Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Single Seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   27/6/2008, 18:41

Bro Sekalian,
Mohon informasi Pembelian Seat Replacementnya donk......Please....mungkina ada yang ready stock warna merah
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   27/6/2008, 19:14

setya57 wrote:
Bro Sekalian,
Mohon informasi Pembelian Seat Replacementnya donk......Please....mungkina ada yang ready stock warna merah

Bro setya lokasi saat ini di balikpapankah..? kalau yaa coba hubungi dealer tempat ambil seharusnya mereka bisa nyediain... harga 525rb kalau di jakarta... atau bro bisa coba hubungi ramayana motor phone 021 6392550 salah satu tempat beli di jkt... siapa tahu mereka bisa kirim paket ke balikpapan... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   27/6/2008, 20:07

Bro Kasmy
Thanks for the contact numbernya, jujurnya hari ini aku udah hubungin temen di Bogor dan Surabaya semua bilang harus indent 1 month, saat ini bro cumi sedang mengusahakan, mudahan berhasil.
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 12:31

Bro Kasmy
aku udah call motorcity ke mas toto saat ini belum ada stock kemungkinan dalam minggu ini datengnya. harga yang ditawakan 625 Ribu besok aku dikabarin lagi,

Thanks infonya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 12:54

oh si toto... minta harga 525 aja bro sesuai launching atau 625 tapi udah termasuk ongkos kirim.... orang2x motorcity rata2x bisa dirayu kok, bro teja sama gue sendiri sering ngerayu... hihihihi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 17:04

gw terakhir beli di ramayana 525 rb ongkos kirim medan 27rb...hr ini transfer besok barang sudah sampai...pelayanan nya memuaskan...barang sampai pun dalam keadaan bagus.....
hr ini gw tel lg mau order katanya brg kosong, masuk 1 minggu lg.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 17:29

bro Sandimanlie
Betul stock mereka sedang tidak ada aku juga tadi telp ke ramayana...
aku sih berharap ketika off seat sudah ada dirumah jadi tinggal pasang. he..he....
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 20:00

Bro...barangnya ada di Kawasaki PRJ..harganya 525,000.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 22:19

Kalemajade Takukira wrote:
Bro...barangnya ada di Kawasaki PRJ..harganya 525,000.

kapan boss adanya semalem ksana kosong katanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/6/2008, 22:39

duch..
emang crowl ini bikin penasaran???
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/7/2008, 11:10

kemarin jam 5 sore pas gw lagi ngambil battlax, yg sisa tinggal hitam tinggal 1, ijo 2, merah 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/7/2008, 11:53

waduh....ada stock merah ada yang bisa beliin nggk yach? he,,he,,,
serius On
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   3/7/2008, 09:39

Bro@Asmi and Bro teja...
bantuin ngerayu mas Toto motocity donk supaya aku bisa dapet single seatnya warna merah Embarassed Embarassed kemarin mas toto ke PRJ, belum tahu nich gimana hasilnya semoga doi dapet nich single seatnya....., ntar siang tepon lagi semoga ada: berharap banget ON
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   3/7/2008, 14:10

lebih baik ke ramayana saja bro..lebih murah..kalo mereka ga stock..ya order aja dulu..kasih depe 50-100rb juga mau
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   3/7/2008, 23:09

@teja

tadi pagi sayah ngehubungin ramayana, mereka bilang stok baru ada sekitar bulan depan...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 11:19

Bro Teja yg dimaksud cashback dari harga resmi 44,9 jt apakah upping yg 4-5 juta yg diminta dealer ke pembeli...?
Kalo benar ini berarti KMI top bgt deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 14:10

itu dealernya aja yang kacau. aji mumpung. di jkt juga jualnya 50 jt koq kalau mau barang cepat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 16:00

ramayana motor di gang bonjer 3 bukan sih?? ato mana?? patokannya apa? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 16:11

benar di bonjer 3, agak kedalam setelah chineng..nanti ada perempatan belok ke kiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 16:21

Report.
Akhirnya hari ini aku mendapatkan 1 buah Seat Replacement warna merah.
dengan harga Rp.525,000.00

tadi pagi di telpon orang dealer, ada spare part masuk digudang Bppn, aku tanya apakah single seat warna merah ada, dan jawaban ada, aku minta tolong adikku untuk mengambilnya dan hari ini confirm Seat Replacement sudah mendarat di rumah Very Happy Very Happy Very Happy .. so Perburuan Seat selesai.

[img][/img]

Masih ada satu lagi masalah STNK Sementara, lagi kasak kusuk nich, but kemungkinan rabu sore STNK Sementara Selesai, I will Give the report. Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 16:46

setya57 wrote:
Report.
Akhirnya hari ini aku mendapatkan 1 buah Seat Replacement warna merah.
dengan harga Rp.525,000.00

tadi pagi di telpon orang dealer, ada spare part masuk digudang Bppn, aku tanya apakah single seat warna merah ada, dan jawaban ada, aku minta tolong adikku untuk mengambilnya dan hari ini confirm Seat Replacement sudah mendarat di rumah Very Happy Very Happy Very Happy .. so Perburuan Seat selesai.

[img][/img]

Masih ada satu lagi masalah STNK Sementara, lagi kasak kusuk nich, but kemungkinan rabu sore STNK Sementara Selesai, I will Give the report. Cool Cool Cool

Bro setya5, boleh ngerepotin dikit ngga? kalau boleh..tolong tanyain donk seat cowl yang warna hitam ada ngga? Makasih banyak loh Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 16:51

Bro Zka
tadi waktu aku tanya Warna Hitam ada.
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 16:58

setya57 wrote:
Bro Zka
tadi waktu aku tanya Warna Hitam ada.

Btw, ini tuh barangnya di Balikpapan yah? hehehe....

Kalau mau pesan bagaimana yah caranya? Saya rasa teman2 di sini juga ada beberapa yang mau tuh Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   7/7/2008, 17:06

Thanks Right ada dibalikpapan.
aku sudah call temen di dealer mengenai kemungkinan agar warnas hitam di simpan dulu sampai besok, aku sich cuman antisipasi karena kelihatannya bro Zka sepertinya berminat
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   9/7/2008, 21:55

msh menunggu nih.....dah 3 hari....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Single Seater   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Single Seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: