Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 13:39

barangnya langka .....kemaren tersisa seat cowl warna item....itupun harganya di dongkrak sampe 1juta...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 13:57

yokozuna wrote:
barusan telpon ramayana, mau nanya stock single seat .
baru ngomong "sudah dateng belum sing......" langsung dipotong "belum, akhir bulan aja telpon lagi"

buset deh yg punya toko kayaknya di telponin melulu nih sama 250ers, sampe dah hafal gw mau ngomong apa Smile


gw kemaren ke Ramayana, trus gw tanya hal yang sama. Gw baru nanya "ada single seat-nya....." langsung dipotong "buat 250R kosong, akhir bulan baru datang kayaknya". Langsung gw agak amaze, dalam arti ini si punya toko cenayang atau tiap hari dibombardir pertanyaan yang sama yah ? hehehehehe.

paddock buat 250R, gw nanya di MDS kena 500, warna merah. Dah gitu mereka kemaren baru datang stock ban Battlax BT 45 segambreng gambreng. tapi sayangnya ukurna 130/70 17. mereka ada sih ready stock BT 45 150/70 17. SOrry dikit melenceng, MDS nawarin satu paket BT 45 (depan 120/70 17 ama 150 / 70 17) seharga 1,5jt. mahal gak tuh? 150/70 17nya sendiri dihargai 800rb.
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 19:45

Hari ini gw baru dari Hobby Motor, mereka jual rear paddock dengan bahan yang sama dengan yang kita bisa lihat di bonjer Rp 425rb-an. Cuman yang Hobby motor punya, roda-nya ada 4 (masing-masing sepasang) mungkin kepengen nyamain dengan yang punya wood craft. Dan juga punya hobby motor bisa di adjust lebar as-nya sehingga bisa buat motor moge apa aja, bahkan bisa buat bebek kayanya. Tapi yang nggak nahanin, kualitasnya bener-bener sama dengan yg di bonjer, tapi sampe garis kuning-kuning yang dirodanya pun sama. Guess how much the price? ...................Rp 1.200.000 disc 5%.....hueeekkkk.......ggubbrakkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 20:47

kalo mau padock ada tuch diSportisi 400K doang incl race stopper
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 21:47

pertanyaan newbie bgt nih, paddock itu gunanya buat apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   20/8/2008, 21:49

donald.bee wrote:
Hari ini gw baru dari Hobby Motor, mereka jual rear paddock dengan bahan yang sama dengan yang kita bisa lihat di bonjer Rp 425rb-an. Cuman yang Hobby motor punya, roda-nya ada 4 (masing-masing sepasang) mungkin kepengen nyamain dengan yang punya wood craft. Dan juga punya hobby motor bisa di adjust lebar as-nya sehingga bisa buat motor moge apa aja, bahkan bisa buat bebek kayanya. Tapi yang nggak nahanin, kualitasnya bener-bener sama dengan yg di bonjer, tapi sampe garis kuning-kuning yang dirodanya pun sama. Guess how much the price? ...................Rp 1.200.000 disc 5%.....hueeekkkk.......ggubbrakkk....

sebelumnya saya klarifikasi dulu kalau saya bukan pihak terafiliasi dari hobby motor Smile

pengalaman saya ngelihat pad dock mereka dan membandingakn dengan yang dibonjer (pada hari yang sama dengan selang waktu sekitar 2 jam) kualitas besinya beda...alias lebih tebel yang di hobby...walaupun memang secara design hampir sama dengan yang di bonjer..cuman bedanya kalau yang dibonjer biasanya pake tumpuan pas dibagian lengkung-nya sedangkan yang di hobby tidak pakai lagi..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   21/8/2008, 11:38

single seater di CKP soek-hat bandung harganya Rp. 750.000,-

kebilang mahal ga yah...?

bro2 di bandung ada alternaif laen gak...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   21/8/2008, 11:51

kalau melihat dari segi hukum ekonominya sih harga single seater Rp.750rb saat ini bisa dibilang adalah harga yang wajar. Hal ini dipengaruhi oleh permintaan yang begitu tinggi sementara penawaran sedikit (malah bisa dibilang langka), sehingga sangat lah wajar kalau harga melejit seperti itu Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   21/8/2008, 14:28

zka wrote:
bro reds...ada foto2 footstep racing yang sudah terpasang di ninja belom?

udh ada bro..d web nya langsung...nasser beet / k-factrory japan)...harganya...minta ampun... pale ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   21/8/2008, 14:54

iyah..kemaren sempet ngecek juga tuh...harganya bener2 luar biasa....mikir juga nih mau beli atau ngga...

mungkin tunggu 1-2 bln lagi dech...siapa tau udah mulai banyak yang bikin...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   22/8/2008, 00:53

saya beli paddok biasa 300 rb . singel seatel 525 rb tp di medan bukan di jakarta
Kembali Ke Atas Go down
Carrizma
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Lokasi : Jakarta Barat.
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   22/8/2008, 02:42

Salam Kenal Semua,
Saya baru join di community Ninja 250 R ini.
Mau bertanya apakah ada yg tau kalo Ramayana di Bonjer masih punya Single seater nya.

Saya juga lag cari cari accessories utk Ninja 250 ini.. Ada saran ?

Thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Carrizma
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Lokasi : Jakarta Barat.
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   22/8/2008, 02:49

Pak Arifin,

Masih ada lagi nggak di Medan..saya mau yang Hijau donk..

Thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 08:26

arifin wrote:
saya beli paddok biasa 300 rb . singel seatel 525 rb tp di medan bukan di jakarta
pak arifin bisa tolong pesen yg merah ga y???
sabtu kmaren k ramyana blum ad juga...kata mas2nya mah d pabrik dah
ad tuh barang tapi ko blum dianter2 katanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 09:01

Guys kemaren malem gw udah beli paddock. Tampangnya persis seperti yang dijual di bonjer, bahan, bentuk maupun warnanya. Tapi yang gw beli ini universal, jadi tidak pakai bobin/roller/stopper, dia bertopang dibawah swing arm. Dan rodanya ada 4 , jadi lebih lancar diangkatnya. bagian yang menopang swing arm dilapisi busa keras, tapi menurut gw masih kurang aman jadi perlu ditambah karet ban dalem lagi, biar lebih safe. Guess the price, Rp 160.000. Setelah gw angat itu motor, lumayan kokoh. Kalo dicoba digoyang, tidak ada gerakan yang berarti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 10:16

donald.bee wrote:
Guys kemaren malem gw udah beli paddock. Tampangnya persis seperti yang dijual di bonjer, bahan, bentuk maupun warnanya. Tapi yang gw beli ini universal, jadi tidak pakai bobin/roller/stopper, dia bertopang dibawah swing arm. Dan rodanya ada 4 , jadi lebih lancar diangkatnya. bagian yang menopang swing arm dilapisi busa keras, tapi menurut gw masih kurang aman jadi perlu ditambah karet ban dalem lagi, biar lebih safe. Guess the price, Rp 160.000. Setelah gw angat itu motor, lumayan kokoh. Kalo dicoba digoyang, tidak ada gerakan yang berarti.

Ada picnya ga bro?? ntu beli dimana y??

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 12:37

kalo ane beli paddock di otista merek AHRS punya harga 180rb.murah apa mahal bro?
kadang2 kl orang toko nanya paddocknya buat apaan? ane jawab aja buat bebek.
kl ane bilang punya ninja 250R pasti harga paddocknya takut dimahalin hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 12:56

180rb termasuk murah bro, tapi bobot maximal paddock nya berapa kilo bro...? N250R +- 160kg kosong, jadi cari paddock sebisanya yang punya bobot min 200kg (minimal)... jgn sampe 180rb tapi dibuatnya utk bobot spd motor bebek (+- 120), bisa jadi misfit paddock bro teja terulang dimana paddocknya bengkok sendiri -> miring -> jatuh... so sering2x aja dilihat bro kalau2x paddocknya mengalami perubahan bentuk (mulai melengkung), nggak ada salahnya utk selalu cautious Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 13:18

waktu itu bro dah dipake plus ditest didudukin sama emak ane yg beratnya sekitar 80Kg ngak melengkung alias ngangkang sih,tapi tetep buat jaga2 ane mo tambahin pipa ditetangah biar nggak ngankang tuh paddock yg hanya berbentuk U.

thanx infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 13:58

ada yang lebih murah engga yah yh udah pd beli paddock..gw tanya di kebon jeruk di kawasaki depan candra...mahal banget harga 500rb.....yg mau masukan....yg lebih murah barang bangus.....sesuai untuk ninin 250....trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 19:36

waktu sayah ke ahrs yg di garut (alah tinggal di bandung,nyari barang ke garut)...

ada paddock harganya 250rb...

kyknya (sekali lagi, kayaknya) sih kuat...

cmn ga tau deh...

sayah sih masih bingung...

CKP nawarin single seater 750rb...

segitu murah ato mahal sih..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   25/8/2008, 19:46

kalau paddock sih nggak langsung bengkok saat itu, butuh waktu... coba aja lihat2x sebulan/dua bulan... mudah2xan sih oke... just a safety precaution... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/8/2008, 14:30

paddock gw udah muter2 dr otista ampe kebon jeruk...tapi di MDS nyaranin jangan beli yg sembarang..kemaren ada rider yg beli paddock engga sesuai speck ninin 250 jatoh ferring pecah....katanya lagi sakit gigi dia fering engga ada barang...dia nyarain beli yg sesuai dengan speck ninin 250..tapi lumayan mahal bro gw beli 500rb..itu pun gw terpaksa beli emang tempat lain engga ada lagi .......pic blm bisa gw posting....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/8/2008, 14:44

^
hahah... Laughing

MDS:
jangan beli paddock sembarang yah...
saya jual yg bukan sembarang...
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/8/2008, 15:42

halo salam kenal semua....
saia juga baru beli..eh..bikin maksut saia....

lumayan sih bro..kuat juga,,pake besi yang bulet kayak pipa diameter sekitar se tutup botol aqua lah....

cuma bingung nyari baut yang buat di armnya..yang buat nyangga motor ke paddock itu lho..namanya apaan gw ga tau.....ada yang tau beli dimana & harga berapa??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   Today at 21:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS SINGLE SEATER ASSY JEPANG NINJA 250FI DAN Z250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: