Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   12/6/2008, 12:10

Barusan nelpon ninja centre klp gading, masalah inden masih lama katanya (kesel/kecewa/pasrah)
iseng nanyain harga ke ninja centre, dapat harga2nya sbb:
Paddock=750rb
Single Seater=650K
Muffler Yoshimura=3.5jt

Bro bro sekalian, ada yg punya info ngak harga yang wajar untuk brg2 tsb diatas?

many thanks,
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   12/6/2008, 12:24

Estee wrote:
Barusan nelpon ninja centre klp gading, masalah inden masih lama katanya (kesel/kecewa/pasrah)
iseng nanyain harga ke ninja centre, dapat harga2nya sbb:
Paddock=750rb
Single Seater=650K
Muffler Yoshimura=3.5jt

Bro bro sekalian, ada yg punya info ngak harga yang wajar untuk brg2 tsb diatas?

many thanks,

Paddock 750rb kemahalan..beli aja di Bonjer 3 atau di Otista kisaran harga 250rb-an
Single Seater 650rb kemahalan...beli Bonjer 3 nama tokonya Ramayana Motor harga 525 rb, parts n250r lain dia juga ada
Muffler Yoshimura 3.5jt...kalau yg ditawarkan berupa slip on..bisa dibilang murah, krn two bros aja sekitar 500 dollar, tapi kalo yg ditawarkan berupa full system..bisa dibilang sangat-sangat murah...mau tau harga full syste yoshi..tanya deh Bro Cipto yg barangnya lagi on the way
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   12/6/2008, 13:32

teja wrote:
Estee wrote:
Barusan nelpon ninja centre klp gading, masalah inden masih lama katanya (kesel/kecewa/pasrah)
iseng nanyain harga ke ninja centre, dapat harga2nya sbb:
Paddock=750rb
Single Seater=650K
Muffler Yoshimura=3.5jt

Bro bro sekalian, ada yg punya info ngak harga yang wajar untuk brg2 tsb diatas?

many thanks,

Paddock 750rb kemahalan..beli aja di Bonjer 3 atau di Otista kisaran harga 250rb-an
Single Seater 650rb kemahalan...beli Bonjer 3 nama tokonya Ramayana Motor harga 525 rb, parts n250r lain dia juga ada
Muffler Yoshimura 3.5jt...kalau yg ditawarkan berupa slip on..bisa dibilang murah, krn two bros aja sekitar 500 dollar, tapi kalo yg ditawarkan berupa full system..bisa dibilang sangat-sangat murah...mau tau harga full syste yoshi..tanya deh Bro Cipto yg barangnya lagi on the way


Yes benar Bro Teja, Bonjer 3 single seater cuma 525rb...:-)
Yoshimura kalo slip on murah but which type? TRC ya?(ada 3 macam Stainless, Titanium & Carbon setahu saya) - paling mahal carbon..saya beli carbon slip on di usa US 470 include tax di philladelphia state....beli langsung di tokonya.. Yoshimura paling murah Stainless stell slip on disana seharga USD 365(incl. tax) but make sure the part is 1406272(carbon), 75(stainless), 77(titanium)...saya tahunya cuma ini yg buat N250R dr http://www.yoshimura-rd.com/ps-3523-1266-trc-stainlesscarbon-slip-on.aspx

maybe ada yg super murah lagi? yg dikelapa Gading itu modelnya bisa share nga?

by the way aplikasi exhaust yoshi ini perlu extra ngelas juga, krn saya baca di guidenya and produknya cuma dikasih ring utk ngunci, wah bisa2 pas parkir lama dicopot orang hahahahaha perlu di las lagi nih....bahaya... tapi kalo lagi bisan pengen ganti2 susah ye, ngelas2 :-)

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   12/6/2008, 14:25

difollow up lagi tnyt bkn ninja centre (NC) yg jual muffler tp rekanan salesnya NC, terus sy hub orangnya lgsg namanya Pak Agus (tlp 99793395), krn infonya terlalu teknis saya ngak ngerti, dr omongonnya pak agus itu org yg ngerti moge (dia jual aftermarket moge), ya buat salah satu referensi lah kalo ada yg mau cari info spy N250R bisa top perform gituch. Bro Tom, coba telpon pak agus dech, siapa tau kita bisa dapat barang yang murah tapi bagus performnya buat N250R.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   12/6/2008, 19:43

ayo bro tom cpt telpon, terus kabarin kita. kompr mode'on
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   13/6/2008, 09:34

Quote :
Tommy Said:
by the way aplikasi exhaust yoshi ini perlu extra ngelas juga, krn saya baca di guidenya and produknya cuma dikasih ring utk ngunci, wah bisa2 pas parkir lama dicopot orang hahahahaha perlu di las lagi nih....bahaya... tapi kalo lagi bisan pengen ganti2 susah ye, ngelas2 :-)

Di las Titik (setempat)aja Bro...ga usah semuanya...bole juga tuh pemikiran Lo...krn Two Bros gue juga model pake ring, bro cipto punya juga walaupun full system...pasti mufflernya pake ring juga...
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   13/6/2008, 10:22

betul pasti pake ring ngak ada pake las mati,orang sistem bolt on kok.hmmm cuma pake las segala sih kurasa sayang , "cacat" jadinya Sad
kurasa ngak sampai "maniak" gitu lah maling mo nyuri kenalpot doang Laughing masak mo susah2 duduk di tanah ngutak ngatik?dia masih mo buka fairing samping keseluruhan loh ,ngak mudah ,daripada gitu bagusan sama ninin nya aja diangkat semua (kalo aye jadi malingnya).kurasa khususnya mo nyuri knalpot doang terlalu berlebihan saya kira sih Smile (kecuali bro bro yang udah ngerti hahahahahah kidding Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   13/6/2008, 22:09

percuma dilas juga orang malingnya bawa gergaji besi kok.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   13/6/2008, 22:18

Winata wrote:
percuma dilas juga orang malingnya bawa gergaji besi kok.. lol!

wakakakakakak.... sorry nggak nahan... sampe jatuh gue bacanya... good one bro win... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   13/6/2008, 22:23

ooh gtu ye bro win? emang waktu dulu gtu jg? knalpot ap yg diambil? becanda bro win,piss..
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   13/6/2008, 22:42

AZEL wrote:
ooh gtu ye bro win? emang waktu dulu gtu jg? knalpot ap yg diambil? becanda bro win,piss..

dulu pake shoei, di simpen di FU ,ditinggal bentar eh disisain gantungan helm doang..apes dah..tanyaČ penjaga parking blaga bego..cape de.

inget jg dulu jaman smp temen bawa sepedah di rantai, disisain rantainya doang.. Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/6/2008, 13:25

yah mesti hati2 lah...kalo emang di las titik udah bisa bagus di las
tuh bro cipto...kalo emang gk sayang diambil maling mending lego disini
sj byk yg mau...tullll gk ......hahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/6/2008, 14:41

ada yg pernah nemuin gambar jeroan silencer nya n250R dimana yah.... orang jethot dah bilang....kalau ada gambarnya dia minta....dia mau design juga buat Ninja 250R.... HOREEEEEE bentar lagi ada versi lokal kualitas Worldwide...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/6/2008, 15:09

kalo mau datanya valid, ya beli satu, belah...
dgn cara sperti itu, bukan cuma knalpot doang yg bisa dtiru ato di "research"...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Isi Perut Silencer N250R   18/6/2008, 00:17

afzil wrote:
ada yg pernah nemuin gambar jeroan silencer nya n250R dimana yah.... orang jethot dah bilang....kalau ada gambarnya dia minta....dia mau design juga buat Ninja 250R.... HOREEEEEE bentar lagi ada versi lokal kualitas Worldwide...!!!

gue juga pernah ke jethot bro... ceritanya kurang lebih sama, mau kesana lagi belum ada waktu lebih sering tugas ke luar kota... tapi kalo bro mau experimen ke jethot berikut gambar isi perut knalpot N250R.... coba aja bawa ke mereka.... Surprised





Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/7/2008, 11:28

wiiih koq pada doyan jeroan sih...kolestrol tinggi Bro...takut stroke aah.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/7/2008, 19:12

info harga Paddock bikinan lokal dealer Kawasaki di daerahku Rp600ribu bahan stanless steel (blom di tawar...males beli soalnya mahal lagipula motornya juga blom dateng)..terus ada juga yg dibikin dari besi biasa (kata penjualnya harga supermurah...cuman bentuknya gak menarik ..gak nanya harga pastinya)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: betullllllllll....   3/7/2008, 19:59

SandimanLie wrote:
yah mesti hati2 lah...kalo emang di las titik udah bisa bagus di las
tuh bro cipto...kalo emang gk sayang diambil maling mending lego disini
sj byk yg mau...tullll gk ......hahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   7/7/2008, 21:50

Paddock 750rb kemahalan..beli aja di Bonjer 3 atau di Otista kisaran harga 250rb-an
Single Seater 650rb kemahalan...beli Bonjer 3 nama tokonya Ramayana Motor harga 525 rb, parts n250r lain dia juga ada
[/quote]

Minta info no telp Ramayana Motor dong, soalnya aq di makassar nih, bisa pesan via telp ngga yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   7/7/2008, 22:42

@andi

Info dari ramayana, mereka baru masukin barang sekitar akhir bulan Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   8/7/2008, 20:17

@ Bro Zka

Tolong infox nomor telepon Ramayana Motor ato toko asesoris ninja250R lainnya.......japri aja ato kirim sms ke hp 0811441919, wassalam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 05:52

andimoelyadi wrote:
@ Bro Zka

Tolong infox nomor telepon Ramayana Motor ato toko asesoris ninja250R lainnya.......japri aja ato kirim sms ke hp 0811441919, wassalam

nich bro
ramayana motor, jl. kebun jeruk ix no 12, jakarta barat
phone 021 6392550
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 07:09

@andimoelyadi

kalau mau pesen single seater ada baiknya kita mesen rame2..biar harganya juga tetap stabil dan kemungkinan besar pesanan akan cepat sampai. Setuju?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 08:21

pengen donk single seater.. ada yang mau bantu pesenin ga? untuk di kirim ke bandung. klo ga ada yang tau ga di bandung beli di mana
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 08:24

dukun2 wrote:
pengen donk single seater.. ada yang mau bantu pesenin ga? untuk di kirim ke bandung. klo ga ada yang tau ga di bandung beli di mana
Pesan ke dealer Ninja juga bisa bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS SINGLE SEATER ASSY JEPANG NINJA 250FI DAN Z250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: