Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 08:29

okek tar sy coba kemaren tanya ke dealernya.. kemaren tanya ga ada katanya...
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 08:39

iya minta dipesanin ama salesnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/7/2008, 20:21

iya neh..suah banget dapet barangnya..hari ini di dealer kawasaki makassar udah ada harganya seh, katanya 525.000 tp barangnya "mungkin" baru dateng minggu ini, mudah2an yeeee....mohon doa restu all bro...hahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/7/2008, 10:57

btw,

Fyi...bagi yang berminat untuk mendapatkan single seater warna hitam dapat menghubungi saya. Stock yang tersisa tinggal 1...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/7/2008, 16:17

zka wrote:
btw,

Fyi...bagi yang berminat untuk mendapatkan single seater warna hitam dapat menghubungi saya. Stock yang tersisa tinggal 1...

Warna MERAH ada ngga ???? mau dong.....please
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/7/2008, 16:38

@andi

sayang sekali..info yang saya dapat dari bro setya hanya mengenai warna hitam sajah. Mungkin bisa PM bro setya untuk info lebih lengkap

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/7/2008, 19:44

di medan single sitter yang hitam belum masuk nich. Sad Sad Sad
dah nunggu ampe sebulan.
ada yang bisa bantu ga???
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/7/2008, 21:08

@Bro Adhi

diJakarta juga lagi kering, info dari toko di jkt (ramayana motor-kebon jeruk 9) akhir bulan ini baru datang barangnya, tp td ada info dari Bro Zka yg masih punya satu yg warna hitam, pm aja ke Bro Zka
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/7/2008, 22:50

@bro zka

apa masih ada single sitter warna hitam???
klu masi ada gmn aye bs ngedapatinnya???
Kembali Ke Atas Go down
Angga Rose



Male Number of posts : 7
Age : 36
Points : -3
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/7/2008, 09:57

Dear Bro semuanya......

Ada yg punya info ato yg udah masang footstep racing di Ninja nya.
Kalo udah ada tolong info dong, belinya dimana.
Thanks,
Angga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multitransgorup.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/7/2008, 10:15

Adhi wrote:
@bro zka

apa masih ada single sitter warna hitam???
klu masi ada gmn aye bs ngedapatinnya???

coba PM bro setya dech..tapi sepengetahuan saya kyknya udah ngga ada lagi. Kalau emang ngga ada lagi di bro setya, mungkin bisa pesen ke Motorcity di Ciputat (tempat bro Teja dan Asmy beli).

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/7/2008, 22:45

sebenarnya posisi untuk warna merah pada saat mengambil single seater bro kalem ada 2 buah, dan untuk yang warna ijo cukup banyak, but jangan order dulu yach... nunggu punya bro zka dan bro kalem sampai, malu nich, servicenye belum memuaskan he..he.....
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   16/7/2008, 22:56

Angga Rose wrote:
Dear Bro semuanya......

Ada yg punya info ato yg udah masang footstep racing di Ninja nya.
Kalo udah ada tolong info dong, belinya dimana.
Thanks,
Angga
Met kenal Angga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Update harga Rear stand stopper ama paddock   18/7/2008, 10:42

Mo Info aja...

Kemaren lagi nyari2 tangk padnya Motografix di Bonjer eh malah ketemu part yang laennya, ini update aja kali2 ada yang perlu:

- Race Stand Stopper (Mereka nyebutnya anting2) harga sepasang Rp. 75.000,-
- Paddock khusus Ninja 250 (menurut mereka) Rp. 400.000,-
- Knalpot racing mereknye Pilot.... (Gw Lupa) mereka bilang import Thailand
dah di aplikasi di N250 Motorave Sunter (Info dari Mereka) Rp. 1.300.000,-
- Jaket Touring Kawasaki (Warna Kombinasi Ijo ama item) Rp. 350.000,-

Gw dapet di OSCAR Motor (jual khusus accesories kawasaki) Bonjer Phone 021 625 0074.

Buat yg nyari tank pad Motorgrafix ada di Astoria cuma harganya manteb banget Rp. 450.000,- (harga di motoworld.co.sg $ 199) disana juga tersedia accesories balap mulai dari jaket ampe sepatu plus helm.....

Itu aja dah Informasinya kalo ada nanti update lagi deh... Ini bukan promosi yak.... pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/7/2008, 11:52

thanx bro abie..nice info!! akan lebih bagus lagi kalo disertakan gambar tuh bro abie, jadi bisa tau kaya apa barangnye.
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/7/2008, 12:22

bro Abie
Apakah paddock khususninja udah ada stocknya??
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/7/2008, 13:58

astoria sih memang harganya hak tanggung-tanggung...menyeramkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/7/2008, 17:17

kalo bisa sekalian ama fotonya dunk Smile
Kembali Ke Atas Go down
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/7/2008, 20:54

Iya dong...minta picnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/7/2008, 21:38

biar kita-kita ad bayangan, kan g asal nerka2....
btw makasih atas infonya, bermanfaat banget ni lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   19/7/2008, 11:14

foto knalpotnya dunk
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/7/2008, 14:39

cipto wrote:
kalo bisa sekalian ama fotonya dunk Smile
Wah tugas khusus nih...balik lagi dah kesana bawa kamera...lain kali aja yee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/7/2008, 01:30

thanks bro atas infonya...siap ancang-ancang hunting nih.!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/7/2008, 15:13

nasib berdomisili di daerah...udah nyari Race stand stoper & Paddock stand (front & rear) buat Ninja hasilnya nihil.....kebanyakan aksesoris yg dijual cuman buat MIO & Motor bebek...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/7/2008, 20:54

udah ada brgnya koq yg versi lokal lumayan bgs suara jg bgs...hrg mur mer 2,75jt...bagi yg minat bisa hub g 08561118239 thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   Today at 07:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS SINGLE SEATER ASSY JEPANG NINJA 250FI DAN Z250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: