Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   22/8/2008, 12:39

hmm kayaknya yg bro beli diatas itu slip on titanium BUKAN FULL SYSTEM ya?
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   22/8/2008, 14:42

cipto wrote:
hmm kayaknya yg bro beli diatas itu slip on titanium BUKAN FULL SYSTEM ya?

mmm...kalo liat dari 'kakaitnya' yg buat narik per, kaenya full syst deh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   22/8/2008, 16:10

mungkin pipanya gak ikut terlihat di photo atau memang gak di foto
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   22/8/2008, 20:23

semua pusing ya mikirin knalpot?
sama deh..
lama lama gw coba kagak pake silencer.......
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   22/8/2008, 23:39

Rafael wrote:
yopie lo wrote:
datang nih
[img][/img]

bisa dua suara
[img][/img]

kalau TRC low volume insert di pasang suara lebih soft
[img][/img]

larinya mantaf rpm 13k gampang karena sudah ganti dynojet, rem belakang jadi kurang pakem
seperti mas tukul bilang " puas! puas! puas!"

libur modif dulu sudah bokek
bro beli berapa ? gw juga baru pasang, dan rasanya larinya gak begitu pengaruh deh. cuma suaranya aja gahar bgt, apalagi pas ditarik. sampe malu gw..... gw belum ganti dyno jetnya seh. btw emang ganti dimana ? berapa ? terus pada saat pemasangan ada kebocoran gak pas sambungan. kalo gw ada deh sedikit. jadi gw bikinin packing deh. lo gimana ?

ini baru knalpot mantab hehex3. kpn maen ke jakarta bro? mantab amat u bro beli sendiri terus ngerti pasang sendiri.

Buka bengkel gede aja bro ditempat u atau jakarta hehee x3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
henry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 42
Points : 0
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: HARGA KNALPOT YOSHIMURA & CONTACT PERSON   27/9/2008, 19:51

Exclamation Bingung liat postingan kebanyakan Exclamation
Kl ada yg punya contact person ama harga yoshi slip on atau full
yang harganya bagus buat anak2 forum tolong posting dsini plizzzzzzzzz
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/9/2008, 21:39

sudah sering sekali dibahas tentang harga Yoshimura, buat admin & moderator harap thread ini di split (digabungkan) aja dengan thread yg udah ada.

nb: di thread bursa ada yg jual knalpot Yoshimura...silakan di PM aja pedagangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/9/2008, 22:10

ndi74 wrote:
Exclamation Bingung liat postingan kebanyakan Exclamation
Kl ada yg punya contact person ama harga yoshi slip on atau full
yang harganya bagus buat anak2 forum tolong posting dsini plizzzzzzzzz
lol!

saya perhatikan untuk memenuhi kebutuhan ninin kita banyak broers yg merekomendasikan bro joe (crizcruz) kali bro ndi bisa pm bro crizcruz ajah oke??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/9/2008, 00:22

tetap semangad Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/9/2008, 00:58

suhud wrote:
buat admin & moderator harap thread ini di split (digabungkan) aja dengan thread yg udah ada.
Laughing
wah, masa split >>> digabungkan???
split: kb. 1 robek, sobek (in clothing). 2 keretakan (in furniture, a group). 3 Sl.: pembagian (of the profits). 4 gerak mengangkang. -ks. retak, belah (wall). -kkt. (split) 1 membelah (wood). 2 membagi. 3 Fin.: menambah (stock). 4 memisahkan.

gw merge aja deh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   30/9/2008, 04:25

iya maksudnya di merge....maklum kurang ngerti istilah di forum.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
cat_n_turtle



Male Number of posts : 1
Age : 33
Points : 0
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   1/11/2008, 10:21

Senior Senior sekalian salam kenal,
Saya nubie, ninin 250r msh on the way, tunggu dateng.
hehe:p
Kan rencana g mau pasang full system carbon Yoshi, nah ntar desember mau pergi Singapore, ada yg tau disana bli dimana yah??? harga disana skitar brpaan??
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://catnturtle.multiply.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   25/11/2008, 14:44

WAH,.. MIRIP mOGE GAK YAH ,..?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
robs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 27
Points : 36
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   28/11/2008, 10:20

yoshimura masih the best knalpot kan yah? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=882959
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot YOSHIMURA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» JUAL KNALPOT YOSHIMURA USA FS SECOND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: