Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 About Single Seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: About Single Seater   12/7/2011, 20:39

Masbro semua mau tanya nih,saya mau jual single seat ninja warna merah second bawaan ninja 250 sendiri...tapi tadi ada yg bilang itu ga ori karena segitiganya motif kulit jeruk.. emangnya bener ya ? padahal saya beli dikawasakinya, dan di barangnya ada embos keterangan zx 250nya
mohon pencerahannya semua

thx
best rgds
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   12/7/2011, 22:31

kalo dari kawi nya ..
menurut ane asli bro ..

kalo g asli, mana brani mreka mempertaruhkan nama baik nya ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: About Single Seater   12/7/2011, 22:56

makanya bro krn beli dr kawak makanya saya brani blg ori,saya beli 500rb
jadi bingung dah saya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   13/7/2011, 07:28

itu pas d pasang ngepas ga bro?
atau ada celah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: About Single Seater   13/7/2011, 07:54

Yang ori, segitiganya bukan kulit jeruk broth, tapi model kayak karet ban gitu Smile
Kalo single seater baru, yang ori ada kotak+buku manualnya dari Kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: About Single Seater   13/7/2011, 13:17

setau gw yg ori, karetnya alus, ada manualnya, trus bungkusnya plastik tebel kayak sparepart asli. ngebukanya aja susah
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   13/7/2011, 18:19

hehehe ..
yang penting beli di kawi ..

kalo abal, pentung aja penjual nya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: About Single Seater   13/7/2011, 19:08

mgkn pic bs membantu bro... biar lebih detail.
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: About Single Seater   16/7/2011, 12:14

speed_bandit wrote:
mgkn pic bs membantu bro... biar lebih detail.

idem..idem
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: About Single Seater   16/7/2011, 12:36

wah berarti gw dapet barang asli dunks...
segitiga depannya karet halus...n gak ada ubahan apa' langsung tinggal ceklek, nyantol kuat dah tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   16/7/2011, 17:55

ane jadi mau beli singe seater niiii ..
hehehe ..

tapi kalo di jalan ada yang mau bonceng , taro mana ya ..
hehe ,,
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   17/7/2011, 13:04

avila wrote:
ane jadi mau beli singe seater niiii ..
hehehe ..

tapi kalo di jalan ada yang mau bonceng , taro mana ya ..
hehe ,,
Laughing
emang siapa bro ketemu di jalan langsung minta bonceng? hahahaha
kalo ane sih always pasang single seat, supaya kalo ada yang minta bonceng ga bisa wkwkwkkw biar ninin nya awet dan bebas baret
egois mode on Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: About Single Seater   17/7/2011, 13:07

avila wrote:
ane jadi mau beli singe seater niiii ..
hehehe ..

tapi kalo di jalan ada yang mau bonceng , taro mana ya ..
hehe ,,
Laughing

mang langsung terima aja bro, boncengin gitu.

kalo gw malah pasang terus tuh single seater, malah di suruh sama mentri keuangan di suruh cari yang permanent. jadi gak bisa bongkar pasang lagi affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: About Single Seater   17/7/2011, 13:31

avila wrote:
ane jadi mau beli singe seater niiii ..
hehehe ..

tapi kalo di jalan ada yang mau bonceng , taro mana ya ..
hehe ,,
Laughing
Ane juga pengen beli single seater nih Smile
Rencana pake single seat, bawa motor pake tas. Jok asli ditaro tas deh
Sweaktu-waktu ada yang mau bonceng, tinggal keluarin jok dari tas, pasang , dan single seater taro deh di dalem tas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   17/7/2011, 14:04

kalo single seater tu bisa dibongkar pasang mudah ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: About Single Seater   18/7/2011, 19:46

dimas wrote:
avila wrote:
ane jadi mau beli singe seater niiii ..
hehehe ..

tapi kalo di jalan ada yang mau bonceng , taro mana ya ..
hehe ,,
Laughing
Ane juga pengen beli single seater nih Smile
Rencana pake single seat, bawa motor pake tas. Jok asli ditaro tas deh
Sweaktu-waktu ada yang mau bonceng, tinggal keluarin jok dari tas, pasang , dan single seater taro deh di dalem tas lol! lol!
idem bro... tp kalo ane nambahin dikit, kalo yg mau dibconceng manis baru ane keluarin... kalo sebaliknya ane bilang aja ga bawa joknya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   19/7/2011, 11:21

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
avila wrote:
ane jadi mau beli singe seater niiii ..
hehehe ..

tapi kalo di jalan ada yang mau bonceng , taro mana ya ..
hehe ,,
Laughing
Ane juga pengen beli single seater nih Smile
Rencana pake single seat, bawa motor pake tas. Jok asli ditaro tas deh
Sweaktu-waktu ada yang mau bonceng, tinggal keluarin jok dari tas, pasang , dan single seater taro deh di dalem tas lol! lol!
idem bro... tp kalo ane nambahin dikit, kalo yg mau dibconceng manis baru ane keluarin... kalo sebaliknya ane bilang aja ga bawa joknya... lol!

wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: About Single Seater   7/8/2011, 20:04

Jadi kesimpulannya, mana yang asli ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: About Single Seater   8/8/2011, 03:43

Mungkin yang di bawah gw bisa jelasin study study study musik
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: About Single Seater   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
About Single Seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: