Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot YOSHIMURA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 05:31

Nanya, keunggulan bahan titanium & Carbon di banding yang berbahan stainless? apa bahan knalpot bisa berpengaruh ke power motor? Rekomendasi knalpot terbaik menurut kalian, kira2 yang berbahan apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 08:23

IMHO... kayaknya semua knalpot bikinin yoshi atau pabrikan lainnya berbahan besi alloy yang ringan thn panas... untuk titanium, carbon, dan stainless itu hanya finishingnya aja...

But don't know for sure, cmiiaw... mungkin bro cip bisa kasih pencerahan, pastinya beliau ada semacam buyers guide yang membahas masalah ini... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 13:14

Bro emangnya Yoshi yg full system kayak Bro Cip itu mesti ngabisin duit berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 14:43

Kalo 2 bros..dia pake bahan magnesium yang dicoated pake teflon...nah carbon fibernya utk finishing saja (pelapis canister)...memang jadinya panas yang dihasilkan ga sepanas muffler original..keuntungannya(selain klaim pabrik yang bisa menaikkan daya hingga 2 hp) selain lebih tahan panas, tidak menyebabkan panas berlebih, bobotnya ringan..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 21:25

AKasmy wrote:
IMHO... kayaknya

But don't know for sure, cmiiaw...
kalo IMHO gw tau kepanjangannya

kalo cmiiaw apaan yak ???? kucing mengeong kali ya bro asmi??
* buka2 kamus singkatan neter study

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 22:25

Kalemajade Takukira wrote:
Bro emangnya Yoshi yg full system kayak Bro Cip itu mesti ngabisin duit berapa?

Harga di tiap supplier/Toko beda² bro untuk satu model exhaust..full system yoshi up 5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 22:25

huahahaha..gtu aj dipermasalahin, tp lucu jg yah? cmiiaaww..puss..puss
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 22:32

wakakakak... salah yah singkatannya... wekekekekek... maklum udah susah nih mau apalin istilah2x baru.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 22:37

suhud wrote:
Nanya, keunggulan bahan titanium & Carbon di banding yang berbahan stainless? apa bahan knalpot bisa berpengaruh ke power motor? Rekomendasi knalpot terbaik menurut kalian, kira2 yang berbahan apa?

semua brand exhaust claim 2hp untuk slip on.
recommended kata saya semua aftermaker exhaust bagus2, skr gmn pembelinya saja suka model dan brand apa.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   3/7/2008, 22:46

betul bro winata, barusan orang dealer kawasaki kesini buat gesek rangka mesin. dy bilang yg slip on sekitar 3jt n yg fullsystem 5jt, sedang diproses di jepang. trus waktu di prj kan pake knalpot nojima, itu jg sekitar 3-4jt an yg fullsystem. jgn buru"beli knalpot dl ye semuanye, barang"ninja250 perlahan" ud mulai masuk.
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   4/7/2008, 11:18

Plus hepengnya juga bro... keinginan kadang-kadang besar, tapi kemampuan tipis... he..he..he..he.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   4/7/2008, 15:05

Norman wrote:
Plus hepengnya juga bro... keinginan kadang-kadang besar, tapi kemampuan tipis... he..he..he..he.. Laughing

he he he ia disesuaikan dgn dompet..jgn sampai polda dirumah marah ngurusin ninja mulu
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   4/7/2008, 21:25

berati mendingan nunggu ya.. sedih deh cm bisa meramaikan suasana. belum pernah nyicipin naikin ni motor..
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/7/2008, 09:30

Hepeng made in mana Bro Norman? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/7/2008, 10:12

wahhh kalo hanya 3-4 jt aja mending nunggu aja deh bro2 soalnye kalo aye aja yg ngak sabaran kirim lewat DHL dan total dikenakan biaya semua termasuk Pajak dari bea cukai semua 12 juta lebih ampir 13 jt,termasuk harga kenalpot semuanya .soalnya aye kirim lewat dhl,kalo toko jual lebih murah karena mereka kirim dalam partai besar dan lewat jalur pengiriman laut (shipping) cuma perlu waktu berbulan2 prosedur dan perizinan yg bro tau sendiri lah Sad
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/7/2008, 12:15

trus belinya kira-kira baiknya gimana biar murah?lewat websitenya yoshimura, website pihak ketiga or beli di Indonesia aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   5/7/2008, 20:30

sabar dikit dulu semua...nikmati standar 3-4 bln sampe mesin benar2 enteng dan barang2 Kawi mulai masuk abis itu monggo dah dandan luar dalem kayak Dewi Persik mau manggung.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/7/2008, 17:18

@bro suhud ...
beli indonesia harusnya lbh murah...kalo beli lewat web ato pihak ke tiga kita kena di biaya kirim dan pajak masuk ke indonesia mahal jadi kalo bisa sabar mending tunggu ada yg resmi mau masukin ke indo semisal KMI yg sudah berencana untuk masukin ke indo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/7/2008, 17:30

betul sekali...kalau beli via web jatohnya jadi mahal.

Saya ngambil Yoshimura TRC Carbon Slip-on dari Motoword Singapore, jatoh2nya jadi sekitar SGD$851 (Rp. 5.741.356). Ini jadi lumauyan mahal karena shippingnya saya pake yang paling cepet (kena sekitar SGD$101).

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/7/2008, 19:42

wah pengen denger suaranya nih bro Zack....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/7/2008, 20:13

@kalem

Sabar ya bro..barangnya masih jalan ke singapore, karena mereka ngga nyetok. Sehari tiba di Singapore, mereka langsung ngirim ke gw...dan diperkirakan sampe 2-3 hari.

Kemaren sih udah kontak sama mereka, bilangnya awal july udah dateng tuh barang ke singapore, so..ngga lama lagi donk?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   7/7/2008, 20:15

wuuiihh...udh pada masang yoshi yak..hiks..hiks..
mo nanya bro..kl udh pasang yoshi, yg slip on / full set, MJ & PJ d ganti juga gk..?? mohon pencerahannya..thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/7/2008, 12:07

Soo..pada butuh Yoshimura Stainless, Titanium dan Carbon Fiber Slip-On (SO) to Full System (FS)? Please PM me.

Terbuka juga utk merk2 lain (2Bros, Jardine, AreaP dkk) yang sodara2 inginkan
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   8/7/2008, 16:09

zka wrote:
@kalem

Sabar ya bro..barangnya masih jalan ke singapore, karena mereka ngga nyetok. Sehari tiba di Singapore, mereka langsung ngirim ke gw...dan diperkirakan sampe 2-3 hari.

Kemaren sih udah kontak sama mereka, bilangnya awal july udah dateng tuh barang ke singapore, so..ngga lama lagi donk?
wah pas deh stnk udah pd keluar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   9/7/2008, 13:49

allow bro cipto..salam kenal bro Smile
bro mo nanya..itu masang yoshi full sistem nya sendiri? gampang gk bro.?
trs MJ & PJ nya loe ganti gk bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot YOSHIMURA   Today at 08:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot YOSHIMURA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» JUAL KNALPOT YOSHIMURA USA FS SECOND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: