Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga OTR N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Harga OTR N250R   31/5/2008, 13:13

OTR N250R JAKARTA 44.9 jt Rp.


Single Seater N250R 525 rb Rp.
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   31/5/2008, 19:18

SsSserBuuuuuu!!! Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   1/6/2008, 23:52

harga otr masih bisa tawar ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 02:22

ti71ti wrote:
harga otr masih bisa tawar ga ya?

kalau dealernya jual 45 kayaknya nggak bisa bro... pastinya kmi udah netepin margin aman biar nggak merebut psr krr... coba aja sih ditawar, siapa tau kena, kalaupun bisa paling juga turun 500rb max... lain kalau ketemu dealer (bandel) yang jokul 47-49... bisa nego tuh... Very Happy

note: info terbaru bagi bro2x di wilayah surakarta... harga otr rp. 46jt... (info dr bro yopie)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 10:42

AKasmy wrote:
ti71ti wrote:
harga otr masih bisa tawar ga ya?

kalau dealernya jual 45 kayaknya nggak bisa bro... pastinya kmi udah netepin margin aman biar nggak merebut psr krr... coba aja sih ditawar, siapa tau kena, kalaupun bisa paling juga turun 500rb max... lain kalau ketemu dealer (bandel) yang jokul 47-49... bisa nego tuh... Very Happy

note: info terbaru bagi bro2x di wilayah surakarta... harga otr rp. 46jt... (info dr bro yopie)


Last week gw ditelpnin dealer untuk upping +3jt dr OTR, kalo mau harga OTR mesti 3 bulan lagi, ehhhh saya jabanin :-) boleh 3 bulan lagi, tapi sepertinya dealernya memelas bilang " Jangan dong Pak, kelamaan tuh, gini deh saya coba tanya boss saya ya bisa kurang berapa.."

besokannya pagi2 saya di telpon " Pak cuma dikasih +1.5jt dr OTR, mau?" saya bialng ahhhh nga ahhhh besok sdh mau launch, OTRnya sdh resmi dong, eh....dia kurangin lagi ---- " Pak gini deh, tambah 1 jt aja gimana?" --- "ehmmm saya putusin next week deh ya boleh?" -- "ok deh pak, ditunggu ya"

Ketemuan sama bros di launch kita curhat, ada masukan bilang ok, tapi ketemu ama buyer Kawi yg di gunung sahari, beli 50 jt tapi di janjikan balik sesuai dengan harga OTR(karena tertera di kwitansi yg bermeterai).... wah ini baru top.....

rencana saya hari ini mau ikutin OTR or nambah 500rb aja deh...masih make sense...krn langsung kirim barangnya...

nanti saya kabarin lagi gimana progressnya...

note: saya prediksi SUPPLY vs DEMAND, masih gedean SUPPLY - yakin bgt...hari gini masih terlalu dini demand lebih besar :-)

IMHO
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 14:22

Kayaknya kita perlu mempertanyakan masalah penjualan ini ke Kawasaki Indonesia.... Apa memang seperti ini kenyataan penjualannya yah.....harus nambah2 macem2 dari harga OTR... kesannya kyk jualan HP ajah... coba kita pertanyakan masalah harga jual ini deh ke kawasaki.. mohon saya dibantu nama2 dealer siapa saja yg jualan pada mark-up dari harga OTR resmi... dan saya akan bantu konfirmasi... jangan sampai jualan2 beginian juga pake2 pungli segala ok bro's ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 16:41

tom wrote:
ketemu ama buyer Kawi yg di gunung sahari, beli 50 jt tapi di janjikan balik sesuai dengan harga OTR(karena tertera di kwitansi yg bermeterai).... wah ini baru top.....
kaya knal... Rolling Eyes
pasti ganteng orangnya... geek
Kembali Ke Atas Go down
Gunawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Lokasi : Medan
Points : 5
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 17:32

AKasmy wrote:
ti71ti wrote:
harga otr masih bisa tawar ga ya?

kalau dealernya jual 45 kayaknya nggak bisa bro... pastinya kmi udah netepin margin aman biar nggak merebut psr krr... coba aja sih ditawar, siapa tau kena, kalaupun bisa paling juga turun 500rb max... lain kalau ketemu dealer (bandel) yang jokul 47-49... bisa nego tuh... Very Happy

note: info terbaru bagi bro2x di wilayah surakarta... harga otr rp. 46jt... (info dr bro yopie)

wah selisih harga dengan Jakarta 5 juta, kalo di Medan harga 49.9 juta gimana dong.... pake kuitansi lagi.
mungkin gak kita protes sama KMI pusat.
kalo upping price kan gak resmi.... dan biasanya kuitansi gak ada
gue yang goblok mau mau ditipu dan diam saja atau KMI di Medan yang menipu konsumen... scratch

mau ngadu ke komnas ah.... Mad
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 17:54

wahhh lebih mahal 5jt nih...n pake kwitansi juga kaya bro gunawan...kayanya kondisi kita yg dimedan gk bakalan dpt cash back lg deh.....mana pelayanan kawasaki medan parah n sombong lg....nasib lah......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: yuk lapor....   2/6/2008, 21:08

lapor aja yuk.....
tp kmana???
masa gw mao cash 44.9 tadi pagi blon d kasih jg...
pdhl ud inden berbulan2......
pasti ada maennya nih d dealer......
Kembali Ke Atas Go down
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 22:18

bro smua, sama ky gw udah indent dari bulan maret ga dikasih kabar apa2 sm sekali. gw indent di kawasaki motorave kemayoran. dia bilangnya OTR nya 48 lagi, waduuuhh... bukan main nih. ga tau apa orang udah ga sabar nauk ninin. ahahha Neutral Neutral Neutral Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 22:31

Ini bukti bahwa mungkin Jaringan penjualan/marketing KMI masih kurang Solid Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   2/6/2008, 23:51

dyanbecks wrote:
bro smua, sama ky gw udah indent dari bulan maret ga dikasih kabar apa2 sm sekali. gw indent di kawasaki motorave kemayoran. dia bilangnya OTR nya 48 lagi, waduuuhh... bukan main nih. ga tau apa orang udah ga sabar nauk ninin. ahahha Neutral Neutral Neutral Mad Mad Mad


gw inden dari awal maret di motorave juga tp yang ninja centre...
parah.....
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 00:04

Gunawan wrote:


wah selisih harga dengan Jakarta 5 juta, kalo di Medan harga 49.9 juta gimana dong.... pake kuitansi lagi.
mungkin gak kita protes sama KMI pusat.
kalo upping price kan gak resmi.... dan biasanya kuitansi gak ada
gue yang goblok mau mau ditipu dan diam saja atau KMI di Medan yang menipu konsumen... scratch

mau ngadu ke komnas ah.... Mad

bro gunawan..domisili di Medan jg y bro..?? Rp. 49,9jt tuh..bro kpn nanya ny bro..?
Kembali Ke Atas Go down
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 00:07

ah betul2 deh nih KMI, jualan mongtor mahal tp pelayanan aftersales nya bgini.. disini nih hebatnya 3 diva diatasnya, heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 00:46

ti71ti wrote:
lapor aja yuk.....
tp kmana???
masa gw mao cash 44.9 tadi pagi blon d kasih jg...
pdhl ud inden berbulan2......
pasti ada maennya nih d dealer......

kalo bro ke website ny KMI..disana ditulis contact us..leader marketing ny..

"we are very pleased to respond your comment, question & constructive opinion.. all about Kawasaki...so please send it to"
Email : ricky@kawasaki.co.id

ato..mgkn ke Kawasaki Ninja Indonesia aj y..hehe..mana tau bs bantu..KNI
Kembali Ke Atas Go down
Gunawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Lokasi : Medan
Points : 5
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 09:38

bro gunawan..domisili di Medan jg y bro..?? Rp. 49,9jt tuh..bro kpn nanya ny bro..?[/quote]

@bro chris
yup, di Medan bro... barang gue terima 2 mei kemarin... belum ada kabar stck atau stnk...
kalo sekarang inden katanya 2 bulanan baru terima barang...bro..
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Motorave......parah..   3/6/2008, 10:25

Kesimpulannya menurut gue....berdasarkan testi dari bro sekalian:

Dealer dibawah naungan Motorave....bisa dikatakan agak lemot dalam delivery....(motorave Kemayoran, Kelapa gading,...)
Dealer dibawah naungan Damarga Sadaya bisa dikatakan menjemput bola ada uang ada barang....tapi ga tau nih program cashbacknya, terakhir telpon...katanya lagi dibahas di kantor pusat kebijakan cashbacknya No (Motorcity Ciputat, Motorcity Depok, Kawasaki Tajur Bogor)....
menurut gue sekali-sekali kita harus ngebahas sisi minus jaringan kawasaki..biar tau rasa ...jangan cuma mau dompleng blog, forum atau milis aja buat ngejual produk barunya.....KMI.....ayo donk lebih profesional...
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 11:36

:-) kadang saya bingung nih sama dealer or ATPM, mestinya hal sepertin ini nga terjadi, kan ATPM sudah resmi masukin barang dan secara resmi claim HARGA OTR 44,9jt di launch, kok kejadian di market tidak demikian didalam memenuhi respon konsume yang terang2an ingin membeli teknologi KAWASAKI dan menanam kepercayaannya terhadap KAWASAKI.

Dealer resmi spt ini mestinya di awasi ketat oleh ATPM agar ERP(estimated Retail Price) tetap dijaga dan Satisfaction level konsume tercapai.

Belum beli aja sudah kecewa para konsumen yang rela membeli 44.9JT motor keluaran ATPM KAWASAKI - sorry to say, INFLASI gede spt ini sudah bagus lho ada yang mau beli 44.9jt untuk harga sebuah motor, tapi malah beredar harga 50JT untuk ambil barang langsung wuihhhh....

Sorry bukannya emosi, tapi kalo mental dagang di indonesia spt ini - ya kapan Indonesia mau maju dan dapat bersaing sama negara laen?

Memang bermain supply and demand at the end, tapi yang wajar2 aja lah....tidak perlu spt ini cari duit para dealer...masa jual harga 44.9jt merugi???? ini juga sudah untung...kalo nga untung tidak ditetapkan harga 44.9jt kan???

Ketegasan dari ATPM KAWASAKI dan if mau me retain dan gain huge market di Indonesia perlu di lakukan, mumpung belum ada ATPM merek lain yg mengeluarkan barang serupa dgn harga sama(biasa kalo sudah keluar baru deh kejar2 konsumen dengan pernak pernik...)

terlalu naif memang kalo saya bandingkan dengan USA, but di USA secara dagang minim saya dengar hal spt ini, bermain harga yg menjulang tinggi bukan berusaha untuk gain pangsa pasar...44.9JT OTR vs 50 JT thats +10% mark up..come on....

IMHO
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 12:35

tom wrote:
:-) kadang saya bingung nih sama dealer or ATPM, mestinya hal sepertin ini nga terjadi, kan ATPM sudah resmi masukin barang dan secara resmi claim HARGA OTR 44,9jt di launch, kok kejadian di market tidak demikian didalam memenuhi respon konsume yang terang2an ingin membeli teknologi KAWASAKI dan menanam kepercayaannya terhadap KAWASAKI..... bermain harga yg menjulang tinggi bukan berusaha untuk gain pangsa pasar...44.9JT OTR vs 50 JT thats +10% mark up..come on....

IMHO

wah bro tom... masukin ke suara pembaca media nasional aja... (co.Kompas, Media Group, dll) masalah mar-up dealership & bbn, stnk... minimal kalau masuk ke media Kawi mau-tdk mau hrs ngeresponse... secara marketing mereka harus jaga image.... yah daripada nunggu2x nggak karuan... Rolling Eyes

sayang juga kalau keluhan/aspirasi kita hanya di forum... just a thought... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 14:00

AKasmy wrote:
tom wrote:
:-) kadang saya bingung nih sama dealer or ATPM, mestinya hal sepertin ini nga terjadi, kan ATPM sudah resmi masukin barang dan secara resmi claim HARGA OTR 44,9jt di launch, kok kejadian di market tidak demikian didalam memenuhi respon konsume yang terang2an ingin membeli teknologi KAWASAKI dan menanam kepercayaannya terhadap KAWASAKI..... bermain harga yg menjulang tinggi bukan berusaha untuk gain pangsa pasar...44.9JT OTR vs 50 JT thats +10% mark up..come on....

IMHO

wah bro tom... masukin ke suara pembaca media nasional aja... (co.Kompas, Media Group, dll) masalah mar-up dealership & bbn, stnk... minimal kalau masuk ke media Kawi mau-tdk mau hrs ngeresponse... secara marketing mereka harus jaga image.... yah daripada nunggu2x nggak karuan... Rolling Eyes

sayang juga kalau keluhan/aspirasi kita hanya di forum... just a thought... Neutral

Very Happy kalau bisa menolong dan me reselvo dilema ini, boleh aja supaya temen2 kita disini maupun diluar sana pada bisa menikmati teknologi dengan harga yang sepadan dan resmi..why not?

saya akan coba kirim ke media dan coba lihat apakah dimuat...wish us luck! sunny
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: single seater   3/6/2008, 14:10

beli dimana y single seaternya??
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 14:53

Gunawan wrote:

@bro chris
yup, di Medan bro... barang gue terima 2 mei kemarin... belum ada kabar stck atau stnk...
kalo sekarang inden katanya 2 bulanan baru terima barang...bro..

wah..2 May bro..cepet amet y ud dpt ninjany..gile..tapi masak sampe skrg blom ad kbr tentang surat" ny tuh..uda 1 bulan..wah..gile nih KMI.. pale

gpp dah bro 2 bln..hehe..sabar aj..walopun uda ngebet..hehe.. Smile ..saya mau ke dealer di gatsu pun rada" males nih..pdhl ud grand launching..eh..tapi harga di setiap daerah mesik malang melintang..kawasaki"..gmn nich.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 14:56

WR wrote:
beli dimana y single seaternya??
coba kontak ramayana motor di 0216392550...alamatnya jl. kebon jeruk IX no. 12 Jakarta Barat..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   3/6/2008, 15:25

Bagi bro2x yang berniat leasing info terbaru dari bro victor motorave dan mandiri udah ngeluarin price list...bisa lihat di thread harga leasing... (atau klik di sini)

Note: kalkulasi gue ternyata meleset agak jauh untuk 2 thn... hihihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga OTR N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Harga OTR N250R
» bantuin milih HID/ halogen harga miring
» Harga Velg Ori N250R
» Touring Perdana N250R Community
» ask ttg harga dan quality .....................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: