

aye mau tanya nich.
bedanya knalpot yang slip on dengan full system apaan ya????
dan ada yang tau ga klu beli yoshi yang carbon bisa mesan kemana???
Apa di jakarta ada toko yang jual tu knalpot???
soalnya di medan nihil,kayak bro cipto mesti mesan ke luar.kan repot.
mohon bantuannya???
pesen langsung aja bro...klo beli sama accesories ninin yg lain harga bisa nego.....

pesennya dimana ya bro????
solnya aye ga ada koneksi nich.
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 13:04

coba pesen ke motoworld singapore..mereka lagi ada stock nih sekarang Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 14:16

...bro zka dikasi hadiah juga ama motoworld.......btw..landyard itu apa?pengukur jalan?...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 14:40

itu bentuk "sogokan" buat gw Smile

lanyard itu kyk kalung buat gantungan id card.

kalau mau liat barangnya silahkan berkunjug ke sini

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 15:56

@bro zka

bro kemarincara menghubungi motorworldnya gmn???
apa bro zka punya koneksi di sana???
maklum ay ga pernah mesan2 barang dari luar.
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 17:23

caranya gampang...coba ke website http://www.motoworld.com.sg/ disana bisa tanya-tanya harga, cara pembayaran/pengiriman dsb...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 17:40

Adhi wrote:
@bro zka

bro kemarincara menghubungi motorworldnya gmn???
apa bro zka punya koneksi di sana???
maklum ay ga pernah mesan2 barang dari luar.

bro adhi silahkan kirim e-mail ke sale@motoworld.com.sg ditujukan untuk Mr. Weesing, beliau contact person saya sewaktu beli exhaust. Bilang ajah dapet referensi dari Zaka...supaya dia ngga maen2 lagi sama customer..hehehe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 20:52

zka wrote:
Adhi wrote:
@bro zka

bro kemarincara menghubungi motorworldnya gmn???
apa bro zka punya koneksi di sana???
maklum ay ga pernah mesan2 barang dari luar.

bro adhi silahkan kirim e-mail ke sale@motoworld.com.sg ditujukan untuk Mr. Weesing, beliau contact person saya sewaktu beli exhaust. Bilang ajah dapet referensi dari Zaka...supaya dia ngga maen2 lagi sama customer..hehehe

hidup bro zaka..pembuka jalan kita2 untuk berbelanja di spore..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 21:28

hahaha..salut deh zak buat lu. pahlawan kita! akhirnye yoshi dateng jg nih
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/8/2008, 23:45

hidup zaka.....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   9/8/2008, 00:54

halah...langsung dech jadi OOT

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   9/8/2008, 06:45

CIHUII....komennya jadi Tambah berlebihan ya bro....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   9/8/2008, 23:58

ada ga knalpot YO SING MURAH??? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   10/8/2008, 09:36

bro admin, please agar topik knalpot di jadi in satu sunny
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   16/8/2008, 20:43

ada yang jual yoshi full system?wah dimana tuh n harga ?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   17/8/2008, 03:39

yopie lo wrote:
bro admin, please agar topik knalpot di jadi in satu sunny
sebenernya thread ini tadinya bernama " Yoshimura TRC Full SYstem..."..trus di ubah admin judulnya menjadi "knalpot Yoshimura"...nah ternyata setelah dirubah,ada lagi yg bikin thread baru dengan judul yg sama.... "Yoshimura full system",..Yoshimura...", dsb
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   17/8/2008, 09:49

bro sekalian, gw pengen beli yoshi harga yang slip on stainless harga 5,8 jt dan slip on carbon 6,8 jt sedangkan yang full harganya 11 jt. mahal gak yah ? ada yang mau titip sekalian gak ? temen gw ada stock sementara ini slip on stainless dan titanium.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   17/8/2008, 10:13

Rafael wrote:
bro sekalian, gw pengen beli yoshi harga yang slip on stainless harga 5,8 jt dan slip on carbon 6,8 jt sedangkan yang full harganya 11 jt. mahal gak yah ? ada yang mau titip sekalian gak ? temen gw ada stock sementara ini slip on stainless dan titanium.

yg full system kemahalan jauh boz
kalo yg slip on kemahalan didkit
cb contat octopus aja dia jual tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   17/8/2008, 20:13

octopus wrote:
Soo..pada butuh Yoshimura Stainless, Titanium dan Carbon Fiber Slip-On (SO) to Full System (FS)? Please PM me.

Terbuka juga utk merk2 lain (2Bros, Jardine, AreaP dkk) yang sodara2 inginkan

bro octopus, yoshimura slip on titanium nya harga berapaan, bisa dikirim ke jakarta ngak? ente di jogja kan. total harga dan ongkos kirim berapa nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   20/8/2008, 00:15

datang nih
[img][/img]

bisa dua suara
[img][/img]

kalau TRC low volume insert di pasang suara lebih soft
[img][/img]

larinya mantaf rpm 13k gampang karena sudah ganti dynojet, rem belakang jadi kurang pakem
seperti mas tukul bilang " puas! puas! puas!"

libur modif dulu sudah bokek
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   21/8/2008, 20:23

yopie lo wrote:
datang nih
[img][/img]

bisa dua suara
[img][/img]

kalau TRC low volume insert di pasang suara lebih soft
[img][/img]

larinya mantaf rpm 13k gampang karena sudah ganti dynojet, rem belakang jadi kurang pakem
seperti mas tukul bilang " puas! puas! puas!"

libur modif dulu sudah bokek
bro beli berapa ? gw juga baru pasang, dan rasanya larinya gak begitu pengaruh deh. cuma suaranya aja gahar bgt, apalagi pas ditarik. sampe malu gw..... gw belum ganti dyno jetnya seh. btw emang ganti dimana ? berapa ? terus pada saat pemasangan ada kebocoran gak pas sambungan. kalo gw ada deh sedikit. jadi gw bikinin packing deh. lo gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   22/8/2008, 08:15

bro beli berapa ? gw juga baru pasang, dan rasanya larinya gak begitu pengaruh deh. cuma suaranya aja gahar bgt, apalagi pas ditarik. sampe malu gw..... gw belum ganti dyno jetnya seh. btw emang ganti dimana ? berapa ? terus pada saat pemasangan ada kebocoran gak pas sambungan. kalo gw ada deh sedikit. jadi gw bikinin packing deh. lo gimana ?[/quote]

titip saudara si singapore, bro. abis 6m
karena u blom rejetting jadi ndak krasa nariknya, kan yoshi sudah tulis pakai 2193 dynojet, gua sih titip sodara di US
kalu susah carinya, ganjel aja jarumnya pakai 1 ring platnya tamiya & anginnya 3 x putar, nolong kok
tadi malam gua coba, naik ke 13k gampang kok.
kalau bocor brati kurang kenceng bro, di klem nya pakai kunci 11 lho karena baut inchi
& gua kasi dulu selotip pvc / pralon biar ndak bocor
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot YOSHIMURA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» JUAL KNALPOT YOSHIMURA USA FS SECOND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: