Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
harga knalpot yoshimura511
Share | 
 

 harga knalpot yoshimura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 890
Age: 22
Lokasi: BSD,SERPONG,TANGERANG
Points: 983
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: harga knalpot yoshimura   1/7/2010, 09:32

bro2 skalian,saya mw tanya,apakah benar knalpot yoshimura full-system yg dijual di dealear kawasaki hrganya 6 jt? Apa krena d showroom resmi jd mahal?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 204
Age: 29
Lokasi: Bandung - Cilacap
Points: 213
Registration date: 30.05.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   1/7/2010, 10:02

HooH SeKaRaNG KiSaRaN HaRGa 6Jt++ bRoo ...
TaPii TeRaKHiR LiaD 6,5Jt Yang FS bRoo ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 890
Age: 22
Lokasi: BSD,SERPONG,TANGERANG
Points: 983
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   2/7/2010, 13:07

knalpotnya mang hrganya udah segitu?atau mahal karena keuntungan bwt showroom? Ckck.lebih mahal dari knalpot mbil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
curiosity2910
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 349
Age: 32
Lokasi: jakarta selatan
Points: 362
Registration date: 05.01.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   2/7/2010, 14:33

6jt mah muraaaah brooooo............ dl malah sampe 8jt++...... klo skrg 6jt yha mungkin karena udah banyaaaak jadi turun kli harganya..... btw di showroom mane gan ente liat...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.curiosity2910.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 510
Age: 31
Lokasi: Pangkalpaha
Points: 536
Registration date: 23.04.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   2/7/2010, 20:46

curiosity2910 wrote:
6jt mah muraaaah brooooo............ dl malah sampe 8jt++...... klo skrg 6jt yha mungkin karena udah banyaaaak jadi turun kli harganya..... btw di showroom mane gan ente liat...?

Showroom online mungkin bro Laughing
Gw kemarin beli Yoshi carbon FS disini 6,5 + 0,2 ongkos kirim. Jauh lebih murah dari yg gw baca di majalah motobike edisi Ninja 250 yg kisaran 7,8jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1105
Age: 26
Lokasi: Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points: 1000
Registration date: 24.12.08

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   2/7/2010, 21:10

Bimorj wrote:
bro2 skalian,saya mw tanya,apakah benar knalpot yoshimura full-system yg dijual di dealear kawasaki hrganya 6 jt? Apa krena d showroom resmi jd mahal?

Di showroom dmn bro?
6jt yg asli bro? Murahhh itu mah :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 325
Age: 25
Lokasi: Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points: 357
Registration date: 16.01.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   4/7/2010, 19:33

yg jelas bukan 'Motorave'..
masa gw di tawarin SlipOn Stainless 5,5jt.. affraid
gak tau apa gw tiap malem cek FJB pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 510
Age: 31
Lokasi: Pangkalpaha
Points: 536
Registration date: 23.04.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   4/7/2010, 21:55

btwbgt wrote:
yg jelas bukan 'Motorave'..
masa gw di tawarin SlipOn Stainless 5,5jt.. affraid
gak tau apa gw tiap malem cek FJB pentung

Mau cepat kaya tokonya ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
g0oriLazZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 147
Age: 27
Points: 140
Registration date: 16.05.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   5/7/2010, 10:30

moomba wrote:
Bimorj wrote:
bro2 skalian,saya mw tanya,apakah benar knalpot yoshimura full-system yg dijual di dealear kawasaki hrganya 6 jt? Apa krena d showroom resmi jd mahal?

Di showroom dmn bro?
6jt yg asli bro? Murahhh itu mah :p


nah kan bro moomba aja ikut angkat bicara klo 6jt muraaaaah.....
iya klo 6,5 seh gw juga udah baca threadnya.....
tp klo yg 6jt dah gitu showroom yg jual maaah muraaaah sekaaaliiii.....
penasaran showroomnya dmn....
Kembali Ke Atas Go down
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 74
Age: 37
Lokasi: Jakarta
Points: 30
Registration date: 22.07.08

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   5/7/2010, 13:40

Otista apalagi tuh tokonya parah2 banget untuk masalah harga yossimura...di kira yg tanya itu engga tau harga...gw sempet tanya di toko yg besar itu..yg banyak helmnya...kebetulan waktu itu gw tanya yossimura yg slip on..stanless steel....masa jawabannnya 7.5jt.....kata gw itu mah full kali mas...kaga..katanya...namanya yossimura......padahal kl liat di list webnya cuma 399USD.....kl jadi 7.5 jt.....cepet kaya tuh tuh toko.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   5/7/2010, 21:31

otista emg parah bro, gw jg punya pengalaman disitu, cm gw ga belanja variasi ninja, gw beli shockbreaker motor bebek tapi ke situ naek ninin, dikasi harga 700 rb
besoknya gw kesitu lg, naek angkot, ke tempat toko yg sama, nanya barang yg sama, n tau ga harganya? 250 rb... affraid
asli kesel bgt tau gw ditipu gara2 pake ninja, ampe gw sumpahin tuh org moga2 matinya keseleg ama shockbreaker
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 510
Age: 31
Lokasi: Pangkalpaha
Points: 536
Registration date: 23.04.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   5/7/2010, 22:25

ROAD RUNNER wrote:
otista emg parah bro, gw jg punya pengalaman disitu, cm gw ga belanja variasi ninja, gw beli shockbreaker motor bebek tapi ke situ naek ninin, dikasi harga 700 rb
besoknya gw kesitu lg, naek angkot, ke tempat toko yg sama, nanya barang yg sama, n tau ga harganya? 250 rb... affraid
asli kesel bgt tau gw ditipu gara2 pake ninja, ampe gw sumpahin tuh org moga2 matinya keseleg ama shockbreaker

Wakakaka, coba besoknya kesana lagi bro jalan kaki Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 86
Age: 26
Lokasi: Bumi Surabaya
Points: 96
Registration date: 16.06.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   9/7/2010, 12:03

Wahhh bener2 harus hati2 tuch....
Kalo d tempatq yg sering permainin harga itu toko Daytona,kalo kasi harga lihat pnampilan orang dulu...bener2 sialan....
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 18
Age: 26
Lokasi: lebak bulus,jaksel
Points: 25
Registration date: 18.07.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   18/7/2010, 22:44

ROAD RUNNER wrote:
otista emg parah bro, gw jg punya pengalaman disitu, cm gw ga belanja variasi ninja, gw beli shockbreaker motor bebek tapi ke situ naek ninin, dikasi harga 700 rb
besoknya gw kesitu lg, naek angkot, ke tempat toko yg sama, nanya barang yg sama, n tau ga harganya? 250 rb... affraid
asli kesel bgt tau gw ditipu gara2 pake ninja, ampe gw sumpahin tuh org moga2 matinya keseleg ama shockbreaker

wah parah bgt tuh toko nya bro..sekalian aja mati nya keselek ninin.hahaha. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 412
Age: 29
Points: 360
Registration date: 30.06.10

PostSubyek: Re: harga knalpot yoshimura   19/7/2010, 10:26

two brother long 7.8jt fs,yoshimurra 7jt,jardine 6.8jt fs semua carbon semua yah yg gw tau ini harga dr ashton pitstop
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
 

harga knalpot yoshimura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» KNALPOT HARGA DISTRIBUTOR : yoshimura, 2brother, jardine, akrapovic, leo vince, pdk, hindle canada, remus, cld, R9, dll
» WTS CB1000 2011 Resmi ABS
» 2011 Ninja 250r
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -