Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Single Seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   31/7/2008, 21:37

terimakasih diatas segala nasihat,tapi saya sudah dapat seat cawling nya semalam dari HQ Kawa,tapi beli dari atas nama tauke kedai RM280 atau
Rp 781765.emang murah lagi di Indonesia. ni gambarnya


Tapi kalau dapat yg ini kan lebih bagus

Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/8/2008, 04:56

wah tinggal aku yg belom dapet nih.....udah nyari kemana-mana...apa daya Dealer gak mau pesenin dengan alasan blom tau part numbernya (padahal kalo mereka (dealer) niat sebenernya bisa nanya langsung ke Kawasaki pusat).......
model seat cowling yg nyambung seperti gambar no2 dari Bro Kirana kayaknya keren ... kalo ada yg jual di Indonesia, saya juga pengen beli...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/8/2008, 21:25

sabar aj bro, ak juga sama...
gi nunggu stok seat cowl dr jakarta, mana motor blum datang2. Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   1/8/2008, 23:32

saya boleh tolong belikan,tapi mau ke KLumpur dalam 1jam bro.say tinggal di luar kota(kampung)harga yg saya beli adalah yg paling murah,kerna harga jualan sebenarnya RM320,tanya aja sama teman2 di Malaysia lain, wang post nya saya kurang pasti
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   2/8/2008, 00:46

atock di jakarta juga lagi abis bro kirana...gue juga blom dapet-dapet...hiks Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   8/8/2008, 01:46

kapan yah.. si "seat cowl" nih nongol lagi... sombong amet yah die...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   8/8/2008, 22:25

sbentar lagi nongol...
tapi nggak tau kapan tepatnya, hehheh Smile
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   14/9/2008, 10:29

2 bulan sudah berlalu..seat cowl masih menghilang dari pasaran.......KMI berhenti import atau gimana?..mau nyari seat cowl model nyambung juga blom ada
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   14/9/2008, 16:06

gw ada info buat single seat
fiber....cetakan master...
harga kurang lebih RP 200rb

warna semua ninja...
berkat motor...
kalo masih ada y soal y sebulan yg lalu bikin banyak tapi udah di pesen sama daerah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Single Seater   15/9/2008, 02:04

^ @ lilb
ditunggu kbrnya ya bro, byk yg nyari tuh.. kalo bs tlg ksh picnya. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Single Seater   15/9/2008, 08:50

Yup mau info lebih lanjut donk, permasalahan single seater custom di US, biasanya tidak pas alias kendor. Sehingga kalo lagi jalan agak rattle
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Single Seater   19/9/2008, 01:32

lilb wrote:
gw ada info buat single seat
fiber....cetakan master...
harga kurang lebih RP 200rb

warna semua ninja...
berkat motor...
kalo masih ada y soal y sebulan yg lalu bikin banyak tapi udah di pesen sama daerah...



Sangat ditunggu kbr selanjutnya.... Big thx 4 the info bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Single Seater   25/9/2008, 14:26

nih ada yg lebih murah,tapi promo dagangannya di friendster,ada singleseater (Hrg Rp.350rebu,katanya),
cutting stiker,.racing part kawasaki DLL

nih email di friendsternya agus_witjax@yahoo.com dan sniper_nrc@plasa.com

searchnya pake friendster, jgn yg WEB ya

semoga bermanfaat.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   25/9/2008, 17:14

lilb wrote:
gw ada info buat single seat
fiber....cetakan master...
harga kurang lebih RP 200rb

warna semua ninja...
berkat motor...
kalo masih ada y soal y sebulan yg lalu bikin banyak tapi udah di pesen sama daerah...
kualitasnya gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Single Seater   30/9/2008, 22:07

iya neh,sebenarnya cinta produk dalam negeri.tapi bagaimana dengan kualitas dan presisi atau tidak.kalo udah ada yang nyoba tolong di share dung ulasannya.thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
buby_ruby



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 0
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: Single Seater   6/11/2008, 20:26

bro...sapa yg berminat beli seat cover warna apa aja...hub:021-92215055<buby ruby>
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
brotheRR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 50
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Single Seater   10/11/2008, 20:23

Bros..

Mau tanya...

Tadi kan ane ambil pesanan single seater ori -nya keluaran kawasaki

just wonder aja apa bros2 punya ada coakan selebar dua jari di sisi

sebelah kanan nya?

Apa ini new model or ada fungsinya ya coakannya???

IMHO single seaternya jd kurang rapi.

Kalau ane prefer yg gak ada coakannya.. (mudah2an bisa ditukar)..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 11:09

sama bro. punya gue juga gak rapat dan sebelah kanan ada coakan.

agak rengang pas di pasang. gak stabil. ini lagi cari cara buat akalin supaya rapat. mulai dari ganti karet damper sampai rencana mau pendekin pin bracket
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 11:14

btw ada yang punya instruction pemasangan seat cowl? bisa minta tolong di scan? takutnya ada yang gue lupa. thanks sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 11:28

brotheRR wrote:
Bros..

Mau tanya...

Tadi kan ane ambil pesanan single seater ori -nya keluaran kawasaki

just wonder aja apa bros2 punya ada coakan selebar dua jari di sisi

sebelah kanan nya?

Apa ini new model or ada fungsinya ya coakannya???

IMHO single seaternya jd kurang rapi.

Kalau ane prefer yg gak ada coakannya.. (mudah2an bisa ditukar)..

yang versi baru emang ada coakannya, utk gantung helm,
kl gak mau ada coakannya mesti cari yg versi pertama,
atau cari yg bukan ori.
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 12:01

kalo sementara yg saya ketahui yg Original lebih ringan karena dari plastik sedangkan yg non original lebih berat karena pake fiber.
untuk Original yg ada coakan & yg gak ada coakannya saya gak tau pasti apakah karena memang ada perbedaan model versi antara seat cowl luar negeri dengan di dalam negeri. Apakah kalian yakin kalau yg seatCowl versi pertama yg dijual di Dealer merupakan seat cowl asli bikinan Kawasaki negeri gajah Putih?atau jangan2 dibikin di dalam negeri? apakah Yakin kalau seat Cowl import yg ada coakannya itu juga original Kawasaki?
kalau saya pribadi sebenernya gak masalah dengan ori & Non Ori asalkan bikinannya Rapi, kuat & ringan.
pendapat saya pribadi tentang coakan gantungan helm pada seat cowl rasanya aneh aja..model balap kok ada gantungan helmetnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 12:15

Sekedar info:

Akhirnya dapet jg Single seater Original di Ramayana.... walau pun dgn harga yg sdikit lbh dr harga resminya... tp menurut gw sebanding lah dr pd nunggu lebih lama lagi...

Aniwe, klo mnurut gw, coakan di kiri single seater itu berguna bgt buat gantungan helm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
littledevil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 12:33

Yup, setuju tuh ama bro qnzee.. sampai kemarin kayanya stok di Ramayana lumayan cukup banyak.. Harga sediit lebih tinggi dari harga resmi Kawi, jadi buat yang belum dapet Single Seater bisa buruan hunting kesana sebelum jadi barang langka lagi.. Very Happy

Btw, setelah coba pasang kayanya kok agak renggang ya ?? ada jarak sekitar 1-2 mm dari body aslinya untuk bagian sisi samping kiri - kanan. Padahal damper2 nya udah tepat pada posisi nya..udah di teken2 ampe bunyi 'click' juga.. Apa emang di design seperti itu ya ? atau mungkin maksudnya biar cat gak lecet lecet karena pemasangan single seater tsb kalo sewaktu2 mau dipasang boncenger lagi ??
Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 12:43

@ littledevil

Sepakat bro... lebih mahalnya tapi masih dalam kategori wajar... Ayooo semua serbuuu Ramayana....

Betul bro, agak sdikit renggang trus pasangnya sdikit keras (smp bunyi CLICK)... tp mungkin betul juga, sengaja dibuat renggang spy ga menggores body....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Single Seater   11/11/2008, 18:43

ada yg punya foto seatcowl model lama & Model yg baru? kalo ada share disini buat perbandingan.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Single Seater   Today at 18:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Single Seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: