Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   10/7/2008, 22:32

Kalem wrote:
sabar dikit dulu semua...nikmati standar 3-4 bln sampe mesin benar2 enteng dan barang2 Kawi mulai masuk abis itu monggo dah dandan luar dalem kayak Dewi Persik mau manggung.. lol!

SABAR yaaa bro2....sebab orang sabar itu di SAYANG Tuhan...Amin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   10/7/2008, 22:38

zka wrote:
betul sekali...kalau beli via web jatohnya jadi mahal.

Saya ngambil Yoshimura TRC Carbon Slip-on dari Motoword Singapore, jatoh2nya jadi sekitar SGD$851 (Rp. 5.741.356). Ini jadi lumauyan mahal karena shippingnya saya pake yang paling cepet (kena sekitar SGD$101).

Ntar kalo barangnya sampe...ditungguin biaya tambahan dari BEA CUKAI, aturannya kalo kaga salah neh...value/nilai pembelian diatas 50$, maka akan kena biaya....saran buat bro2 sekalian neh...kalo mesan via internet/web, minta di notanya di catat dibawah 50$, biar tdk kena biaya di BEA CUKAI Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   11/7/2008, 08:09

biasanya khan ada discount bro...yg dipasang di web itu khan price list biasanya jd msh suka ada potongan 20-30% (kalo brg elektronik atau accecories). Mestinya spare part jg ada potongan harga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   11/7/2008, 08:19

@kalem

betul sekali...saya waktu ngambil yoshi juga dapet diskon + bonus Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   11/7/2008, 11:48

bonus apa nih bro zka...helm nolan ya hahaha.......
kok gk sekalian yoshi carbon full system sj..emangnya dijual berapa duit ya bro....?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   11/7/2008, 14:04

@sandi

dapet bonus tank pad sama yoshi stand race stopper. Saya ngga beli yang full karena fokus modifikasi saya belom ke arah performace, masih ke arah outlook sajah

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   11/7/2008, 23:37

weits...Zack jd kpn nih neng Yoshi nempel disamping ente...? pengen denger kalo narik rpm 8000...weeeeeeeng....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   12/7/2008, 00:04

kalu kata sales motorworld sg-nya sih minggu depan baru kemungkinan dikirim, karena pengiriman dari jepan or us (?) agak terlambat. Nga papa lah agak2 telat...toh STNK gw juga belom tentu selesai minggu depan Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   12/7/2008, 09:25

nyank penting touring nanti udah bisa meraung tuh si item
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   12/7/2008, 09:52

@kalem

mantab!

mangkanya kalau pada mau touring...di arrange akhir bulan ajah atau awal bulan

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   12/7/2008, 16:54

Ngiler juga neh....perlu ngumpulin duit dulu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   12/7/2008, 19:36

andimoelyadi wrote:
Ngiler juga neh....perlu ngumpulin duit dulu Smile
Daeng duit yg digudang sono udah mulai dimakan rayap...mendingan dibeliin Yoshimura 100 biji terus dibagi2 ama Cyberist... Laughing Aye sih Remus aja yg murahan Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   12/7/2008, 19:55

Kalem wrote:

Daeng duit yg digudang sono udah mulai dimakan rayap...mendingan dibeliin Yoshimura 100 biji terus dibagi2 ama Cyberist... Laughing Aye sih Remus aja yg murahan Razz

Boro2 100 biji...yg sebiji aja baru mau di kumpulin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   15/7/2008, 22:09

bingung.... kok beli Knalpot gak bisa langsung ke web yoshimura ya? harus ke web pihak ketiga dulu........KMI yg katanya mau jual knalpot Yoshimura juga gak ada kabar beritanya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   15/7/2008, 22:20

suhud wrote:
bingung.... kok beli Knalpot gak bisa langsung ke web yoshimura ya? harus ke web pihak ketiga dulu........KMI yg katanya mau jual knalpot Yoshimura juga gak ada kabar beritanya.....

websitenya yoshimura hanya melayanin pembelian untuk US dan Canada sajah Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   15/7/2008, 23:17

Barangnya sampai
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   15/7/2008, 23:52

@Kirana

Kalau boleh tau beli di mana pak knalpotnya, soalnya hingga saat ini knalpot pesanan saya belum sampai juga.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   16/7/2008, 05:46

iya nih bro kirana.....udah nyampe aja knalpotnya.

ini harga knalpot di web Yoshimura us buat perbandingan :
Carbon Fiber Full System $719.00 Carbon Fiber Slip-On $549.00
Titanium Full System $669.00 Titanium Slip-On $499.00
Stainless Steel Full System $599.00 Stainless Steel Slip-On $429.00

harga belom termasuk discount....kalo beli gosipnya ada discount & bonusnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   16/7/2008, 19:40

@ bro kirana

bisa di cam ngga, biar kite2 bisa denger suarax
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   20/7/2008, 10:38

bro ada kabar baru dari temenku yg di Aussie..harga Yoshimura lebih murah disana sekitar +$50 dari price list di Websitenya Yoshimura US, tapi itu kalo beli disana.........entar gw tanya lagi lebih rincinya...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   20/7/2008, 13:11

bro Kirana pls insert di You Tube biar kite disini hendak dengar merdunya suara Sheilamura....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   24/7/2008, 08:06

Wah yg di aussie boleh juga tuh jd brapa ya kalo diaussie bro..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   26/7/2008, 03:51

bro cipto mana nih bunyi knalpotnya?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   26/7/2008, 14:59

zka wrote:
betul sekali...kalau beli via web jatohnya jadi mahal.

Saya ngambil Yoshimura TRC Carbon Slip-on dari Motoword Singapore, jatoh2nya jadi sekitar SGD$851 (Rp. 5.741.356). Ini jadi lumauyan mahal karena shippingnya saya pake yang paling cepet (kena sekitar SGD$101).

Yoshinya udah datang atau blom bro? saya baru dapet balasan email dari motoworld kalo harga stanless stell full system $900 SGD cuman beda 51 dolar antara Slip on Carbon Yoshi VS Full System SS Yoshi.....harga di atas tidak termasuk termasuk onkirim ...... blom tau juga harga segitu udah discount atau blom.........

sepertinya Kawasaki ga bakal masukin knalpot Yoshimura ke Indonesia mengingat Yoshimura sendiri merupakan brand tersendiri. ...sedangkan Kawasaki sendiri udah punya product sendiri "KNALPOT STANDAR" <---berdasarkan pendapat dari manager marketing Kawasaki setempat. jadi mengenai knalpot jangan terlalu berharap terlalu banyak pada KMI.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   27/7/2008, 16:09

octopus wrote:
Soo..pada butuh Yoshimura Stainless, Titanium dan Carbon Fiber Slip-On (SO) to Full System (FS)? Please PM me.

Terbuka juga utk merk2 lain (2Bros, Jardine, AreaP dkk) yang sodara2 inginkan

@ Bro Octopus

Wah ini ada yang jualan berbagai macam Knalpot, bisa dikasih informasinya mengenai harga setiap produk Bro Octopus?. Untuk saat ini yang tersedia produk dan merk apa Bro?.

Bro Octopus punya toko?, bisa minta alamat Tokonya?.

Thx buat informasinya Bro Octopus.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   Today at 11:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot YOSHIMURA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» JUAL KNALPOT YOSHIMURA USA FS SECOND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: