Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/7/2008, 20:54

brg udah lengkap dr depan piping ampe blkg n mufflernya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/7/2008, 09:00

Adhi wrote:
@bro zka

apa masih ada single sitter warna hitam???
klu masi ada gmn aye bs ngedapatinnya???

gua juga nungguin dealer nih di, kate dealer gua juga akhir bulan ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/7/2008, 09:35

mahal amat heinz yg lokal? walopun 2bros cuma slip on doank, harganye 3,5jt yg stainless tapi suaranye moge bgt. udeh terbukti cuy. rata-rata kisaran harga knalpot lokal sportisi dan r9 kisaran 2jt. kaya apa tuh knalpotnye heinz??
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/7/2008, 10:18

informasi untuk single seater dari forum kawasaki harga catalognya 525...jgn mau klo dinaekin lagi....okeh dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/7/2008, 10:18

AZEL wrote:
mahal amat heinz yg lokal? walopun 2bros cuma slip on doank, harganye 3,5jt yg stainless tapi suaranye moge bgt. udeh terbukti cuy. rata-rata kisaran harga knalpot lokal sportisi dan r9 kisaran 2jt. kaya apa tuh knalpotnye heinz??

gua nunggu lo pake apa deh zel....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/7/2008, 17:20

soal knalpot menurutku sih..enakan wait and see buatan lokal jangan terlalu terburu-buru..biarkan inovasi knalpot lokal berkembang dulu..soalnya kl yoshi,2brother..mayan jg harganya^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/7/2008, 18:11

Doakan yach semoga yoshi sayah cepetan dateng...terus kalau udah dateng..rencananya mau pake dial-a-jet-nya Sportisi....

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   1/8/2008, 08:12

Bro Abie....

Lagi nyari camera yah buat potoin nininnya, jangan kelamaan neh...bikin penasaran tuhh...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   5/8/2008, 13:24

Angga Rose wrote:
Dear Bro semuanya......

Ada yg punya info ato yg udah masang footstep racing di Ninja nya.
Kalo udah ada tolong info dong, belinya dimana.
Thanks,
Angga

udh ada tuh bro...modelnya cakep lg....merk nya "nasser-beet, ms-sailing, k- factory..." huehueheuheuhe...... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   5/8/2008, 14:03

bro reds...ada foto2 footstep racing yang sudah terpasang di ninja belom?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   5/8/2008, 15:01

redseDuction wrote:
Angga Rose wrote:
Dear Bro semuanya......

Ada yg punya info ato yg udah masang footstep racing di Ninja nya.
Kalo udah ada tolong info dong, belinya dimana.
Thanks,
Angga

udh ada tuh bro...modelnya cakep lg....merk nya "nasser-beet, ms-sailing, k- factory..." huehueheuheuhe...... Twisted Evil Twisted Evil

motor loe ya bro reza?? makin mantep aja dah merahnya.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   8/8/2008, 22:29

gmana, udah ada up date, dmana bisa beli paddock ter querren di jkt???
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   8/8/2008, 22:31

di spotirsi jual paddock tuh co, harganye 400rb
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/8/2008, 11:44

ada gambarnya zel?
keren ape nggak? menurut pendapat subjektif elo aja... Smile
trus kokoh ape kagak?

gw mau kalo keren, keren skalian, modelnya nggak pasaran...
soale kalo gw liad di search engine, wow modelnya ciamik2 cemuah...
nggak model2 std...

kalo model std, yah, harganya juga harus std, baru woookeh...
gitu oom...
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   9/8/2008, 18:37

iya zel kasi gambar minat juga neh
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   11/8/2008, 07:51

mana gambarnya? saya juga minat beli paddock depan & belakang kalo modelnya bagus....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   17/8/2008, 00:29

Hari ini saya juga cek ke ramayana, bojer, kayanya paddock 400rb kaya gitu, kok gak gitu worthed yah...... stoppernya abis pula..hikhik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   17/8/2008, 15:53

donald.bee wrote:
Hari ini saya juga cek ke ramayana, bojer, kayanya paddock 400rb kaya gitu, kok gak gitu worthed yah...... stoppernya abis pula..hikhik...

bro makanya telp dulu biar gak kecewa,btw mungkin ada list no.telp di bonjer kali yah di posting di sini ( khusus gitu lhoo)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   18/8/2008, 20:53

Good idea, kita harus punya database telp.
Oh iya mengenai paddock ini, saya rasa hampir semua pemilik ninja 250 pasti menginginkan dan membutuhkan paddock. Dan idealnya kita perlu memiliki paddock belakang dan depan (1set). Mungkin kita bisa pesan bareng-bareng ke salah satu referensi workshop/bengkel las yang cukup rapih kerjanya, dan langsung pesan bareng-bareng agar harga bundle pasti lebih menarik. Malah mungkin perlu ada koperasi Ninja 250 yang punya stock beberapa set paddock semacam ini. Supaya kita tidak kalah dengan teman-teman yang ada di HTML (tiger club) yang koperasinya udah cukup lumayan tertata rapih. Cheers.. Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   19/8/2008, 08:12

setuju..konon kalo bikin sendiri cuman perlu duit sekitar 150-200ribu....usahakan paddock nyaterdiri dari paddock depan & belakang.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   19/8/2008, 11:10

pengen Paddock yg modelnya seperti ini:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Front-Rear-Motorcycle-Sportbike-Sport-Bike-Lifts-Stands_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ10066QQihZ011QQitemZ320285366171QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   19/8/2008, 11:32

Kayaknya di Hobby Motor (Pondok Indah) pernah liat dech Smile

Coba cek ke sana...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   19/8/2008, 11:56

kayaknya agak susah tuh utk bro suhud... secara beliau ada di banjarmasin zka, kalau ngelihat webnya juga percuma karena agak sederhana... kalau ada fotonya mungkin bisa PM ke bro suhud zka selanjutnya beliau tinggal tlp hobby motor...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   19/8/2008, 20:37

Bros, kalo ada yang bisa kasih gue speknya/ukurannya/designnya, gue cariin penawaraan dari beberapa bengekel. Mau jiplak dari model yang di luar negeri juga boleh, yang penting harus kokoh/safe supaya gak ketiban ninja masuk poskota .........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 11:12

barusan telpon ramayana, mau nanya stock single seat .
baru ngomong "sudah dateng belum sing......" langsung dipotong "belum, akhir bulan aja telpon lagi"

buset deh yg punya toko kayaknya di telponin melulu nih sama 250ers, sampe dah hafal gw mau ngomong apa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS SINGLE SEATER ASSY JEPANG NINJA 250FI DAN Z250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: