Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Single Seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   9/7/2008, 22:45

akhirnya saya coba deal dengan Motorcity.

@satya...saya sudah coba hub orangnya, tapi tidak ada tanggapan Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   10/7/2008, 05:34

zka wrote:
akhirnya saya coba deal dengan Motorcity.

@satya...saya sudah coba hub orangnya, tapi tidak ada tanggapan Sad

Bro Zka
Besok saya pulang, dan akan langsung ke dealer untuk mengambil STNK and Plat Sementara. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jika bro masih menginginkan single seat Hitamnya, dan stock di Bpn masih ada saya akan bantu bro untuk mendapatkannya, PM saya yach alamat lengkap Bro.

Ibu Destra belum menjawab karena doi nggak tahu biaya ongkos kirimnya Sad, jadi dia ragu mau ngasih harga berapa ( Destra adalah Accounting dealer kawi di Bpn)

Cherr, tiada hari yang paling indah selain waktunya Pulang cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   17/7/2008, 20:36

Sekedar info dan kalo dah ada yg tau ya gpp. Untuk fairing full, seat cowl, cover samping, knalpot juga bisa didapet di kemayoran bro. Di auto...... karna dia juga punya ninja ijo and two weeks lg dia mau datengin knalpot two bros and paddock buat N250R. Gw sempet ditawarin tp gw lg in love sama si Yoshi.., ckekekekek.... Coba aja kalo mau tanya2 ke sana orangnya asik-asik kok. Heheheheh... Bukan promosi lhooo.... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   17/7/2008, 20:39

@Bro DJ

Auto Kemayoran itu di mana yah patokan lokasinya? sayah mau nyair paddock nih Smile Soalnya kemaren ngelihat di hobby motor (Pondok Indah), harganya belom "temenan"

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   17/7/2008, 21:02

Zack bareng aja, ntar gw antar...gak jauh dr tempat gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   17/7/2008, 21:04

setya57 wrote:
Thanks Right ada dibalikpapan.
aku sudah call temen di dealer mengenai kemungkinan agar warnas hitam di simpan dulu sampai besok, aku sich cuman antisipasi karena kelihatannya bro Zka sepertinya berminat
Bro Set...sdh sampe jam 15.30 titipannya...dan sdh terpasang sore td juga. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   18/7/2008, 12:08

Wah... lega dech mantabs bro.. kalem
Selamat menikmati seatnya....

punya bro Zka gimana yach,,,
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   18/7/2008, 13:21

@setya

sorry bro setya saya belom sempat tlp untuk kasih kabar kalau single seaternya sudah terpasang dengan sangat baik dan presisi!

Dengan ini saya mengucapkan terima kasih banyaakkkkkk untuk bro setya yang mau bersusah payah membantu saya dan bro kalem.

wassalam


Zaka


*resmi banget yah*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   18/7/2008, 16:12

Bro Zka..
Syukurlah kalau udah sampai..., selamat menikmati bro...

peace...
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   18/7/2008, 18:49

Wah pada pake seat cawl semua ya. Heheheh... Gw sih dah punya cuman kalo lg manasin motor rugi bandar tuh keliling komplek bannyak abg2 yg suka lirak-lirik waktu naek ninnin. Hehehe... Sapa tau ada yg nyangkut n minta anterin..! Weeek...ckikikikik... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   19/7/2008, 09:07

ha..ha....bro DJ kslsu mbonceng ABG Pasti Nempel banget......., dech...ati ati di cemburuin yach....he...he...,.
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   19/7/2008, 09:49

Mbonceng blh2 ajew om. Asal jgn ketauan komandan dirumah.wuekekekekekk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   21/7/2008, 10:17

kawan2 yg di jakarta tau ga di mana yg punya stok warna merah.. bantu donk mo maen kejakarta neh
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Single Seater   21/7/2008, 10:25

wah disini jg lg susah, tapi si rudi lagi mo nyari tuh. tar dikabarin yah bro dukun, pm aj ke rudi. jadi tar dibeliin dulu ma dy, ato ke 9w jg bisa
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   25/7/2008, 10:27

just Info
untuk balikpapan tinggal warna ijo, stock masih cukup banyak.
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   26/7/2008, 02:24

wadukh udh pada make semua yah....ane doang yang ketinggalan!!! btw usaha dulu akhh, ntar klo gak dapet baru minta bantuannya yah?

oiya untuk bro kalem alamat auto dikemayoran dimananya yah??? kasih alamat persisnya bro or telpnya biar ane yang kesono....pliss Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   26/7/2008, 08:01

gw juga blom dapet tuh Seat Replacement Cowl warna Merah......dealernya gak pernah jual......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   26/7/2008, 08:23

@bro suhud
Pasti ada bro... rajin-rajin aja nanya ama bagian spare parts, cari tahu bagian spare parts baru tanyain...,
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   26/7/2008, 08:47

udah di tanyain kebagian spare part beberapa kali.....jawabannya tetap blom punya part numbernya dari pabrik jadi blom bisa pesan
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   27/7/2008, 16:55

sama ni bro, ak jg gi nyari warna merah...
kl ad info seat cowl warna merah, PM ak y.
ngarep MODE ON afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/7/2008, 11:03

Lah bro ryan katanya dah dapet seat cowl???Kok mau nitip,piye toh padahal aku mo nitip ma bro ryan lho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/7/2008, 11:34

c43sy wrote:
Lah bro ryan katanya dah dapet seat cowl???Kok mau nitip,piye toh padahal aku mo nitip ma bro ryan lho Very Happy

dr pihak ramayana stock br ada awal agust. sapa tau aj bro2 ad yg bisa nyediakan lebih cepet.
bukannya bro c43sy dah mesen d Pro'mobile?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/7/2008, 12:22

ehm..saya agak bermasalah nih sama single seater...masa lepas-lepas mulu terus karet yang bagian belakanganya jeblos mulu ke dalam.. Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   28/7/2008, 12:35

wah karetnya dah loss tuh bro...ntah ada dijual gk ya...
soalnya gw punya bakalan kaya gitu juga ntar soalnya sering di buka pasang...ada yg bisa bantu gmana solusi selain beli karetnya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Single Seater   28/7/2008, 12:37

kasusnye sama zak ma anak-anak yang laen. lu puter aj zak, maksud 9w..cari bagian yg pas, kynye yang bagian bawah belum masuk banget. jadi pas keteken sama seatcowl, langsung jeblos ke dalem
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Single Seater   Today at 21:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Single Seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: