Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/8/2008, 16:04

namanya race stand stopper atau gampangnya bobins... harga variatif bro, ada juga yang bikin sendiri ke tukang bubut seperti bro taufik... rata2x toko accessories motor ada kayak ahrs, sportisi, jatayu, dll Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   26/8/2008, 16:46

paddock di sportisi masih ada ga ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   27/8/2008, 13:57

bro semua...
gw beli paddock di kawasaki sunter--hrg 750rb...kalo ada yg penasaran ato mo liat2 juga boleh..monggo di delok se'

kitfx
Black Ninja
Kabut Halim Rider
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   27/8/2008, 18:17

kitfx, coba potonya dong
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   27/8/2008, 20:19

ada fotonya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   27/8/2008, 20:27

Sekedar alternatif buat para pemakai N250 bisa pake paddock buat CBR600cc ... ukurannya pas ..malahan pipa & Rodanya lebih gede & kuat. atau cara paling murah bisa pinjam paddock temen trus bikin yg ukuran pipanya gede.thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   27/8/2008, 20:52

poto nya donk kk ^_^ serta ukurannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   27/8/2008, 21:28

AKasmy wrote:
namanya race stand stopper atau gampangnya bobins... harga variatif bro, ada juga yang bikin sendiri ke tukang bubut seperti bro taufik... rata2x toko accessories motor ada kayak ahrs, sportisi, jatayu, dll Wink

oo....kisaran harga berapa ya bro...
tapi kalo didaerah gw ga ada yang jual begituan...bukan ga ada sih cuman agak susah nyarinya....sekalinya ada lumayan jauhlah untuk cuma nyari race stand stopper.....

kalo bikin sendiri gimana ya bro....ada potonya...??
kalo bikin cuma paranoid bautnya payah didalem lobangnya....bisa repot kite....muke gile..... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 11:24

Bro..maaf sebelumnya..ini poto paddock yg gw beli di sunter-kawasaki---monggo di delok'

Kito
Director/FlameArtist/VFX Supervisor
Mirage Post
Jakarta
showreel look at www.youtube.com/kittfx

Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 11:32

PENGUMUMAN....Kemaren gw ke sunter-kawak, mereka baru aja kedatengan Spakbor kolong ..asli buat gw Keren abizz--mirip spakor kolongnya yg versi 1000cc--sayang teramat sayang gw ga sempet ambil gambarnya---ada 2 versi : 1.Fiber biasa hrg.2.2JT dan satu lagi versi FULL REAL CARBON dgn banderol harga 3.8 JT---hikhikhik--gile bennnerrr---dan foot step asli racing yoshi---harganya 5-6 JT---ckckckckcck--harga Gas naik--bentar lagi lebaran--bingung jadinya ane....

ok deh sekian dulu--

keep on riding with Ninja !!

kito
Director/VisualFX Supervisor/Flame* Artist
Mirage Post-Jakarta,Indonesia
showreel at www.youtube.com/kittfx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 11:48

mahal amir.. bli yg lokal aja 250r..xiixii..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 17:07

hualaaahhh muahal ameeet. diluar budget sama sekali hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 17:29

kitfx wrote:
PENGUMUMAN....Kemaren gw ke sunter-kawak, mereka baru aja kedatengan Spakbor kolong ..asli buat gw Keren abizz--mirip spakor kolongnya yg versi 1000cc--sayang teramat sayang gw ga sempet ambil gambarnya---ada 2 versi : 1.Fiber biasa hrg.2.2JT dan satu lagi versi FULL REAL CARBON dgn banderol harga 3.8 JT---hikhikhik--gile bennnerrr---dan foot step asli racing yoshi---harganya 5-6 JT---ckckckckcck--harga Gas naik--bentar lagi lebaran--bingung jadinya ane....

ok deh sekian dulu--

keep on riding with Ninja !!

kito
Director/VisualFX Supervisor/Flame* Artist
Mirage Post-Jakarta,Indonesia
showreel at www.youtube.com/kittfx

ada fotonya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 18:02

td gw abis tlp dealer kawasaki sunter dgn mbak fauziah, gw minta tlng kirimmin via email picture fender kolongnya, ktnya yg fiber sudah habis tinggal yg carbon, bisa indent 2 mingguan ktnya, and barang made in japan

rear fender



under cowl


1. Spatboard (rear fender), untuk Carbon Fiber Rp. 3.800.000
untuk Fiber Rp. 2.200.000

2. Under cowl (Spatboard kolong bawah), ini gunanya untuk menutup bagian paling bawah kayak motor GP
ada anti panas, dan mengurangi kotoran atau air yang masuk kedalam motor. Rp. 2.200.000

sekian informasi dr saya,....
semoga bro2 sekalian berminat...
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 18:22

rio loe bli dong..ntar yg lain tinggal contoh buat dibikin di bengkel.. ngarep mode:on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 19:40

nih contoh yg dah pake

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 20:22

WAKK....itu fender yg gw cari-cari selama ini.....Kawasaki Sunter itu maksudnya Kawasaki MOTORAVE ya Bro? ada No Telponnya atau CPnya....jadi pengen beli.....bisa di tawar gak ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 20:23

keren tapi mahal Sad

yah sapa tau ada yang mau beli trus bersedia untuk dibawa ke bengkel untuk dicetak dan dibajak hehehehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 20:30

ngga bisa di tawar bro
harga udah net
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 20:34

ahimawa wrote:
rio loe bli dong..ntar yg lain tinggal contoh buat dibikin di bengkel.. ngarep mode:on

muahalllllll bgt...
ente setubuh ngga bro andi?
kl harganya masih di bawah cetiawan bungkus d...
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 20:39

ada satu lg picNya...



gw siy bantu Up..Up.Up aj d
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 20:43

pesenin donk satu...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 21:35

ane sih minat, cuma harganya males kalau ngelihat harga motornya aja gak sampai 50jt.


kenapa gak beli kolektif aja ?
terus di cetak di tukang fiber n bikin massal buat ninjers yg partisipasi n cetakannya gak boleh di copy tanpa seizin forum cyber250 ( biar gak pasaran )

misal 1 orang nyumbang 100rb, kalau dah 38 orang bisa beli deh buat di mal.
nanti yg pertama boleh beli hasil cetakannya yg 38 orang participant tersebut, baru kemudian anggota forum sini yg terdaftar.

sebagai pencetus ide tentunya, yg asli boleh lah di kasih ke saya huehehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   28/8/2008, 22:34

ammmpuuuunnnn Muahaalllll....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   29/8/2008, 02:08

mo nanya donk,single seaternya yg dah ready didaerah mana aja ya.
kemaren siang ke bonjer ta' cari2 stocknya lg kosong(termasuk ramayana)

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya   Today at 10:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS SINGLE SEATER ASSY JEPANG NINJA 250FI DAN Z250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» SINGLE SEATER ORIGINAL Merah NINJA 250 FI ORIGINAL!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: