Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Single Seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Single Seater   22/5/2008, 11:52

ada yang udah dapet penutup jok belakang blum ya?...


Terakhir diubah oleh teja tanggal 19/9/2008, 08:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   23/5/2008, 06:16

Belum..kalo ada yang punya info barang ini bagi bagi yah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   23/5/2008, 09:15

Admin wrote:
Belum..kalo ada yang punya info barang ini bagi bagi yah
kemarin telp sales motorcity...menurut dia sih barangnya sdh ada di Pabrik tapi belum bisa di dsitribusi...aku bujuk dia supaya minta dikirimin satu saja....(siapa tahu bisa jadi master cetakan utk bikin replika versi fibernya..soalna harga di luar sekitar 900rb kalo ga salah)
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   23/5/2008, 09:24

Kalau ada gambaran ukuran dan dimensi dari motornya,
mungkin saya bisa bantu buat, sekalian nanti cetakannya saya simpan buat cetak ulang,
saya belum nemu gambar seat cowl dari deket biar bisa dicopas.
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   25/5/2008, 14:36

teja wrote:
Admin wrote:
Belum..kalo ada yang punya info barang ini bagi bagi yah
kemarin telp sales motorcity...menurut dia sih barangnya sdh ada di Pabrik tapi belum bisa di dsitribusi...aku bujuk dia supaya minta dikirimin satu saja....(siapa tahu bisa jadi master cetakan utk bikin replika versi fibernya..soalna harga di luar sekitar 900rb kalo ga salah)


siiip...ngarep mode : ON Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Akhirnya dapat Seat cover juga...   28/5/2008, 13:51

Setelah bernego dengan salah satu orang kawasaki..akhirnya saya bisa dapat juga Seat cover single seater green lime....info yang saya dapat seat cover beserta part-part lain secara resmi akan dijual pada saat launching tgl 31 mei nanti..kita lihat saja..dan info gress terakhir, harga resmi N250R adalah 44.9 jt..berarti bagi kita-kta yg sudah setor uang lebih dari itu akan mendapat cashback dengan menunjukkan kwintansi pembelian.....(mudah-mudahan bener uang dibalikin, mungkin potong biaya adm kali ya)

fresh from the oven

nb. seat cover dikemas dalam dus besar, dan masih berupa part-part terurai yang harus kita assembly, tapi jangan khawatir karena petunjuk perakitannya disertakan... sebagai info, harga seat cover di ebay adalah 99.9 dollar US.
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/5/2008, 14:09

bro teja... bro ambil di motorcity atau di pusat? harganya brapa (rp.nya)... berhubung loe ambil di tempat yang sama, yang loe rayu siapa...? si tuti atau iwan...? (hihihi ngarep mode on juga....) Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/5/2008, 14:37

AKasmy wrote:
bro teja... bro ambil di motorcity atau di pusat? harganya brapa (rp.nya)... berhubung loe ambil di tempat yang sama, yang loe rayu siapa...? si tuti atau iwan...? (hihihi ngarep mode on juga....) Razz

sorry berat bro tu orang wanti-wanti supaya jangan di expose(takut ketauan boss jualan part lewat jalur ga resmi) jadi gua ga bisa kasih info terlalu detail, yang jelas harga resminya sekitar 500 ribuan...(kalo bener, berarti lebih murah dari ebay)..dan tadi siang gue coba cross cek ke kawasaki kelapa gading, mereka bilang nanti tanggal 31 mei barangnya dijual kok en ready stock(cuma dia ga mau kasih tau price-nya)...jadi yah mnurut gue tunggu aja sampe tgl 31 mei ini. Kalo gue kebetulan pada saat dulu buka inden sudah sekalian pesen seat cover..jadi dah kasak-kusuk duluan..dan kemarin di telp barang sdh ada..siang tadi langsung diambil...memang pricenya pasti lebih mahal dari harga resmi karena dia pasti ambil keuntungan juga lah...(tapi masih reasonable mnurut gue sih)...tapi mungkin ninja gue jadi yang pertama pake seat cover bro..itu aja sih lebihnya... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/5/2008, 14:57

Quote :
sorry berat bro tu orang wanti-wanti supaya jangan di expose(takut ketauan boss jualan part lewat jalur ga resmi) jadi gua ga bisa kasih info terlalu detail, yang jelas harga resminya sekitar 500 ribuan...(kalo bener, berarti lebih murah dari ebay)..dan tadi siang gue coba cross cek ke kawasaki kelapa gading, mereka bilang nanti tanggal 31 mei barangnya dijual kok en ready stock(cuma dia ga mau kasih tau price-nya)...jadi yah mnurut gue tunggu aja sampe tgl 31 mei ini. Kalo gue kebetulan pada saat dulu buka inden sudah sekalian pesen seat cover..jadi dah kasak-kusuk duluan..dan kemarin di telp barang sdh ada..siang tadi langsung diambil...memang pricenya pasti lebih mahal dari harga resmi karena dia pasti ambil keuntungan juga lah...(tapi masih reasonable mnurut gue sih)...tapi mungkin ninja gue jadi yang pertama pake seat cover bro..itu aja sih lebihnya... Very Happy Very Happy Very Happy

wakakakak lol!... curang bro jadi raja dong pertama pake cawl king... gue sama2x udah mesen juga seat cawl pas beli... tapi berhubung stnk gue pake nama bini ... jadinya kalau ditlp dia (seseorang dari motorcity) nelpon bini gue... and kadang2x bini gue lupa ngasih tau.... barusan gue cek ke bini katanya waktu itu (kira2x seminggu yang lalu ) orang motorcity ada yang tlp.. berhubung bini lagi meeting jadi nggak diangkat... mungkin suruh ambil cawl atau mau balikin duit (ngarep mode on)

anyway thks infonya.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Kalo harganya 500rb....   28/5/2008, 15:04

Kalo harga seat cover bener-bener 500 rb..dan barangnya ready stock...menurut gue ngapain kita susah-susah bikin replika fibernya..ya...blum tentu jadinya lebih bagus dari versi orsi-nya...lagian kalo pake barang orsi kan lebih afdol bro....(maklum motornya juga ga bisa dibilang murah, kalo pake barang replika agak ga klik gitu)...
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/5/2008, 17:40

@Bro Teja...

Thanks buat info harganya, mudah2an dah fix harganya.... scratch scratch

Siang tadi gw telpon ke Kawasaki gading tetep aja gak ngasih harga motor or partnya... Untung aja dah indent buat seatcoawlnya warna item...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/5/2008, 22:29

hmm jadi Sad ngeliat bro teja dah dapet seat cowl .... bisaan banget ngerayunya yah ...pake jurus ryuan maut kayak apa lagi niy Laughing

hmmm ada dua berita menggembirakan pada threat ini
harga N250 yang nggak jauh dari 45 jt (ngarep casback Mode : ON ) cheers
seat cowl yg 500 rban ..berarti jauh lebih murah dari versi USA yang $90 an affraid

tengkiu brothers ...(ngarep cashback buat beli seat cowl + twobrothers ) Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/5/2008, 22:44

Yup... udah resmi... N250R 44,9 nggak bisa ditawar... (ngarep mode on)... bro teja, bener banget loe harganya segitu... karena penasaran gue langsung ke motor city nanya kepastian cawl & harga.... and gue dapet seat cawl kedua.... lol! tapi.... sayangnya yang item nggak ada jadi pulang tangan kosong... huhuhuhu Embarassed tapi lagi nih... karena gue termasuk yang pertama mesen cawl dan mereka "lupa nyediain" gue dapet potongan.... yey Razz jumat katanya bisa diambil... tapii lagi nih... gue jumat keluar kota.... jadi nggak bisa ambil No ya sudah janjiannya hari senin... sabar... sabar..... sabar..... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   29/5/2008, 09:49

AKasmy wrote:
Yup... udah resmi... N250R 44,9 nggak bisa ditawar... (ngarep mode on)... bro teja, bener banget loe harganya segitu... karena penasaran gue langsung ke motor city nanya kepastian cawl & harga.... and gue dapet seat cawl kedua.... lol! tapi.... sayangnya yang item nggak ada jadi pulang tangan kosong... huhuhuhu Embarassed tapi lagi nih... karena gue termasuk yang pertama mesen cawl dan mereka "lupa nyediain" gue dapet potongan.... yey Razz jumat katanya bisa diambil... tapii lagi nih... gue jumat keluar kota.... jadi nggak bisa ambil No ya sudah janjiannya hari senin... sabar... sabar..... sabar..... bounce

Razz mungkin waktu dulu orang motorcity nelpon bini lo, dia mo nawarin seat covernya bro.....memang harga resminya sekitar 500rb-an..kalo bener besok saat launching dijual...ayo..pada datang dan borong barangnya(kalo berminat Smile) cuma mudah-mudahan aja warnanya komplit, jgn ijo doang (feeling gue sih yang ready stock baru warna ijo, mudah2an ga bener ya), soal harga OTR kita harap aja harga fix di 44.9 jt dan yan g paling penting program cahback bener-bener jalan...lumayan buat beli muffler...
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   29/5/2008, 12:55

Salam kenal bro2 smua Very Happy Very Happy
Maaf bro,aku ikutan nimbrung.Cuma mo tanya ni bro,kan harga otr di jakarta 44.9 jt dan seat cowl kena 500 ribuan.Tapi kok di malang OTR tetep kena 50 jt ya?Trus harga seat cowl ori dari kawak kena 1 juta pas.Menurut bro2 kemahalan ga harga sgitu,kok terpautnya jauh ma harga di jakarta.
Terima kasih bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   29/5/2008, 13:10

c43sy wrote:
Salam kenal bro2 smua Very Happy Very Happy
Maaf bro,aku ikutan nimbrung.Cuma mo tanya ni bro,kan harga otr di jakarta 44.9 jt dan seat cowl kena 500 ribuan.Tapi kok di malang OTR tetep kena 50 jt ya?Trus harga seat cowl ori dari kawak kena 1 juta pas.Menurut bro2 kemahalan ga harga sgitu,kok terpautnya jauh ma harga di jakarta.
Terima kasih bro Very Happy Very Happy

tuk caesy.. met gabung juga...
utk harga otr antara malang dan jakarta pastinya beda, karena barang masuk lewat tj priok baru kemudian didistribusikan ke daerah, biasanya harga motor didaerah memang lebih mahal persisnya brapa persen kurang tahu juga yaa... utk harga jkt pun belum 100% pasti itu karena bocoran dari dealer tapi boleh dibilang 99,9% Very Happy

kalau harga seat cawl bener di malang 1jt... saran gue mending minta tolong temen beliin di jkt baru kemudian dikirim lewat tiki... pastinya jauuuuuh lebih murah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   29/5/2008, 13:45

Salam kenal buat bro AKasmy

Terima kasih atas jawabannya bro.Iya juga bro,kalo liat proses distribusinya mungkin emang harga sgitu wajar sih.Mengenai seat cowl,Saran bro Akasmy bisa dipertimbangkan tuh. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   29/5/2008, 20:50

brothers .. sabtu nanti gw dateng rada siangan ... kalo sale seat cowlnya dimulai early ...tolong di tek yah buat gw ...pasti gw gantiiin bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/5/2008, 01:23

widihh, duitnya pada kenceng2 bener.. hahaha mau tp lagi bokeks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: seat cowl   1/6/2008, 11:11

salam kenal bro...........
gue mau bagi info neh, bagi yang belum punya seat cowl. bisa di beli di ramayana motor kebun jeruk
gue da beli tgl 31 pagi dengan harga 500 ribu pas........
awalnya seh buka harga 525 dan ditawar jd 500 ribu. btw gue kalo mau beli nolan n 62 stoner selain diastoria dimana yah ? di astoria mahal banget bro.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/6/2008, 11:27

rafael wrote:
salam kenal bro...........
gue mau bagi info neh, bagi yang belum punya seat cowl. bisa di beli di ramayana motor kebun jeruk
gue da beli tgl 31 pagi dengan harga 500 ribu pas........
awalnya seh buka harga 525 dan ditawar jd 500 ribu. btw gue kalo mau beli nolan n 62 stoner selain diastoria dimana yah ? di astoria mahal banget bro.. thx

kalau rumah deket kbn jeruk coba aja sepanjang jl. panjang banyak kok toko helm yang bisa import-in... salah satunya yang bisa dan pernah gue tanya tuh RMM nggak jauh dari AMS tapi harus nego langsung sama empunya bro Uda, dia bisa importin (walaupun nggak nyetok) asal kita nyediain merek dan P/N-nya.. enaknya lagi dia akan nelpon dulu sebelum diambil untuk konfirmasi harga, kalau kita cocok baru dipesen kalau nggak juga nggak pa-pa... atau coba cek di post cyberstore ada di sini atau di post alamat penting
di sini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/6/2008, 18:00

rafael wrote:
salam kenal bro...........
gue mau bagi info neh, bagi yang belum punya seat cowl. bisa di beli di ramayana motor kebun jeruk
gue da beli tgl 31 pagi dengan harga 500 ribu pas........
awalnya seh buka harga 525 dan ditawar jd 500 ribu. btw gue kalo mau beli nolan n 62 stoner selain diastoria dimana yah ? di astoria mahal banget bro.. thx
Coba gerai AHRS Building di Jl Tole Iskandar Depok, Hotpipes, .. apa lagi yah
BTW tu Ramayana ada No telpnya kan .. boleh dong ... kan jauh dari bogor niy ...jadi kudu yakin ada baru cabuts ke sono
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/6/2008, 19:43

ramayana motor, jl. kebun jeruk ix no 12, jakarta barat
phone 021 6392550
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   4/6/2008, 12:37

wahh kalo seatcowl harga list resmi 520 rb dijual 1 juta dah nga mahal dikit,tapi pemerasan namanya .... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   15/6/2008, 07:00

cipto wrote:
wahh kalo seatcowl harga list resmi 520 rb dijual 1 juta dah nga mahal dikit,tapi pemerasan namanya .... Evil or Very Mad
perampokan Twisted Evil Evil or Very Mad

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Single Seater   Today at 01:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Single Seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: